4 2024-02-25

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

コードがかなり柔らかく、2mを注文しましたが長さちょうど良いです。

5 2024-02-17

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(50cm)

まだ使用はしていませんが質感と見た目は凄くいいです!
車載用で使用しようと思っているので、絡まる感じもないので使い勝手良さそうだなと思います。

5 2024-02-10

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

さわりごこち、使い心地良いです!
保証もしっかりあるのでとても助かります
よく断線させてしまうのですが、接続部分が
他のものとは違うので断線しにくい気がします!期待

• sui2943710さん
  • sui2943710さん

5 2024-01-29

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(15cm)

肌触りが良くて、絡まりにくくて、可愛いです!

• uta0603さん
  • uta0603さん

5 2024-01-23

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

根本が切れるのが嫌でこちらを選びましたが正解でした。手触りも良いし長さ選べるのもよかったです。

• Bliskone052さん
  • Bliskone052さん

5 2024-01-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

非常にしなやかなケーブルで、手触りが良いです。今の所特に問題なく動作しています。

• りい2018さん
  • りい2018さん

5 2023-12-12

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

急速充電ができ、長さもあるので大変便利です。

5 2023-12-09

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1m)

充電器の先端が光るので、夜とかも、どこだっけ?っと探す際に便利でした!

5 2023-12-09

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(50cm)

50cmで少し短かったかなぁと思いましたが、普段使う分には全然問題なかったです!

5 2023-12-09

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

根元がしっかりしていて、断線しにくそうです!
全体的に線が柔らかくて使いやすいです!

5 2023-11-23

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

2メートルのものを購入しましたが
充電しながら寝返りをうっても
ゆとりがあり、使いやすいです。
充電のスピードも特に問題ないです。

5 2023-11-21

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

シリコン素材が扱いやすく、ミントグリーンの色がとってもかわいいです!

5 2023-11-17

室内はもちろん布団に入って充電しながらドラマの見逃し配信などを見るので長いコードの商品をいつも使っています。その他にソファに座って充電したり、2mあるのでべんりです。また購入したいです。カラーが可愛いのも決め手になりました!

5 2023-11-15

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

パソコンと繋ぐために購入しました。
急速充電対応しているので、スマホを使いながらでも1時間くらいで充電がいっぱいになります!
シリコン素材で肌触りもよく、結束バンドもついているので、移動でまとめる時も便利です!
好きな色で作業のテンションも上がります。

5 2023-11-14

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

2mの水色を購入!パステルカラーかわいいです!
寝室用に購入しさっそく充電してみましたが、さすところが光るのでさしやすいし、夜中でも携帯がどこにあるかすぐわかります!これは便利です!!

レビュアー投稿画像