2026/03/27
    たまご002さん
    種類:ゼロプラス ブラック | ディフューザー:なし | おまけ:わたしのサラダ
    軽量高機能ドライヤー
    美容院で使っており、美容師さんもお勧めのドライヤーでした。持たせてもらうととても軽く、調べたら350gでした。電源コードが重いかなと感じる程です。温度調整と風量設定がそれぞれ3段階切り替えでき、冷風?温風切り替えも全てボタン1つ押せばできることが購入の決め手になりました。 風が出る時に少し高音のシャーっという音が気になりましたが、使って3日目には慣れました。 風量が強い、温度が高いを選べるので乾くのが早く、最後は冷風で締め、仕上がりは落ち着いています。今まで重さのあるドライヤーを使っていたので解放されたのと、ドライヤーを頭上に持ち上げずに、アゴの辺りで持ち、左右に振るとより軽さを感じながら乾かせると思います。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/27
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ ドライヤー ゼロプラスをご購入いただき、そして詳細なレビューを投稿いただきありがとうございます!実際に美容院でお勧めされ、ご体感いただいた軽さや性能についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。 特に350gという軽量設計にご注目いただいた点、そして温度・風量調整の使いやすさが購入の決め手となったとのこと、当商品の魅力を実際にご活用いただけている様子が伝わり感激いたしました。 風が出る際の高音のシャーっという音については、使い続けていただく中で慣れたとのことですが、もし何かお気付きの点があればお気軽にご相談ください。風量や温度の選択肢を駆使して早く乾くこと、仕上がりが落ち着くことも実感いただけており、軽量さと操作性が日々のドライヤーの負担を軽減できているとのお言葉も大変励みになります。 ご感想をもとに、これからも製品改良とお客様の満足度向上に努めて参ります。ぜひ引き続きサロン級の仕上がりをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/03/09
    軽量で腕が疲れにくいです。風量も大満足!いつもよりだいぶ乾くのが早くて助かります。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/10
    嬉しいお言葉をありがとうございます!軽量かつ大風量で速乾性に優れた点を気に入っていただけて何よりです。このドライヤーは、髪質や仕上がりに合わせて15通りの温度・風量設定が可能ですので、ぜひお好みに応じたスタイルを楽しんでください。ご満足いただけて光栄です!
    2025/11/22
    種類:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー:なし | おまけ:コンパクトミラー
    軽くて風量も強くて、購入して良かったです。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!軽さと大風量を気に入っていただけて、大変嬉しいです。本商品は業界最軽量クラスのわずか350gに加え、強力な風量で速乾性を実現しております。ぜひ日々のヘアケアにお役立てください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/10
    種類:ゼロプラス ブラック | ディフューザー:なし | おまけ:イオン泡石鹸
    音が本当に静かで驚きました。音は静かですが、風量はしっかりあります。 温度、風量の調節がしやすく子供の髪の毛を乾かす際も安心して行えて使いやすいです。
    注文日:2025/11/03
    2025/11/11
    レビューをありがとうございます!音が静かでありながら風量もしっかりある点をご評価いただき、とても嬉しく思います。本商品はお子様の髪を乾かす際にも安心してお使いいただけるよう、温度や風量が細かく調整できる仕様となっております。これからも快適にご利用いただければ幸いです。何かご不明点や気になる点がございましたらお気軽にお知らせください!
    2025/07/23
    種類:ゼロプラス ブラック | ディフューザー:なし | おまけ:タオル グレー
    快適
    5年使ったドライヤーが異音を発しはじめたため、急遽購入しました。同じような形のものを使っていましたが、こちらの方が断然軽く音も静かでとても使いやすいです。温度も変えられて夏のドライヤーも苦じゃないです!値段的にどうしようか悩みましたが、毎日使うので買って良かったです。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/24
    この度は弊社の「マグネットヘアプロ ドライヤーゼロプラス」をご購入いただき、誠にありがとうございます!長年愛用されていたドライヤーからのお買い替えで、軽さや静かさ、使いやすさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。温度調整機能を気に入ってくださり、暑い季節でも快適にお使いいただけているようで何よりです。 お値段に悩まれたとのことですが、毎日のヘアケアに満足いただける結果をご実感いただけて嬉しい限りです。これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう、より良い製品とサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともCREATEsをよろしくお願いいたします。素敵なレビューをありがとうございました!
    2025/07/08
    Co*Co*12さん
    買って良かった
    美容室でオススメされ今回購入しました。音が静かで乾き具合もいい感じです。値段的に悩みましたが購入して良かったです。
    注文日:2025/06/08
    2025/07/11
    この度は当商品をご購入いただきありがとうございます!美容室でのおすすめから選んでいただき、また使用感にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。音が静かで快適に使える点や、乾き具合に満足いただけたことは何よりです。確かに価格面では悩まれる方も多いかと思いますが、その分しっかりとした品質でお応えできて何よりです。ぜひこれからも日々のヘアケアのサポートとしてご愛用ください。また何かご不明点等ございましたらお気軽にお知らせください!
