4 2024-03-03

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

今まで購入した安価のケーブルはすぐに断線してしまい、今回は多少高くても良いケーブルを探していてこちらを見つけました。ケーブル部分がとても柔らかくて、折れ曲がっても断線しない感じですね。通電中にライトが点くのも地味に便利。カラーもいろいろあって、使用の仕方で使い分けるつもりで2本購入しました。2本目半額も嬉しいですね。見た目も使い勝手も気に入りました。保証もしっかりしており安心です。耐久性はこれからなので☆4で。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

3 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

車用に購入しました。
充電ケーブルは寿命がどれほどか?が問題です。
今まで何回も購入してきました。早い物で2日で充電出来なくなった粗悪品もありました。
こちらの商品は保証もしっかりしているので安心して購入出来ました。

5 2024-04-16

ポイント還元で安く購入できました
最新機種のiPhoneに機種編したら
ライトニングは使われなくなるので 値下げ傾向にあります
それでも現行機種をあと2年くらい使用するなら純正じゃなくてもいいと思い購入しました
使ってみて 購入してよかったです

• Skypartyさん
  • Skypartyさん

4 2024-04-06

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

使いやすいし、長持ちし易そうです。携帯するのではなく、自宅専用で使います。

5 2024-04-05

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

リピです。前回同様使いやすくありがとうございます。

4 2024-04-05

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

柔らかく使いやすい、コスパいいと思います

4 2024-04-05

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

柔らかくて使いやすい、コスパいいと思います。

5 2024-03-31

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.2m)

ありがとうございます
ありがとうございます。2本目の購入ですが、今回も問題なく使えています。非常に助かります。

• 83mockeyさん
  • 83mockeyさん

5 2024-03-30

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

家族に頼まれて購入。コードが柔らかくて色もきれいで大満足。
安いコードはいつもすぐに使えなくなるので耐久性に期待して購入。長期保証があるのも◎。

• kattsu33さん
  • kattsu33さん

5 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.2m)

良い感じです
社用車用と自家用車用に2個購入させて頂きました。純正のケーブルより太く柔らかい通電もランプで確認できて便利だと思います。
良い買い物ができました。
ありがとうございます

5 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

迅速対応ですぐに到着しました。
色はブルー思っていた以上にソフトな色で満足しています。コードも柔らかい素材です。

5 2024-03-28

子供の学校タブレット充電用に買いました。
色味が好みだったのと、電源をさすと、ライトが点いて、喜んでいます。
しっかりした作りになっていて、長持ちしそうです。

5 2024-03-26

良いです
ライトニングケーブルは、すぐにつかえなくなるものが多いので、長持ちするといいなと思います。
商品はしっかりしていて、良いと思います。

5 2024-03-26

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

しっかりしてます
商品はしっかりしていて、良いと思います。