1件~5件 (全 5件)

4 2023-11-04

カラー:ギンガムチェック青 | サイズ:S

他店で購入したことのある、このシリーズが大好きで、こちらで千鳥格子とギンガムチェック青を購入。
こちらはもともと納期がかかる上、色の違うものが届き、返品や交換の手間がかかったりして、欲しかった2着が揃うまで相当な日数がかかりました。
急ぎの方には向きません。
でも、商品自体は丸襟がかわいくて着心地抜群です。一番上のボタンを閉めると少し窮屈かも。
160センチ47キロでSでちょうどいい感じです。
フレンチ袖なので涼しくていいですが、
脇丸見えになるのが気になる方はご用心ください。

• 由佳yukaさん
  • 由佳yukaさん

5 2024-05-02

カラー:千鳥格 | サイズ:L

やわらかい生地で涼しいです。大きさもよかったです。

4 2023-08-14

袖が思ったより短い。
おまけのくつ下が嬉しかったです。

2 2023-10-12

カラー:チェック柄 | サイズ:L

2週間で届く。長い。
ブラウスの袖の穴が小さめで肩が引っかかり違和感あり。残念。2023/9/29朝に注文して届いたのが10/11夜(佐川急便)。北東北在住。関西から北東北まで納期2週間は長い。【短納期】と商品説明にあるが、【超長期納期】でした。

3 2023-08-13

デザインかわいいです。夏場はダブルガーゼは暑いので、こちらを買いました。厚すぎず薄すぎずいい感じです。袖ぐりの縫製は縫われているけど、糸の始末は粗かったです。ほつれないか心配ですが、このまま一度洗ってみようと思います。
わかっていたことですが、やはり少し袖があるといいですね

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック