5 2024-02-15

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

シリコンがやわらかくて、色もかわいいです。
Lightning差し込み口のライトも、寝る前の暗い寝室でとても役立ってます。今後もこちらを使いたいです。

5 2024-02-14

パステルカラーが可愛い
コードが、シリコンな為壊れにくくてとてもいいです。このお値段でいい買い物でした。2本目半額もありがたかったです!

5 2024-02-12

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.5m)

しっかりした作りで、先端が光るのも夜スマホを探すのに助かってます。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1m)

線が少し太めでしっかりしてます。
かと言って、柔らかいのでしなやかです。
長く使えそうです。

5 2024-01-30

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

今日届きました!
色も材質もよかったです。
ありがとうございます

5 2024-01-25

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.2m)

よかった
よかったです!
リピ買いしたいと思います!

5 2024-01-15

ケーブルが柔らかくて使いやすそうです!
いろんなケーブル買ってますが、しばらくして使えなくなることも多いので、保証があるこちらを購入してみました!

5 2024-01-15

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.2m)

ケーブルが柔らかくて使いやすそうです!

• m05111993さん
  • m05111993さん

5 2023-12-22

光るのと長さも肌触りもツルツルで使いやすい!

• Y3893さん
  • Y3893さん

5 2023-12-21

可愛い
ケーブルの色が可愛いくてちゃんと充電できて、差し込む所が光るので暗いところでもどこにあるのかわかりやすいです!

5 2023-12-20

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

急速充電は助かります。
寝落ちしたときは本当に助かってます。

5 2023-12-13

長さが選べるので、自分に必要な物を使えるのでとても良いです。
色も可愛らしく、とても気に入っています!

• 黒Nekooさん
  • 黒Nekooさん

5 2023-12-03

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

とても早く届きました。1.5mと2mを購入。コードが長くて使いやすいし、柔らかくて断線しにくそうです。
色も可愛いし、長持ちすればリピ確定です!

• 黒猫5819さん
  • 黒猫5819さん

5 2023-11-28

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

ラベンダーとスカイブルー1m.2mで初めて購入。使いはじめは問題なしです。

5 2023-11-27

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

可愛い
ブルーの色が可愛くて購入しました。今まで使ってきたものは白で普通のやつだったので、これに変えて少し気分も上がりました♪LEDライトも夜暗い部屋でもどこにあるかすぐわかるので、あると便利な機能ですね。長くもってくれますように。

レビュアー投稿画像