2023/11/20
    ヘルシーなのに濃厚で大満足でした!
    最近よく見るプラントベースが気になって、自宅用に購入してみました! 「食後のスイーツ・ご報告デザート」の気持ちで食べましたが、とっても濃厚で満足度◎でした^^ プラントベースと言うことで、物足りなさや粉っぽさはどうかなと思ってましたが、滑らかなので全く気にならなかったです 言われないと分からないかも むしろチョコ系のスイーツは、もったり少しくどい印象があったのですが、ビターなショコラで後味もあっさりしていてちょうど良かったです しっかり満足度なのに、身体に気を遣えるのは嬉しいですね…! 両親へのギフトにも良いなぁと思いました
    はじめて
    2024/01/18
    mangohdoriさん
    卵・乳製品不使用とは思えない美味しさ!
    牛や鶏が、自分の愛犬と同じくらい感情豊かなことを知ってから、卵やバター、ミルクの摂取をやめた者です。しかし、卵・乳製品不使用で、かつ、満足感のあるスイーツがなかなか見つからず口寂しい日々を送っていました。 …が、こちらの商品、めちゃくちゃリッチで美味しくて感動!出会えて嬉しいです!食べ切ったらまた購入させていただきます!
    注文日:2024/01/12
    2023/12/25
    しむ0119さん
    ねっとり濃厚、プラントベースのテリーヌ
    家族団欒の時間にいただきました! 一口食べて、生クリームを使っていないとは思えないくらい とっても滑らかで濃厚な味わいにびっくりしました! ねっとりとしたリッチな食感とカカオの芳醇な味わいは、 ご褒美おやつにぴったりです! 解凍にちょっと時間がかかるので、 せっかちな我が家はまだ少し凍っている状態で食べてしまったのですが(笑)、 時間が経つと変わっていく食感も楽しめてよかったです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    lily04150912さん
    チョコ好きにはたまらない濃厚さ
    自分用に購入しました。 生チョコの様な濃厚なテリーヌはチョコ好きの自分にぴったりな味わいでした。開封後も冷凍保存できるので、いつでも自宅にいながら贅沢なティータイムが楽しめるのも◎。切り分けるタイプなので自分で食べたい分量を調整できるのも良いと思いました。 ティータイムに少しずつ、自分にとってちょうどいい量を頂いています。
    2023/12/25
    自宅用に購入しました
    動物性原料使っていないのに言われないとわからないくらい チョコの風味濃厚で美味しくて満足しました お値段がもう少し安ければありがたいです、、!
    2023/12/05
    カカオの味を感じて甘すぎずとても濃厚でした!それなのに卵やバターを使用していないことにびっくりしました。プラントベースのお菓子でここまで満足感あるのはとても珍しく、加えて身体にもやさしいので日々のご褒美スイーツにぴったりです! 今後バターサンドも販売されるようでそちらも楽しみです!!
    yyyy1354さん
    夕食後の楽しみに
    プラントベースなのが信じられないほど、濃厚な味わいです。濃厚ゆえ一気に消費は難しく、小分けに冷凍して少しずつ頂いています。日々の夕食後の楽しみが増え、買ってよかったと思いました。
    2023/11/27
    濃厚かつ、甘すぎないあっさりとしたショコラテリーヌでした! 他のショコラテリーヌよりもカカオ感をとても感じられました。 少しお値段が高いですが、健康志向が高い友達へのプレゼントなどにぴったりかと思います。 もう少しチョコレートのようなコッテリとした甘みがあるといいなと思いました。
    2023/11/21
    rkpp1221さん
    プラントベースって言われないとわからない
    以前に友人がお土産でくれたこのテリーヌがおいしくて自分でも購入。改めて食べてみてもプラントベースってわからないくらい濃厚ですごくおいしい!お酒とも合いそうだから、今度はワインと合わせて食べてみようかな
    2023/11/20
    Early Centuryさん
    チョコが好きな両親へのプレゼントに送りました。チョコがとても濃厚で美味しかったと大好評でした。冷凍なので、自分が食べたい分だけカットして、残りは後日に取っておけるのも嬉しいポイントだったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/11/21
    夜な夜な罪悪感なく食べてしまう…
    vogueで見かけて気になっていたので購入。 バター等の動物性原料を使ってないのに、超濃厚。 しっかり、しっとり、ショコラテリーヌしててビックリ。 後味もすっきりしてて、食べやすい。 コレステロール0なので、仕事終わりに夜な夜な罪悪感なく食べてしまうが、カロリーはそれなりに。 1週間位かけて食べれる量。 植物性の食べ物を、目にする事が多くなってる印象の中で、普通に美味しいものが増えてきた! 何となくカラダに良さそうだし、切る手間が無ければ、なおよしかな。