• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-11-25

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

質がしっかりしています!小さな子供がいますが、触られても心配ないです。2mで長いので使いやすいです。充電も速く買ってよかったと思いました!

• dan0611さん
  • dan0611さん

5 2023-11-17

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

紫が推しのカラーなので探してましたが、パステルカラーでとっても可愛いです^^
ケーブルが柔らかく断線しにくそう。バッグに入れて持ち歩いても本当に絡まないです!

5 2023-11-14

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

2mの水色を購入!パステルカラーかわいいです!
寝室用に購入しさっそく充電してみましたが、さすところが光るのでさしやすいし、夜中でも携帯がどこにあるかすぐわかります!これは便利です!!

5 2023-11-10

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

ピンク購入
1.5m購入。
しっとりしたコードで絡まずかなり使い勝手が良い!そしてピンクカラーも優しい色合い。主に車の中で使う用で購入しましたが、1.5mあると充電しながら助手席で不便なく使えてかなり便利なので 家の中で使う用にも欲しくなります。手に当たった時の感触も不快感がないです。

5 2023-11-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

いつもコードが絡まるのでストレスになってました。コードをくくってまとめて使うときにまたほどいて、使い終わったらまたくくってと面倒なことが多かったのにこれにしたらストレスフリーです。しかも綺麗なミントグリーンで他のものとすぐに見分けがつくのもお気に入りです。

• leopon85さん
  • leopon85さん

5 2023-11-12

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長さ2mの桜ピンク買いました。ソファーや、ベッドでも使えるし、車の後部座席でも使えて便利です。光るので、ちゃんと通電してるのもわかりやすくて良いです。

5 2023-12-02

期待大
差し込み口のところが光るので、通電がわかりやすいです。iPad miniで通電確認済み。桜ピンクの色が優しい色ですが、もう少し濃かったら良かったです。あとは、耐久性ですが、レビュー投稿で保証18ヶ月がつくので、安心です。今回、2mと1.5mを購入。使い分けます。

5 2023-12-02

可愛い
差し込み口のところが光るので、通電がわかりやすいです。iPad miniで通電確認済み。ミントグリーンの優しい色あいが良かったです。あとは、耐久性ですが、レビュー投稿で保証18ヶ月がつくので、安心です。今回、2mと1.5mを購入。使い分けます。

5 2023-11-09

長さがちょうど良い◎
2mの長さを購入しました。
ソファで寝転んだり、コンセントの位置から遠くても使えるので、充電中もストレスなく使えます。
カラーも可愛く、充電も早くできます。

• anoneyarouさん
  • anoneyarouさん

5 2023-11-08

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

根本光
光るのでちゃんと通電しているかどうかわかる。
なんか感動w
みんな知ってたんですかね?こんな便利なものあるなんて。
根本が切れるのもこれで改善しそうです!
2mって便利だし、丈夫そうだし、満足してます♡

4 2024-03-03

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

今まで購入した安価のケーブルはすぐに断線してしまい、今回は多少高くても良いケーブルを探していてこちらを見つけました。ケーブル部分がとても柔らかくて、折れ曲がっても断線しない感じですね。通電中にライトが点くのも地味に便利。カラーもいろいろあって、使用の仕方で使い分けるつもりで2本購入しました。2本目半額も嬉しいですね。見た目も使い勝手も気に入りました。保証もしっかりしており安心です。耐久性はこれからなので☆4で。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

5 2023-12-05

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

とても長くて使いやすくてそれから色も好みで
良かったです

5 2023-11-22

可愛い
桜ピンクの2メートルを購入させて頂きました!
今まで使っていたのは白の普通のケーブルでしたが1メートルの物で接触が悪くなって充電できてなかったりとイライラしていましたが、こちらはとてもしっかりしていて充電スピードも申し分ないです。
何より色が可愛いです!!!
長さも2メートルじゃ長すぎるかな?と思っていましたが全然そんな事もなく丁度良かったです。旦那様に違うカラーも買おうかなと思ってます。

5 2023-11-11

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.2m)

パステルカラーで可愛い
大好きなパープルを選びました。
色味がパステルカラーで珍しく一目惚れ。
シリコン素材で長持ちしそうです。
LEDライトとの事で使うのが楽しみです。