• 4 2023-11-24
  • ずっと求めてたSサイズ
  • このブランドのSじゃないとどうしてもカラコンが浮いてしまって全然納得いかない。サイズ小さめで探すと他ブランドはハーフみたいなカラコンのデザインばかりだし…他ブランドの着色直径小さめでも私には大きいのでこの12.5mmは本当に助かります。この商品のSサイズに出会えてからカラコンを積極的につけれるようになりました。私は合っているようで1日問題なく過ごせます。色素薄い目みたいにしたくて思い切 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-17
  • ベージュS購入しました。他社カラコンと比べると発色イマイチで、ものすごく自然です。少し裸眼が大きくなる程度なので学校や会社とかにつけられそうです。あとすごく乾きます。。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-24

ずっと求めてたSサイズ
私は合っているようで1日問題なく過ごせます。
色素薄い目みたいにしたくて思い切ってイエローブラウンを買いましたが浮かずに馴染んでとっても可愛い。
ナチュラルにしたい時用に追加でオレンジブラウンを購入しました。
新しい色やデザインもこれから出るのかな?と思うと今後も楽しみです。

5 2024-01-27

Sのオリーブブラウンを購入してみました。良かったです!

• こね0826さん
  • こね0826さん

5 2024-01-12

不自然にならなくて気に入ってます!仕事場でも使えます!レンズも柔らかくて使いやすいです

• grow11さん
  • grow11さん

5 2023-08-23

ありがとうございます!
めっちゃナチュラルで良かったです!
着け心地も軽くて気に入りました。
また購入します。

4 2023-07-26

良かったです。12.5も意外にクリクリ眼で、1日付けて違和感が無く、楽でした、、グリーンは自然な色です。

• chihinamiさん
  • chihinamiさん

5 2024-02-05

いつも別のショップで購入していましたが、初めてこちらのベージュLサイズを注文しました。
40代ですがLサイズでも違和感なく、自分の目には合っていたようで痛くもなりませんでした。もう少しお安くなればいいなと思います。
次回は他の色も挑戦してみます。

4 2024-01-02

色違いで買いました!
カワイイ色です。早く使います。

4 2024-01-02

とても楽しみにしてました!
綺麗な色で嬉しいです。

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2023-12-13

目の玉が小さめの私にも違和感なくつけられました。カーブも合っていました。
私はドライアイですが、半日付けても負担があまりなかったので、買ってよかったです。
他の色も試してみたいです。

4 2023-11-23

度ありで着色直径のSサイズが珍しくてありがたいです。
箱じゃなくて袋に入っていて保管しやすいです。

• 1212my1212さん
  • 1212my1212さん

5 2023-10-25

初めてのカラコンでしたが、とても自然でよかったです。
価格も手頃なので他の色も試してみたいと思います。
着け心地も普通のコンタクトレンズと変わりなく、まったく問題ありませんでした。

5 2023-10-24

早く届いてビックリしました!
クーポンで半額って嬉しい驚きでした。

• ロコ3244さん
  • ロコ3244さん

5 2023-10-02

リピートしました
いつもナチュラルなブラウンを使っていましたが初めてピンク系ブラウンを買ってみたら、娘からもなんかちょっと違う?可愛い!と評判良いのでリピートしました!クーポンでだいぶお安く買えて満足です!ありがとうございます!!

5 2023-09-18

自然な感じの色味でつけ心地も良かったです。

5 2023-09-14

着け心地も違和感なく、可愛くて最高です!
また購入させて貰います🥳