2026/04/05
    ぽちぽちサクサクさん
    カラー:ブラウン
    大満足です
    立ったまま使うには75センチがベストでした。 台座が小さいので、絶対に倒れるのが嫌な人は紐をつけて使いましょう。 靴べら本体は滑らかで文句なしですね。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/01
    2026/04/05
    有限会社橋口木工所でございます。 この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様からのレビュー、大変嬉しく拝見させていただきました。 靴べら本体の滑らかさについてご満足いただけたようで、何よりでございます。 台座に関してのご意見もありがとうございます。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努力してまいります。 お客様のまたの弊社のご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/29
    メイドイン和歌山
    同じような商品は他のショップにもたくさんありましたが、「メイドイン和歌山」という職人さんのこだわりを感じてこちらにお願いしました。お値段以上のしっかりした素敵な商品が届きました。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/02
    橋口木工所でございます。 この度は大変有難いレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 弊社の製品は和歌山で加工しております。職人が心を込めて製作した製品をを末永くお使いいただければ幸いでございます。 改めましてこの度は弊社製品をご購入していただき誠にありがとうございました。