2025/12/13
    thankyou(o^-^o)さん
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    商品届きました。 数日使ってみましたが ブラシの先端が今まで使っていたのより少し固い感じ、ブラシの向きが違うので慣れるまで気を付けて使っています。 髪がまとまりやすく、艶が出る感じがいいです。 ドライヤーの違いがすごく感じる商品でした。 買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/15
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ブラシの固さや向きに慣れるために工夫してお使いいただいている点、また髪のまとまりや艶感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「ドライヤーの違いを感じた」とのお言葉は、商品が持つ特長を実感されたとのことで、私どもにとっても大変励みになります。 これからも快適にご利用いただけることを願っておりますが、何かご不明点やお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当商品をどうぞご愛用ください。ありがとうございました。
    2025/10/19
    ノエアンさん
    延長保証:メーカー保証1年+1年延長(+420円)
    変わらずお気に入り
    5年前に美容院で購入した同じドライヤーが突然不具合。こちらで同じメーカーで新しいドライヤーを購入しました。音が少し静かになった気がします。変わらず髪サラサラで気に入って使ってます
    注文日:2025/10/13
    2025/10/20
    この度は当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!以前から同じメーカーをご愛用いただいているとのこと、大変光栄です。音の静かさやサラサラの仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく存じます。 「エレメア ブロードライ S」は、髪と地肌をやさしくケアする「ELEMEAモード」や、サロン仕上げを目指したプレミアムクレイツイオン加工により、快適で美しいスタイリングをサポートいたします。これからも長くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様のスタイリングをより快適にする製品を提供してまいります。何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ!
    2026/05/03
    e04231993さん
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    ヘアアイロン等苦手なのでこちら使用! 髪の負担が軽減されてる^_^
    注文日:2025/10/30
    2026/05/07
    このたびは「エレメア ブロードライS」をご利用いただき、ありがとうございます!髪への負担が軽減されている点を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。ヘアアイロンが苦手な方でも使いやすい設計と、髪と地肌に優しい「ELEMEAモード」が評価いただけて光栄です。これからも、スタイリング時間が楽しくなるアイテムとしてお役立てください!ご利用ありがとうございました。
    2026/02/15
    阿波南さん
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    お勧め致します。
    最高に良いです。 お勧め致します。 セットが簡単に出来ます。 髪はサラサラです。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/16
    この度は「エレメア ブロードライS」をご使用いただき、素敵なレビューをありがとうございます! セットの簡単さや、仕上がりの美しさをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。髪がサラサラになる仕上がりは、当製品の特徴のひとつでもありますので、これからもぜひご愛用ください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/17
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    母の日プレゼントで購入しました。 商品もすぐ届き、母が大変喜んでいました。 キャンペーン?で楽天ポイントの倍率が高くなっていたことも大変有難かったです。 自分自身は普段こういったものを使わないので頻度は少ないですが、また購入することがあれば同じものを購入しようと思います。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/05/10
    2026/05/18
    この度は母の日のプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、さらに素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。お母様に喜んでいただけたとのことで、とても嬉しい限りです。また、ご購入時の楽天ポイントのキャンペーンもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 普段あまりお使いにならないとのことですが、また必要な際にはぜひ当商品をお選びいただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/05/09
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    公式ショップの製品なので安心して使えます。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/11
    ご安心いただき、ありがとうございます。公式ショップの商品として、品質には万全を期しております。お使いの際にご不明点やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/03/28
    おひなサンさん
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    半信半疑で購入、皆さんに良くても私の髪質にはどうか?と、、、結果良い商品でした! 癖あり、いつもパサつきが出る部分がつるんとした。続けてみて効果をもっと実感したいです。
    注文日:2026/03/26
    2026/03/30
    この度は商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます!「つるんとした」との体感をお聞きでき、大変嬉しく思います。癖やパサつきが気になる部分もまとまりが出たとのことで、当製品の効果を実感いただけたようで何よりです。 ぜひ継続してお使いいただき、さらにツヤ感やまとまりをご実感いただければと思います。何かご不明な点や追加のご感想がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。引き続き、健やかな美髪ライフをお楽しみください!