    2025/06/15
    前モデルからの買い替えです
    軽さ、温度調節など全てにおいて前モデルより満足しました。 子供達も「髪がサラサラになる」と喜んでいました。
    2025/08/12
    この度は当商品のご購入、そしてご満足いただけたとのお声をありがとうございます。軽量さや温度調節機能などをご評価いただけて大変うれしく思います。お子様にも髪のサラサラ感を実感していただけたとのこと、当商品がご家族のヘアケアにお役立ちできているとのお話は励みになります。引き続き、ご家族皆さまで快適なヘアケアをお楽しみくださいませ!
    2025/06/01
    種類:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー:なし | おまけ:タオル ホワイト
    使用していたドライヤーが修理中のため、購入しました。 注文して2日後には、商品到着したので助かりました。 使い勝手良く、使用後の仕上がりも、ツヤ感・しっとり感が感じられるので満足しています。
    注文日:2025/05/30
    2025/08/12
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が迅速に到着し、お役に立てたようで嬉しい限りです。また、仕上がりのツヤ感やしっとり感にご満足いただけたと伺い、大変光栄です。これからも快適にお使いいただけるようサポートさせていただきます。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    2025/05/27
    はっつ24256さん
    ドライヤーが壊れたときだったので素早く配送してくださり助かりました。 商品もとても軽くて使いやすく、風量が調整できるのも良いです。
    注文日:2025/05/23
    2025/08/12
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ ドライヤーゼロプラスをご購入いただき、またお忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございます。迅速な配送が好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、商品の軽さや風量調整機能にご満足いただけたようで安心いたしました。これからも快適にお使いいただければ幸いです。お困りのことがあればお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/06/10
    mimi091898さん
    種類:ゼロプラス ブラック | ディフューザー:なし | おまけ:タオル ホワイト
    ロングヘア―を乾かす時間が短くなりました
    これまではずっとパナソニック製品を使用していましたが、娘のロングヘア―を乾かすのに時間がかかりすぎるので、こちらを購入しました(美容師さんのおすすめでしたので) 風量が多いので、やはり早く乾くようです。軽いし、購入して良かったです。
    2024/12/08
    種類:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー:なし | おまけ:タオル グレー
    大満足です! 6〜7年ほど使用したレプロナイザーの調子が悪くなったので買い替えです。 レプロナイザーも良いもののはずですが、こちらの商品のサラツヤな仕上がりに感動しました。もちろん乾くのも早いし、なんといってもとても軽い!7年の間に技術も進歩したのかしら。。。とにかく全てにおいて感動しました。 デメリットは使用中に意図せず持ち手のボタンを押しちゃう時ですね。まぁこれは仕方ないかなと思い、あまり気にせず使えるかなと思っています。 4万円くらいする某メーカーのドライヤーは口コミで壊れやすいとのことだったので、耐久性も期待して!
    注文日:2024/12/06
    2025/04/10
    アヒル02号さん
    軽くて使いやすい
    P社のドライヤーのスイッチが壊れ温風が出なくなってしまい、美容師さんに薦められて購入しました。 スライドのスイッチじゃないので、壊れにくそうで◎ 80℃のMIDで充分な風量で乾くのも早いと思います。軽くてとても使いやすいです。 ダメージ毛は温度調節をこまめにした方が良さそう。P社のものはそこを何も考えずに使えたので、星4つです。
    注文日:2025/04/04
    2025/08/12
    このたびは商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお送りいただきありがとうございます!当製品の軽量設計や80℃のMID設定での速乾性を評価いただき、大変嬉しく思います。スライドスイッチではないデザインもお気に召していただけたようで安心しました。 温度調節については、髪へのダメージを軽減しつつ、お好みの仕上がりを実現するための調整機能となっておりますので、ぜひご活用ください。お手間を感じさせてしまい申し訳ありませんが、この温度調整が美髪にはとても効果的ですので、一度お試しいただければ幸いです。 また何かご意見やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も快適にお使いいただけることを願っております!
    2025/01/21
    買ってよかった!
