1件~8件 (全 8件)
  • popovyさん
  • popovyさん

5 2023-07-26

ブラウン、イエロー、オレンジ、オリーブを愛用です。
全てのカラーにパープルが入っているので、独特の透明感があります。そこが大好きです。
特に、オリーブをつけると元の瞳の色に相まってとても印象的になりお気に入りです。、

• saco9774さん
  • saco9774さん

4 2024-02-06

以前、マルマルのオリーブを購入してとても好みだったので、今回はベージュも購入。
私の眼にはベージュは馴染んでしまって、イマイチでした(^_^;)
オリーブをリピします!

5 2024-01-22

ナチュラルでとてもよかったです。すごく目に馴染みました。

• 70きゃんさん
  • 70きゃんさん

5 2024-01-15

前回とは違うオレンジとグリーンを購入させて頂きました!つけ心地は1日中目も痛くならず、快適に過ごす事が出来ました!色味も両方ともナチュラルな感じで、色んなシュチュエーションで活用出来そうです!また違う色を試してみたいです!

4 2023-08-26

着け心地は良かったのですが、開封する時がスムーズに開けれなくて、星一つマイナスです。

4 2023-07-23

色、大きさとてもいい感じです❤️
たまにごろごろは感じるかも、、、

• koyu-tanさん
  • koyu-tanさん

2 2023-11-07

何回着けても右目が痛くて着けていられません(´•ω•̥`)
他のカラコンは大丈夫なんですが、こちらはレンズにやや硬さもあるので合わないのかな。

3 2023-08-17

色薄め
Lサイズのグレーとベージュを購入。
色薄めでした。
価格は安くてよかったです。