2024/10/02
    落款さん
    カラー:写真通り | サイズ:F
    この夏、重宝しました。
    フラダンスのランチ会に着ていく服用に購入しました。(いかにも!なワンピースはイヤだったので) デザインが珍しくて(両脇が別生地)、それ風(南国)にも見えるし、ちょっと品もあって中々に好評でした。 紺色の生地部分が、光によってはやや透け感があるのかもしれません(私は念のために、ペチコートを着用しました)。 さらさらと着心地も良く、気になる袖脇部分は狭めで、中身?は見えないようになっています。
    注文日:2024/02/22
    2024/06/17
    カラー:写真通り | サイズ:F
    デザインはかわいいです。そのままでも細見えするし、ベルトマークしてもすっきり。生地は薄い。光が透けるくらい薄いですが、タンクトップとレギンスを履けば問題ないです。 ポケットがついてるのが嬉しい。キーケースなら入るがスマホは入らないサイズなので、もう少しポケットが大きければなおよし。(生地が薄いので重たいものを入れるとワンピース全体が引っ張られてちょっと心配かも…)
    2025/04/16
    海月4609さん
    カラー:写真通り | サイズ:F
    ゆったりしていますが、両脇に入っている柄ト落ち感のある生地でそれ程広がって見えません。 薄手で夏に活躍しそうです。
    注文日:2025/03/29
    2024/08/31
    かわいい
    生地は薄く、キャミソールは必須です。 でもありそうでなかった感じ。可愛いです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/08/18
    2024/07/27
    素敵です。
    とても素敵なワンピースでした。 サラッと着やすいですし、洗濯しても早く乾きそうです。 オシャレです。 お出かけにも愛用します。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/05
    yube1008さん
    カラー:写真通り | サイズ:F
    普段ワンピースは着ませんが、旅行用に購入。生地が薄くて軽くサラサラ素材。体型カバーも出来てとても良かったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/02/14
    カラー:写真通り | サイズ:F
    納期が少しかかる商品でしたが、購入日から7日後に発送していただき、無事旅行に間に合いました。 リゾートで楽に着用できるワンピを探していました。さらっとして着心地がいいだけでなく、体形カバーもばっちりです。 また、袖口が広がっていないタイプなので、腕を上げるとインナーや腋が見えてしまうという心配がないです。 暑い季節になったら普段使いもたくさんしたいです。コスパの良い買い物ができて満足です。
    注文日:2024/01/24
    2023/07/23
    六十谷丸さん
    思っていた通りの感じで、可愛かったです。 青はもっと、鮮やかな青かなと思っていましたがそこまで鮮やかではなく、着やすそうです。 サラッとしていて、夏に良い生地だと思いました。 納期が、少しかかるのはわかっていましたが 発送予定のメドの連絡も何もなかったため、10日たってから問い合わせをしました。 メドだけでも教えておいてもらえると、不安を感じなかったと思います。
    注文日:2023/07/10
    2024/06/14
    みつこ99さん
    残念
    一度着て気に入りましたが、一度の洗濯で袖がほころびてしまいました。残念です。
    注文日:2024/04/25