2024/03/23
    サイズ:90cm | カラー:デニムネイビー
    1歳1ヶ月、身長80cmないくらいの子ですが 90を購入しました。裾を折って履けば今でも 可愛く着こなせるし、長い期間履けそうなので 大きめを買って正解でした。 股部分から足の方までスナップボタンがあり 着脱もオムツ替えもかなりしやすいです。 なによりクマのボタン、ポケットが可愛いし 赤ちゃんとオーバーオールの組み合わせは 最高に可愛いので大満足でした!!! 半額クーポンで購入できたのでとても良い買い物になりました♪
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/04/21
    サイズ:100cm | カラー:デニムネイビー
    うーん。
    モノは可愛いです。ただ、クマのボタンで「長さ調整可能」と書いてあるのに、ガッツリ縫い付けてあるのはなぜでしょうか?自分で糸を取りました。サイズのタグも外側についてるので切りました。そして他の方のレビューで股にボタンがあると書いてありましたが、ボタンなど無く、おむつ替えは全部脱がせてするタイプです。100cmを購入しましたが、90cm以下ではボタンがあるのでしょうか?商品ページに表記がないのでわかりません。書いてほしいですね。可愛いですが手間のかかる&情報の少ない商品です。デニムの生地感は少し固めです。佐川のメール便なので、届くのに時間がかかり、追跡も不可です。検討されている方の参考になりますように。
    子供へ
    注文日:2024/04/15