4 2024-03-03

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

今まで購入した安価のケーブルはすぐに断線してしまい、今回は多少高くても良いケーブルを探していてこちらを見つけました。ケーブル部分がとても柔らかくて、折れ曲がっても断線しない感じですね。通電中にライトが点くのも地味に便利。カラーもいろいろあって、使用の仕方で使い分けるつもりで2本購入しました。2本目半額も嬉しいですね。見た目も使い勝手も気に入りました。保証もしっかりしており安心です。耐久性はこれからなので☆4で。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

5 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

お勧めです。
リピーターです。15センチと言う長さとそして電気が安くと言うところが大変気に入っています。もちろん確実に充電はできます。

5 2023-12-16

お勧めです。
15センチメートルホワイトを注文しました。やはり緑色のランプがとても良いですね。だから確実に充電できました。また機会があれば注文したいと思います。オススメです。

5 2023-12-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

使いやすい
新しいコードは充電も早くなりいいですね。色も良いのでこれで長持ちするならサイコーです。

5 2023-12-07

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

今のところいいです

4 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

オシャレで丈夫そうです
ブルーとグリーンの2色を1mのサイズで購入しました。
パステルカラーでオシャレな感じがします。
端子とコードの接続部がしっかり覆われていて丈夫そうです。
これまで使っていたwritingコードは端子の根元が剥がれてきて切れそうになっていました。
この商品はしっかりしていて長持ちしそうです。
2本目が半額になるとのことで2本購入しました。
良い買い物でした。

5 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

とても使いやすいです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-01-08

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

シリコンケーブルのリピート買いです。今回はLEDで光るのもチョイス。消耗品ですが、できるだけ長持ちしてほしいです。

5 2024-01-07

自分が愛用していて、とても良かったので娘にもプレゼントしました。
カラーは娘に選択してもらいました。
気に入ってくれたようで喜んでいます。
2本目半額が魅力です。

5 2024-01-07

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

カラーは娘に選択してもらいました。
気に入ってくれたようで喜んでいます。

5 2023-11-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

ブルー2m、グリーン2mを購入。両方とも問題なく充電できました。シリコンはいい感じですし、ライトが付くのも好印象です。消耗品ですが少しでも長くもってほしいです。

5 2023-11-11

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

おしゃれなライトニングケーブルです。
ブルーの2メートルを購入しました。
シリコン製のケーブルは初めてでしたが耐久性もあり頑丈です。
もつれる事もなく使いやすくていい買い物が出来ました。

• echo_donkeyさん
  • echo_donkeyさん

4 2024-03-01

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

耐久性に期待
パステルカラーが可愛い感じです。
耐久性は未評価。長く持ってくれることを期待します。

• kazzv70さん
  • kazzv70さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

かなり良いと思います。
今回、旅行でも使用しましたが、全く問題ありませんでした。材質についても、とても、しなやかな触り心地で柔軟なケーブルです。灯もついて分かりやすいです。長期保証で安心です。