1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-06

実家の母のタブレット用に購入しました!
以前は電話会社のポケットWi-Fiを契約してましたが、
月の使用が5ギガ程度で、そんなに使わない割に使用料が高いなぁと悩んでいた時に見つけて即購入。
商品の到着が早く開通も簡単でした。
実家に置いてきたので頻繁にはチェック出来ないのですが、問題無く使えているようです。
私のように本体が手元に無い場合、アプリなどでギガ残が見れると助かるなぁと思います。

• 23273masaさん
  • 23273masaさん

5 2024-02-05

商品確認いたしました良好ですありがとうございました

5 2023-10-02

説明書にいろいろ書いてありましたが詳しくないのでよくわからなかったですが、設定は簡単ですぐに使えました。
1ギガ契約ですぐになくなってしまうので、50ギガも減りが速いと思っていましたがそれほどでもなく外出時に重宝しそうです。
散々迷いましたが、購入してよかったです。

4 2023-09-30

国内旅行を車中泊で移動することが多く車内でWiFiが使えるようになり、旅行中WiFiスポットまで行かなくても接続出来るようになりました。
電波の届かない山間の田舎や航海上で使えると良いのですが・・・

4 2023-09-23

車内の移動中にタブレットでYouTube見れるようになり、子供がクズっても安心して移動出来るようになりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター