5 2023-11-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

いつもコードが絡まるのでストレスになってました。コードをくくってまとめて使うときにまたほどいて、使い終わったらまたくくってと面倒なことが多かったのにこれにしたらストレスフリーです。しかも綺麗なミントグリーンで他のものとすぐに見分けがつくのもお気に入りです。

5 2023-11-11

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

コスパ高い!満足の商品です。
断線ませず耐久性もあり値段も控えめで高コスパとりあえず困ったらこれ買っとけばオッケーって商品。購入後、毎日使用していますが、問題なく使えてます。

5 2023-11-10

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

配達が早い!さっそく使って見て、純正品だからこその充電スピードだと思う。1番長い(2m)のもの購入したので、車の三列目での使用も楽々!又2本目の購入を検討中

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2023-11-17

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

パステルカラーに一目惚れして購入!
弾力性があって絡みにくいし結束バンドも付いているのでとても便利です!!
急速充電にも対応しているので購入して良かったです。

5 2023-11-15

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(50cm)

旅行に持っていくために購入しました。かわいいグリーンで気に入っています。50センチと長さも長すぎるこよなくちょうど良いです買って良かったです

5 2023-11-18

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

イイ感じに接続できています。
今回、バイク用のスマホホルダーにセットしているiphoneに給電する用に購入しました。
ツーリング中は携帯のナビ・アプリを使用している為、バッテリー不足にならないでイイ感じに使えています。
以前に使っていたケーブルが接触不良になったので今回のこちらの商品は耐久性に期待しています。
接続はガタツキ等も無くしっかりしていて、長さも狙い通りです。
大切に使わせて頂きます。

5 2024-01-20

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

持ち運び用に便利で、子供用に買いました。2本でお得でした!

5 2024-01-20

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(50cm)

リピートです。柔らかくいし、束ねられて散らからず気に入っています。カラーも可愛いし、お気に入りです。

• chu99さん
  • chu99さん

5 2024-01-19

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

充電中の点灯に安心感
15日に購入して19日に到着。
使って間もない充電コードの調子が悪く、
充電されないストレスからようやく解放されます。
ミントグリーンもとても綺麗だし、出張先に丸めて持ち運びするので、同色のまとめるバンドが嬉しい。
充電口付近が光って、充電されてるのが一目瞭然。とても良いお買い物が出来ました。

4 2024-01-18

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

2個目半額クーポンを使って色違いを2個購入。
シリコン製なので柔らかくて肌触りも良かったです。

• mizu307さん
  • mizu307さん

4 2024-01-14

耐久性はこれから
ケーブルはしなやかで、取り回しは良さそうです。あとは、耐久性があると良いですね。

5 2024-01-09

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

2本購入
コードの長さ違いで2本購入しました。丈夫そうで活躍しそうです。

5 2024-01-09

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

スタイリッシュです
おしゃれで、コードを纏めれられるようになっていて便利です

5 2024-01-02

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

色合いも可愛くて手触りも気持ち良いです。コードを束ねるのが付いているところも良いですね。

5 2024-01-02

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(50cm)

桜色めっちゃ可愛いです。子供(女の子)用に購入したのですが、とても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像