    温・冷の切り替えしかついていないドライヤーしか使用したことがなかったので温度に段階があり低温で乾かすことができるのがとても良いです。髪が潤っている感じがして購入してよかったと思います。 選べるおまけでタオルを選びました。開封し触り心地がよくプレゼントにも良さそうと思いながら広げてみたところ2か所ほど糸が出ているところがあり残念でした。ドライヤー自体の満足度は星5残念な気持ちの分で星-1です。
    注文日:2025/01/15
    2025/08/12
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ドライヤーの温度調整機能や使用感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また髪の潤いを感じていただけたことも、この製品の特徴をご体感いただけた証かと存じます。 一方で、選べるおまけのタオルに糸のほつれがあった件については、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。タオルの状態に関しましては、今後より一層注意を払ってまいります。お手元に届いた商品の状況についてご連絡いただけますと、可能な範囲で対応をさせていただきますので、ご検討くださいませ。 これからもお客様に満足していただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/11/27
    mt52261さん
    種類:ゼロプラス ホワイト | ディフューザー:なし | おまけ:わたしのサラダ
    本日届いて早速使ってみました! 【良い点】 予想以上に音が小さい。従来のドライヤー音より高音の印象。 吹き出し口が小さくて慣れませんが、やはり早く乾きます。今までシャープのものを使ってましたが、数分早く乾きました。 初期設定のまま使いましたが、しっとり仕上がったような印象。 【残念な点】 せっかく本体は軽いのに、コードが重い。改善希望! P社のに買い換えようと思っていましたが、美容師さんにクレイツをお薦めされ、機能性と軽いのがいいなとも思ったので今回購入。
    注文日:2024/11/25
    2025/03/04
    くさ2898さん
    5年ほど使用したドライヤーから変な音がしたので慌てて購入。軽くて温度、風量とも選べて満足です。
    注文日:2025/02/27
    2025/08/12
    この度は当店のドライヤーをご購入いただきありがとうございます。軽量で温度や風量の調整が可能な点にご満足いただき、とても嬉しいです!使いやすさと効果を実感していただくため、日々のヘアケアにぜひご活用ください。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/02/06
    よっちゃん59557343さん
    迅速に届きました。ありがとうございます。 風量は、今までのドライヤーよりとっっっても強いです!
    注文日:2025/02/01
    2025/08/12
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品が無事迅速にお手元に届き、安心いたしました。また、風量の強さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。本製品は業界最軽量クラスながらも大風量を実現し、速乾性に優れた設計となっております。ぜひ毎日のヘアケアでご活用ください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/01/19
    とても軽くて、音も静かです。操作もわかりやすいです。髪がとってもしっとりしてツヤツヤになります。とても気に入っています!
    注文日:2025/01/11
    2025/08/12
    このたびはご購入いただき、また非常に嬉しいレビューをありがとうございます!軽量さや操作性、静音性、さらには髪がしっとりツヤツヤになる点まで心からご満足いただけたようで、大変光栄です。これからも快適にお使いいただけることを願っております。何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2024/12/28
    yamaddさん
    業務用というだけあって風が強いのですが、嫌な風圧ではなく心地よい感じです。 乾きはとても早いのですが、潤いを残したまま乾かしてくれます。
    注文日:2024/12/23
    2025/08/12
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ ドライヤーゼロプラスをご購入いただき、また丁寧なレビューをいただき誠にありがとうございます。風の強さや心地よさ、そして速乾性と潤い効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本製品は、「速乾」と「美髪効果」の両立を追求し、業界最軽量クラスの350gという軽量さの中に最新技術を詰め込んでおります。髪を乾かす際に潤いを逃がさず、しっとりとまとまった仕上がりを実現できるのも、独自のキュアクリスタル加工やテラヘルツ波技術のおかげです。 今後とも快適にお使いいただけることを願っております。ご使用いただく中で何か気になる点やご質問がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。改めまして、素敵なレビューをありがとうございました!
    2024/12/23
    とても軽くてびっくりです。髪の毛がサラサラになります。買ってよかったです。
    2025/08/12
    この度は当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!軽量設計を評価してくださり、また髪がサラサラになるとのご感想、大変嬉しく拝読しました。今後も快適にお使いいただけると幸いです。何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ!
    2024/12/11
    入力次第発送でしたが、1週間程度でちゃんと発送されました。梱包もしっかりしていてよかったです。
    注文日:2024/12/01
    2024/11/17
    いちじく娘490さん
    とてもスタイリッシュで音も静かさすがクレイツ使うのが楽しみです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/07
    美容室でおすすめされて購入 風量があり速く乾きます
    注文日:2024/09/18
    2024/08/10
    sakuken7605さん
    カラー×おまけ:黒×無し(おまけ不要)
    風量、パワーとも満足です。毛量の多い髪の毛の乾燥に重宝しています。
    注文日:2023/12/14
    2024/05/20
    風量に重きをおいて購入しました。 乾きが速く、指通りの良さに満足しています。 髪乾かさなきゃ…という億劫な気持ちがなくなったのは、とても大きいです。 家族からもデザイン・機能ともに好評です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/15
    軽い
    軽いのに風量が強く髪が早く乾く、モーター音は少し大きめですが満足しています。
    注文日:2024/05/09
    2024/03/04
    はな03429944さん
    種類:ゼロプラス ブラック | ディフューザー:あり | おまけ:タオル グレー
    使っていたドライヤーのパワー不足を感じ、こちらに買い替えました。軽量でパワーもあり乾かすのに手が疲れにくいです。基本の80℃のMIDで使用したところ髪のボリュームが程よくなり 家族にも好評です。
    注文日:2024/02/28
    2024/07/22
    種類:ゼロプラス ブラック | ディフューザー:あり | おまけ:わたしのサラダ
    可もなく不可もなく
    友人の薦めで購入しましたがこんなに高価なドライヤーは初めてで期待しすぎたかもしれません。 風量はすごいですがもちづらい。 ディフューザーはいらなかったです。
    注文日:2024/07/12