2024/04/06
    zeroturboさん
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:16点セット
    吸引力は想像以上に良かったです。 ブロアー的な部分はもう少し風力が欲しいところですがホコリぐらいは十分飛ばせるので満足です。
    注文日:2024/03/18
    2024/05/27
    この度当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。 ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。 今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    小寿さん
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:16点セット
    ブラシレスモーターということで購入しました。本体に、ラベルシールがないことは気になりましたが、パワーはあると思います。後は、バッテリーの信頼性が、しばらく使わないとわからないので、星4個にしました。細かいゴミが気になるときなどに使うのに重宝すると思います。いい商品です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度はご購入、レビュー投稿誠にありがとうございます。 製品へ貴重なご意見とお褒めの言葉頂き嬉しい限りです(^^) 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 たくさんご活用頂き末永くご利用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    フクちゃん9100さん
    対応機種:ハンディクリーナー | カラー:16点セット
    発注から3日で届きました 即の対応が嬉しいです。 この価格で吸引力は良かったです
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    2024/03/22
    使い方によってはあり
    吸引力はそれ程強力ではありませんでした。また、内臓電池の持ちは悪く、すぐに威力が減ったり、電源が切れたりします。ただし、ブロワーとしては価値があります。
    注文日:2023/11/16
    2024/03/26