2024/05/18
    購入者26683547さん
    カラー:ダークオーク | 形状・ねじ径:テーパー・M8 | 長さ:15cm
    しっかりした商品です
    購入したベッドの脚の高さを変えたく、こちらの商品を購入しました。事前にスクリューの長さなどについて問い合わせしましたが、すぐに返信頂きとても助かりました。他では4本セットといったセット販売でしたが、こちらは本数も一本から選べたのも良かったです。木材にシックな黒色で高級感があり、大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/20
    橋口木工所 カズマ商店でございます。 この度は大変ありがたいレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 またこちらこそスムーズなやり取りをさせて頂き誠にありがとうございます。 今後とも弊社商品を末永くご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    ゆう5658さん
    カラー:クリア | 形状・ねじ径:ストレート・M8 | 長さ:10cm
    1回購入しとてもよかったのでリピート購入です。とても美しい商品が届きます。おすすめです 。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    橋口木工所 カズマ商店でございます。 レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 何度も購入して頂き、また製品にお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいかぎりでございます。また製品ご入用の際は弊社の製品をご利用して頂ければ幸いでございます。