4 2024-03-03

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

今まで購入した安価のケーブルはすぐに断線してしまい、今回は多少高くても良いケーブルを探していてこちらを見つけました。ケーブル部分がとても柔らかくて、折れ曲がっても断線しない感じですね。通電中にライトが点くのも地味に便利。カラーもいろいろあって、使用の仕方で使い分けるつもりで2本購入しました。2本目半額も嬉しいですね。見た目も使い勝手も気に入りました。保証もしっかりしており安心です。耐久性はこれからなので☆4で。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

4 2024-05-25

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.2m)

線が絡まる事もなく、触り心地がとても良いです。長時間の充電でも熱くならずいい感じです。後は、どれくらい長期に渡って使えるか楽しみです。

• NST555さん
  • NST555さん

4 2024-05-20

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

初めての購入でしたがとても満足しています。

4 2024-05-14

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

耐久性やいかに
今まで私が使用していたものが、コネクタとケーブルの接点部分がすぐに傷んでしまうため、ビニルテープ等で補強したりしていたんですが、それだと粘着剤がハミダシて来てネチャネチャして気持ち悪いし、汚れの進行が速くなるんですよね。
それで今回はこのタイプを試してみようと思いました。
これで補強なしで耐久性を確認したいと思います。

• びす2523さん
  • びす2523さん

4 2024-05-13

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

色も可愛らしいし、手触りもよい。
光るのもよし!

4 2024-04-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

おすすめ
発送がとても早く翌日届きました。
思ったよりもしっかりした商品で、
ゴムの結束バンドも使いやすい。
電源に繋げたらグリーンのライトがついて気分が上がりました。

• Skypartyさん
  • Skypartyさん

4 2024-04-06

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

使いやすいし、長持ちし易そうです。携帯するのではなく、自宅専用で使います。

4 2024-04-05

柔らかく使いやすい、コスパいいと思います

4 2024-04-05

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

柔らかくて使いやすい、コスパいいと思います。

4 2024-03-23

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.2m)

柔らかくて使いやすい。他のケーブルと色も分かりやすく使いやすいです。

• HTHTASAさん
  • HTHTASAさん

4 2024-03-22

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

コード先端が光る
希望に合った長さでしたし、充電時はコード先端が光るので視認性が良い。

4 2024-03-16

カラフルなケーブルが欲しかったので選びました。
しっかりした弾力のあるつくりなので長く使えそうです。

• saruwさん
  • saruwさん

4 2024-03-15

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

迅速な対応ありがとうございます!めちゃくちゃ重宝してます!

4 2024-03-12

二つ購入
楽天スーパーセールにてクーポンもあったので二つ買いました。
保証書?初期不良のみ交換なんですかね?
とりあえず、今のところ使えてます。触り心地も2メートルてのもよし!
MFI認証とのことですが、認証のマークなどはパッケージにはなし。
また不具合、良かった点などは再レビューします