4 2024-03-03

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

今まで購入した安価のケーブルはすぐに断線してしまい、今回は多少高くても良いケーブルを探していてこちらを見つけました。ケーブル部分がとても柔らかくて、折れ曲がっても断線しない感じですね。通電中にライトが点くのも地味に便利。カラーもいろいろあって、使用の仕方で使い分けるつもりで2本購入しました。2本目半額も嬉しいですね。見た目も使い勝手も気に入りました。保証もしっかりしており安心です。耐久性はこれからなので☆4で。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

3 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

車用に購入しました。
充電ケーブルは寿命がどれほどか?が問題です。
今まで何回も購入してきました。早い物で2日で充電出来なくなった粗悪品もありました。
こちらの商品は保証もしっかりしているので安心して購入出来ました。

• leopon85さん
  • leopon85さん

5 2023-11-12

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長さ2mの桜ピンク買いました。ソファーや、ベッドでも使えるし、車の後部座席でも使えて便利です。光るので、ちゃんと通電してるのもわかりやすくて良いです。

5 2024-04-17

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

安心の製品です
安いUSBを購入したらすぐに作動しなくなりこちらの認証商品を購入したら高速充電できました。
コードも熱くならず安心して使用しています。
すくに配送していただきましてありがとうございました。

• Jd623_fさん
  • Jd623_fさん

5 2024-04-15

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

柔らかくて使いやすいです。
3メートルの製品があると嬉しいです。

4 2024-04-14

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

桜色とブルーで可愛いです
寝室の充電ケーブルが断線したのが2回目です
断線しにくいと言う事なのでこの製品を購入しました
桜色が可愛くて主人用にもブルーのを一緒に購入しました
柔らかくて良さそうです LEDの光は要らなかったかなーとも思いました

3 2024-04-13

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

材質が柔らかく、とても使いやすいです。
次回も、必要な時には、このショップで買います。

5 2024-04-13

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

ケーブルがしなやかに曲がるので使いやすい。保証が付いてるので安心。

5 2024-04-13

5 2024-04-12

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

安価で、しっかりしていて、よかったです。

4 2024-04-11

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

桜ピンク購入しました。淡い色でとても可愛いです。シリコンの充電ケーブルは初めて購入しました柔らかく扱いやすいです!

• うさ1407さん
  • うさ1407さん

5 2024-04-09

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1m)

シリコン素材で柔らかく扱いやすいです。
色も可愛くて、ライトが付くのもいい感じです。
以前自分のを購入し良かったので、今回娘の分を購入しました。

• mama1167さん
  • mama1167さん

5 2024-04-09

発送も早く、
コードをまとめるケーブルが付いてるのも親切。
暗い中でも光るので見つけやすい
値段もお得で言うことなしです。

• Skypartyさん
  • Skypartyさん

4 2024-04-06

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

使いやすいし、長持ちし易そうです。携帯するのではなく、自宅専用で使います。