• 5 2024-03-20
  • さりげなくピンク感が良き!
  • 中々良いピンクに出会えない中、こちらを見付けて購入!色味ですが太陽光に当たるとピンクがわかりやすい感じで、室内だと明るいブラウン系にも見えました。それなりの距離でじーっと見たらピンクっぽくも見えます!結構ナチュラルだったので仕事でも使えそうです!黒目が12.3mmで、Mだと白目部分にピンク乗ってしまったので色物だとSが丁度良い感じなのかな?着け心地は良かったし、目薬なしでも乾燥や張り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-11
  • 写真とほぼ同じ感じでした!ナチュラルでもないし裸眼風でもないから、ナチュ盛れ希望の方はオススメしないかな。思ったより結構目立ったので仕事では使用せずプライベートで使用します!後、カラコン取り出す際にペリっと剥く時ですが、かなり固くてバキッと割れちゃいました(笑)密着してた部分もバリが凄くて、レンズに傷つかないよう取り出すのも大変です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-20

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:M(着色直径13.0mm) | カラー:ピンクブラウン

さりげなくピンク感が良き!
中々良いピンクに出会えない中、こちらを見付けて購入!
結構ナチュラルだったので仕事でも使えそうです!
着け心地は良かったし、目薬なしでも乾燥や張り付きもなく8時間ほどつけっぱなしでしたがスルッと取れました!
難点あげるとすれば、くるっと内巻きになりやすいしくっつきやすい。
このままトラブルなければリピしたいと思います!

• miebongさん
  • miebongさん

5 2024-02-11

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:L(着色直径13.5mm) | カラー:グレー

たまたまInstagramでこちらの商品の広告が出てきました。ちょうどグレーのカラコンが欲しくてお値段も安く買えたので良かったです。着けた時はちょっとゴロゴロするかなと思いましたが、その後は着け心地も悪くなく、目の渇きもそんなに感じませんでした。私は左右で度数がだいぶ違うので度数の種類が豊富なのも良かったです。また、色の種類も豊富なうえ、1枚ずつなどで購入できるところも良いです。無くなったらリピートしたいと思います。

5 2024-04-09

リピです☆
日によってですが目が乾燥する時としない時があります。目薬させば問題なしなので愛用してます!
まずサイズ選べるのが良いです!色味も目立たなくナチュラルに色付いてる(悪く言えば発色悪い)ので『カラー物したいけど勇気いるな』って人にまずオススメしたいです♪
ピンクブラウンなので、焦げ茶の目が着けるとほんのりピンク?みたいな感じです。
2weekかマンスリー出てくれたらめっちゃ嬉しいなぁー♪

5 2024-03-15

シリーズ:SIZU-SIZU | サイズ:L(着色直径13.5mm) | カラー:ダークブラウン

マルマルのほうを買っていましたが、シズシズのダークブラウンが自然にデカ目になって良いです!
これからはこちらにします

5 2024-03-11

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:L(着色直径13.5mm) | カラー:オレンジブラウン

マルマルのオレンジブラウンは色素薄めになる感じでした。
そのあと注文したシズシズのダークブラウンLサイズは本当に自然だしスッピンでも違和感ないのでリピートします。

5 2024-03-02

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:M(着色直径13.0mm) | カラー:ベージュ

アラフィフにも合うカラコン見つけた!
3種類購入しました。(グレー、ピンク、オレンジ)
アラフィフの私でもグレーとピンクは、ナチュラルで違和感なくあっていました。私は、ひどいドライアイなので、おすすめの目薬などもお取り扱いいただけましたら、セットで購入したいです。あと、カラコンつけ棒?&取り外しピンセットみたいな道具取り扱いいただけましたら、次回購入したいです。
またリピートしたいと思います。

5 2024-02-04

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:L(着色直径13.0mm) | カラー:グレー

グレーを購入しました。
自然な感じの色でした。
また購入します。

4 2024-04-11

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:M(着色直径13.0mm) | カラー:グレー

濃いグレーがお好みの方は向かないかな。写真みたいな感じで明るいグレーです!
イエベ秋ですが違和感なく盛れました☆

5 2024-04-04

シリーズ:KIME-KIME | サイズ:XS(着色直径11.9mm) | カラー:ネイビー

まだ装着してないですが、色がとても綺麗で、つけるのが楽しみです!

5 2024-04-04

シリーズ:KURI-KURI | サイズ:S(着色直径12.5mm) | カラー:ダークブラウン

クリクリお目目になれました!理想どおりでした!

4 2024-03-23

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:M(着色直径13.0mm) | カラー:オリーブブラウン

他のカラーも検討中!
着色直径が選べるのが良いと思います!
色味ですが、画像より結構ナチュラルに見えるので明るい場所でガン見されない限りカラコンってバレないような気がします。
色味が強く欲しい方は物足りないかも。
後、レンズが結構薄めなので扱いにくいのが難点です。

4 2024-03-21

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:S(着色直径12.5mm) | カラー:オリーブブラウン

大きさが選べるのがイイ
着色直径が小さいので、目の幅が短くても不自然な感じにならないのがよかった。素の瞳の色が暗いので、オリーブブラウンは派手すぎず仕事にも着けていけます。

5 2024-03-14

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:L(着色直径13.5mm) | カラー:ベージュ

とっても目が大きく見えていいです。
またリピートしたい商品です。

5 2024-03-14

シリーズ:KURI-KURI | サイズ:L(着色直径13.5mm) | カラー:ダークブラウン

色がとてもよく目が大きく見えます。
リピートしたい商品です。

5 2024-01-21

シリーズ:MARU-MARU | サイズ:L(着色直径13.0mm) | カラー:ダークブラウン

発色もよく、またなくなったら購入したいです。