5 2023-11-11

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

コスパ高い!満足の商品です。
断線ませず耐久性もあり値段も控えめで高コスパとりあえず困ったらこれ買っとけばオッケーって商品。購入後、毎日使用していますが、問題なく使えてます。

5 2023-11-10

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

配達が早い!さっそく使って見て、純正品だからこその充電スピードだと思う。1番長い(2m)のもの購入したので、車の三列目での使用も楽々!又2本目の購入を検討中

5 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

お勧めです。
リピーターです。15センチと言う長さとそして電気が安くと言うところが大変気に入っています。もちろん確実に充電はできます。

5 2023-12-16

お勧めです。
15センチメートルホワイトを注文しました。やはり緑色のランプがとても良いですね。だから確実に充電できました。また機会があれば注文したいと思います。オススメです。

5 2023-12-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

使いやすい
新しいコードは充電も早くなりいいですね。色も良いのでこれで長持ちするならサイコーです。

5 2023-12-07

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

今のところいいです

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-11-15

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(15cm)

Appleの認証(MFi認証)を受けており、急速充電に対応しています。長期保証がついているので、信頼性があります。

• gk600800さん
  • gk600800さん

5 2023-11-12

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1m)

線の材質も良く、すごくいい感じです!買ってよかったです

5 2023-11-10

色が気に入りました。
2mあるので、コンセントが多少離れた位置にあってもゆとりをもって使うことができます。
色味も明るくて最高ですね。

4 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

オシャレで丈夫そうです
ブルーとグリーンの2色を1mのサイズで購入しました。
パステルカラーでオシャレな感じがします。
端子とコードの接続部がしっかり覆われていて丈夫そうです。
これまで使っていたwritingコードは端子の根元が剥がれてきて切れそうになっていました。
この商品はしっかりしていて長持ちしそうです。
2本目が半額になるとのことで2本購入しました。
良い買い物でした。

5 2023-11-18

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

イイ感じに接続できています。
今回、バイク用のスマホホルダーにセットしているiphoneに給電する用に購入しました。
ツーリング中は携帯のナビ・アプリを使用している為、バッテリー不足にならないでイイ感じに使えています。
以前に使っていたケーブルが接触不良になったので今回のこちらの商品は耐久性に期待しています。
接続はガタツキ等も無くしっかりしていて、長さも狙い通りです。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

とても使いやすいです。気に入りました。ありがとうございました。

• Bliskone052さん
  • Bliskone052さん

5 2024-01-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

非常にしなやかなケーブルで、手触りが良いです。今の所特に問題なく動作しています。

• mizu307さん
  • mizu307さん

4 2024-01-14

耐久性はこれから
ケーブルはしなやかで、取り回しは良さそうです。あとは、耐久性があると良いですね。

5 2024-01-08

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

シリコンケーブルのリピート買いです。今回はLEDで光るのもチョイス。消耗品ですが、できるだけ長持ちしてほしいです。

レビュアー投稿画像