1件~6件 (全 6件)
  • は4401さん
  • は4401さん

5 2024-04-05

からー:ブラック(幅140cm)

とっても使いやすく値段も安く満足しています。

2024-04-07
お客様のご満足は何より大切です。
お客様の評判を真摯に受け止め、サービスをより良く、より丁寧にしていく努力を重ね、今後も精進してまいります。

5 2024-02-08

からー:ブラック(幅140cm)

新しいデスクトップPC用に幅140cm黒を購入。作りはしっかりしていて価格にしては中々良いお品だと思います。
布製の引出しは耐用年数が若干気になりますが、使用する分には気になりません。木製の引出しと比べて容量が大きくてgood。
他所のレビューにあった通り、部品のネジの溝にパテが付いていたり天板に分かる程度の擦れがありましたが、組立や実用性には影響無いので許容範囲内です。(1点だけ若干歪んだ骨組パーツがありましたがちゃんと組立てられました。)
それよりモニター台の奥行が20cmなので、大型モニターの設置を考えている場合は選択肢が少ないかも知れません。モニター台の奥行は25cmくらいあるとよかった。(自分は奥行ギリ20cmの27インチ4kモニターを設置。)
大型モニターを設置すると距離が欲しくなったので、別売とかで奥行60cmの天板があると嬉しいですね。
全体的には満足しています!

2024-02-08

4 2024-04-16

からー:ブラック(幅140cm)

部品欠品→対応早く安心しました。
組み立てようとしたらアジャスターを付けるところがない。メールで相談しても返信なし。
部品の欠品はちょっと評価出来ません。
追記:部品届きました!連絡が取れるようになってから対応が早く大変助かりました。早速組み立てて使用しております。購入前に問合せたモニターアームもモニター台に付けられたので満足です。(天板側は支柱がありクランプ型は取り付けできませんでした。)丈夫そうなので長く使っていきたいと思います。

2024-04-16
いつもお世話になっております。
不具合写真を頂きありがとうございました。
すぐに不具合部品を手配させて頂きます。

昨日の午後お客様のメールを頂き、返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。昨日は工場からのフィードバックがなかったため、朝を催促して回答を頂き次第返信させて頂きました。ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

当店は遅く場合は24時間以内に返信のルールでお客様に待たせてしまい、また不安をさせてしまったことに大変申し訳ございませんでした。何どぞご容赦ください、

よろしくお願いいたします。
  • mm00000123さん
  • mm00000123さん

5 2024-05-16

からー:ホワイト(幅140cm)

サイズも色もかわいい!
引き出しは布なので重いものはもちろん入れないようにしないとですが、思ってたよりしっかりした作りでした。
下の棚置きも幅広く、私の寸胴なCPUもピッタリで良かったです(他の製品は横幅狭いデスクが多かったので…)
フックをかける横の板には傷があり、だいぶ白色が禿げてましたが、まあサイドだし見えないしいっかって感じです。そこ以外は問題なしです。
PCデスクをずっと探してて悩みに悩んでこれに決めましたが、この価格でこのクオリティはとても良きでした!全体的にとても満足です◎

2024-05-20

4 2024-01-31

からー:ブラック(幅160cm)

大きめのゲーミングデスクが欲しかったので、160cm幅のほうを購入しました。
組み立ては2人推奨になっていますが、一人でもなんとか組み立てられました(電動ドライバー使用)。
でも、時間は倍以上かかるので、二人いたほうがいいと思います。
締め付けをしっかりすれば、ガタつきもほとんどないですし、いい品物だと思います。

2024-01-31

4 2023-12-26

からー:ホワイト(幅140cm)

なかなか良い品です
ゲーミングPCを買うので白色ハートのデスクを探してましたコードの穴もコンセントも購入のきっかけになりました
骨組みはとてもしっかりしています
荒さのない作りで満足しています
男性2人で1時間位で付属の工具のみで組み立てられました
引出し部分が布なので重たいものを入れるのには不安です
そ例外は大変満足の品物でした

2023-12-27

レビュアー投稿画像