    2025/12/16
    やるよねさん
    1年以上愛用
    発送も早くありがとうございます 以前、使っていたのが壊れ同じ商品が欲しくて購入しました。長く使えますように。アイロンが苦手でこちらは内巻きにブロ?すると良い感じにセットできます。廃盤になったら困ります。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/17
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。アイロンが苦手とのことですが、「エレメア ブロードライS」が良い感じに内巻きのセットができているとのお言葉、大変嬉しく思います。使いやすさやスタイリングの満足感を感じていただけて何よりです。また、長くご愛用いただけることを心より願っております。廃盤を心配されるお声も伺いましたが、そのようなお言葉を頂けるのは当商品を本当に大切にしてくださっている証であり、大変感激しております。何かご不明な点やサポートが必要な際は、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/27
    しっとりまとまる
    注文して翌日に、到着しましたが、箱が上下逆に梱包されており、コーム部分が変形していました。 到着したのが土曜日で問い合わせしても月曜日まで待たないといけない。月曜日まで待って電話連絡しても繋がらず、公式クレイツに電話して、返品交換手続きしてもらいました。(公式クレイツの方が更に梱包丁寧でした) 最初はドライヤー。半乾きの状態になったらドライブロー使ってみました。 髪がバサバサにならず、しっとりまとまるように乾かす事ができました。感動ー。 返品交換手続きは、面倒でしたが、待った甲斐ありました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/28
    この度は数多くあるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コームが変形してしまっていたとことで申し訳ございませんでした。 またお電話でのお問い合わせについてご対応できず重ねてお詫び申し上げます。 配送センターとお問い合わせのご対応について改善してまいります。 これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので 今後ともCREATEsをよろしくお願いいたします。
    2024/12/02
    グルギさん
    不器用なのでなかなか苦戦する箇所もありますが、いい感じに整えられてます。 他に安いサイトもありますが、金額高くても保証がしっかりしている正規販売店で購入。
    注文日:2024/11/26
    2025/05/24
    みあめさん
    アイロンを買おうか迷っていましたが初心者なので、こちらのブローの方を購入しました。 しっとりとまとまって、買ってよかったと思いました。
    注文日:2025/05/18
    2025/08/12
    この度は「エレメアブロードライS」をお選びいただきありがとうございます!初心者の方でも簡単に扱える設計になっておりますので、安心してお使いいただけます。しっとりとまとまる仕上がりをご実感いただけたようで何よりです。これからもぜひ毎日のスタイリングのお供にご活用くださいませ!ご満足いただけたとのお声、大変励みになります。
    2024/12/19
    ブローのあと、本体が熱くならないのはいいと思います。 それより気になったのは、持ちにくいところです。ブラシが反対に着けば持ちやすい気がします。 温風の出がゆっくりと感じたのは、持ちにくくて温風が当たっていなかったからなのか。よくわからないです。 値段だけあって確かにパサパサする感じは、無いです。
    注文日:2024/12/18
    2025/08/12
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 まず、本体が熱くならず快適にお使いいただけた点を評価してくださり、嬉しく思います。一方で「持ちにくい」という部分や、「ブラシの取り付けの向き」についてのご感想も真摯に受け止めます。使いやすさは重要なポイントですので、今後の製品改良の参考にさせていただきます。 また、温風の出方についてご不便を感じた点についても、ご意見ありがとうございます。適切に温風が当たっていないと感じられた場合は、角度を調整したり、ブラシの取り回しを工夫すると改善することがございます。ただ、お客様にとって使いやすさが最優先ですので、いただいた気付きは大変貴重です。 最後に、「髪がパサパサしない」との評価をいただき、製品の特長である美髪効果とクレイツイオンの実感をお伝えできた点は非常に嬉しい限りです。お客様の髪の健康をサポートすることが私たちの目指すところです。 引き続き、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
    2026/05/25
    エルとジャンさん
    延長保証:メーカー保証1年+1年延長(+650円)
    今まではナノイーのカールドライヤーを使用していました お手頃価格の貴社のカールドライヤーを使ってみましたが、ブラシにクッションはなく、滑りがよいためにテンションがかかりません。髪には優しくてよい点だと思いますが、クセを伸ばしたい私の髪には少し物足りなく感じます。 大きい、重いというコメントがありましたが、ゴルフグローブ19センチの私には問題ありませんでした。
    注文日:2026/05/23
    2026/05/26
    この度は当商品をお試しいただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます。ブラシに滑りが良くテンションがかからない点につきましては、クセをしっかり伸ばしたい方にとって使い勝手に影響があるとのご意見、大変参考になります。また、「髪には優しい」というご評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 製品はクセを伸ばす機能だけでなく、根元の立ち上げや毛先のスタイリングも追求しておりますが、お客様の求める仕上がりに届いていないようで残念です。これからの製品開発において、お客様のご指摘を活かしていきます。 さらにサイズや重さに関しても具体的な感想をいただき、他のお客様にも参考となるコメント、大変ありがとうございます。今後とも、気になる点や改善点がありましたらぜひお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。