2025/09/10
    ほほほーんんさん
    サイズ 選べるおまけ:38mm タオル グレー
    滑りが良くてとても巻きやすいです。温度が上がった時にわかりやすいようになってたらもっと良かった。それ以外は最高!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/11
    レビューをいただきありがとうございます!「滑りが良くてとても巻きやすい」とのご感想、とても嬉しいです。また、さらなるご要望として温度上昇がわかりやすい機能についてのご意見もありがとうございます。いただいたご意見を参考に、今後の製品改善や情報提供に努めてまいります。これからも快適な使用をお楽しみいただければ幸いです!ご愛用よろしくお願いいたします。
    サイズ:38mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    10年以上愛用していたクレイツのイオンアイロン。 挟む部分の白いところが剥がれ落ちて来て、ようやく寿命かなと笑 久々の買い替えだったので、どのコテにするか凄く悩みました。 信頼して通っている美容師さんの勧めもあり、使い慣れているクレイツに決めました。 信頼できるイオンを再度購入しようと思いましたが、せっかくなのでより髪に良いマグネットヘアプロにしてみました。 商品が届いて早速試してみましたが、、、 巻きやすい・仕上がり髪艶々・カールも落ちにくい。 とにかく良すぎて感動しました! リファ、絹女と迷いましたが、マグネットