• 4 2023-06-25
  • 満足です。
  • 白とグレーを購入しました。着心地はとても良いです。ただ、袖が短いので脇が見えます。気になる方は、半袖のインナーを着用した方がよいと思います。私はユニクロのエアリズムを下に着ています。縫製が少し粗い箇所がありましたが、お値段が安いのでそれ相応かなぁと思いました。涼しげで、Tシャツなどよりはきちんと感が出るし、この夏に活躍してくれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ももぐわさん
  • 3 2023-08-05
  • 届きました
  • 写真では見頃が袖より絞られているように見えますが、ほぼ四角い布に襟とボタンがついているシルエットです。ガーゼですので肌に柔らかく汗を吸いりやすく涼しく着れそうです。 ・・・(続きを読む
  • くーちゃん08572669さん
  • mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

4 2023-08-12

ガーゼシャツ
70代のおばあちゃんですがガーゼで涼しそうに思い購入しました。しかも2点で5%引き利用です。切り替えやタックがない分細めですが、肌触りもよく着心地が良さそうです。
一枚づつ可愛いジッパー付きの袋入りで丁寧ですね。オマケの靴下もありがとうございました。

5 2023-07-08

白とストライプを購入しました。
154センチ、通常Mサイズ(たまにSサイズ)ですが、今回Mでぴったりでした。
フレンチスリーブですが、こちらの商品は袖が立ち上がらず、いかり肩を包み込んでくれる形で良かったです。
しっかりした作りで、店頭で見たら少なくとも三千円はしそう。

5 2023-09-08

普段と同じMサイズでぴったりでした。肌が弱いので、ガーゼの柔らかな素材のおかげで快適に着られます。グレーを買いましたが、そこまで汗染みが気にならなかったです。

4 2023-07-01

ゆとりが欲しくてLサイズにしましたが、首周りはピッタリでした。
丈もちょうど良かったです。

5 2024-05-19

カラー:無地ホワイト | サイズ:M

去年グレーを購入しデザイン、素材、サイズもぴったりですごく気に入っています。今回は去年売り切れだったホワイトを購入。涼し気でタンクトップに羽織っても可愛いです。着丈が長くないのが151センチの私にちょうど良いです。
プレゼントの靴下は水色の爽やかな色でこれからの季節にぴったり。

4 2023-09-14

肌にまとわりつかず、快適です。襟があるので、だらしない印象もなくて気に入っています。

5 2023-08-26

無地グレーを購入しました。普段MかLですがMでぴったりです。ガーゼで肌触りは良くこのお値段はお買い得だと思います。最近の服は着丈が長めですが151センチなので丈もちょうど良いです。白も欲しいのですがMは売り切れ(泣) Lを購入してみます。

5 2023-08-06

肌触りが優しく着心地がとても良いです。汗を直ぐに吸収してくれるので暑い夏にベタベタせず気持ち良く着ています。サイズは普通Mで、同じMで丁度良かったです。

5 2023-08-02

今年の夏に購入したものと襟、袖が違うだけで、お値段も安く涼しく着用できるので良かったです。

• 金fukurouさん
  • 金fukurouさん

4 2023-08-01

涼しげで良い。
発送が早くて良かったです。無地グレーと千鳥格の2枚を購入しました。小さな襟が可愛いかったです。

• もん0721さん
  • もん0721さん

5 2023-07-10

ガーゼ素材のシャツが欲しかったので、いいのがあって良かったです。丸襟なのもかわいいです!

5 2023-07-01

涼しくて快適
ガーゼ素材のトップスを探していました。
このブラウスはとても涼しくて快適です。
二の腕が太いのですが、モデルさんのようにスカスカにはなりませんが、特に腕を回しても動きが悪くなるような袖ではありません。
これから盛夏に大活躍間違いなしのブラウスです。

4 2023-06-25

満足です。

• つう7514さん
  • つう7514さん

4 2024-04-10

カラー:ストライプ柄 | サイズ:L

やわらかい着心地で可愛いです。丈は少し短めに感じました。夏に涼しく着れそうです。

• かず6491さん
  • かず6491さん

5 2023-11-20

カラー:ギンガムチェック青 | サイズ:L

ギンガムチェックと千鳥柄を買いましたが、可愛らしい柄です。ダブルガーゼは肌触りが良くて、動きが楽なので、冬でも一番下に着ています。これは首元が閉まっているので寒くなくていいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック