• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-11-25

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

質がしっかりしています!小さな子供がいますが、触られても心配ないです。2mで長いので使いやすいです。充電も速く買ってよかったと思いました!

• dan0611さん
  • dan0611さん

5 2023-11-17

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

紫が推しのカラーなので探してましたが、パステルカラーでとっても可愛いです^^
ケーブルが柔らかく断線しにくそう。バッグに入れて持ち歩いても本当に絡まないです!

5 2023-11-09

長さがちょうど良い◎
2mの長さを購入しました。
ソファで寝転んだり、コンセントの位置から遠くても使えるので、充電中もストレスなく使えます。
カラーも可愛く、充電も早くできます。

• anoneyarouさん
  • anoneyarouさん

5 2023-11-08

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

根本光
光るのでちゃんと通電しているかどうかわかる。
なんか感動w
みんな知ってたんですかね?こんな便利なものあるなんて。
根本が切れるのもこれで改善しそうです!
2mって便利だし、丈夫そうだし、満足してます♡

5 2023-11-22

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

可愛い
桜ピンクの2メートルを購入させて頂きました!
今まで使っていたのは白の普通のケーブルでしたが1メートルの物で接触が悪くなって充電できてなかったりとイライラしていましたが、こちらはとてもしっかりしていて充電スピードも申し分ないです。
何より色が可愛いです!!!
長さも2メートルじゃ長すぎるかな?と思っていましたが全然そんな事もなく丁度良かったです。旦那様に違うカラーも買おうかなと思ってます。

5 2024-01-15

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.5m)

ケーブルが柔らかくて使いやすそうです!
いろんなケーブル買ってますが、しばらくして使えなくなることも多いので、保証があるこちらを購入してみました!

5 2024-01-15

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.2m)

ケーブルが柔らかくて使いやすそうです!

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-11-15

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(15cm)

Appleの認証(MFi認証)を受けており、急速充電に対応しています。長期保証がついているので、信頼性があります。

5 2023-11-13

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

色味がとてもタイプで一目惚れです。
テレワーク用に購入しましたが、長さがあるので主人のゲーム用にも重宝しています。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

充電コードが切れてしまいこちらを購入しました。
いつも白を買ってましたがパステルブルーが可愛くて届いた時もとてもオシャレな色だったので気に入ってます。
長さも2mあるのでとても使いやすいです。

• ramu2009さん
  • ramu2009さん

5 2023-11-12

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

写真通りの可愛いカラーでした☆
毎日使うものだから可愛いもので嬉しいです(^^)
充電速度も問題ないです!

• gk600800さん
  • gk600800さん

5 2023-11-12

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1m)

線の材質も良く、すごくいい感じです!買ってよかったです

• 29HANA12さん
  • 29HANA12さん

5 2023-11-10

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

ピンクのケーブルが欲しくて、値段も安かったので即購入しました!なんかちょっとキラキラしてるピンクなので可愛いです!お買い物マラソンのときに買うもの迷ったら、これ買っておけば間違いなし◎

5 2023-11-10

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

色が気に入りました。
2mあるので、コンセントが多少離れた位置にあってもゆとりをもって使うことができます。
色味も明るくて最高ですね。

5 2023-11-08

可愛い!
色に一目惚れしてラベンダー紫を購入しました。実物もとっても可愛く、肌触りもなめらかで良いです。1.5mを購入したのですが全然からまりません。使用中はライトも光るため、夜暗い部屋でもすぐに見つけれます。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像