5 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1m)

発送もは早く助かりました!
長さ違いで白とブルーを購入し、ブルーの色も綺麗で白ではなく、他の色にすれば良かったかなーと思うくらい。
触り心地もよく気に入ってます!

• rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2024-04-18

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

可愛いカラーで良い。
色合いが可愛い。品質も問題なく使用できています。

• ゆゆ3276さん
  • ゆゆ3276さん

5 2024-04-16

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

発送がとても早くてとても助かりました!
絡まりにくくて使い勝手もよく買ってよかったです

5 2024-04-15

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

リピーターです。
物もしっかりしており、保証も充実しているため再購入しました。

5 2024-04-09

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

しっかりしてる
かなりしっかりしていて、断線の心配がなさそうです。
コードをまとめるパーツもシリコンなのが嬉しい。
カラーも可愛いです。
安物買ってすぐダメにしていたので、リーズナブルなお値段でしっかりしたものが購入でき助かりました。

5 2024-04-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

2本購入で、割引はとても嬉しいです!!
寝室で使うのに2メートルとても助かります。

5 2024-04-05

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

まとめ買いで桜ピンクを購入しました。色がかわいくてお気に入りです。先端が光るので暗いところでもわかりやすいです。

5 2024-04-05

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.2m)

ブルーを購入しました。色がキレイで、急速充電なのが便利です。

5 2024-03-28

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

スマホ充電用に購入しました!!
とても早いので助かってます!!!
差し込みが光るので子供が寝た暗い部屋でも大丈夫です!!
長さが選べるのも良いですね!!
子供にスマホを持たせたらまた購入しようと思います!!!

5 2024-03-27

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

色もかわいくサラサラの手触りで使い心地もとても良いです。
LEDライト付きで暗い部屋でも探しやすく便利でした。

• ELLY 884さん
  • ELLY 884さん

5 2024-03-23

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

しっかり充電してくれます。
大事に使います!
パープルにしましたがパステル感が可愛いです。

5 2024-03-21

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

すべすべした感触で、淡いピンクが可愛らしい商品でした。絡まることもなく、快適な使い心地です。本体に挿入すると光るのも見つけやすくて良いと思います。

• 3mj8さん
  • 3mj8さん

5 2024-03-19

とても良い買い物をしました。正規の充電ケーブルは何度も断線させてしまって3回目の買い直しで、こちらの商品を発見。
かなりしなやかで長さも色々と選べて安価で便利です。また差し込み部分が光っているのもとても有り難いです。
今回寝室用に購入したので、電気を消しても充電器を探しやすくなりました。
お値段以上の買い物をしました。全てこちらのケーブルに買い直したいですね。

• ayuzuaruさん
  • ayuzuaruさん

5 2024-03-17

色も可愛くて触り心地も気に入りました
2mを買ったので充電しやすいです
スーパーセールの時に2つ色違いで1つ半額で買えたのでお得でした

5 2024-03-13

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

使い心地が良くリピート購入です!
保証もあるので安心して利用できます!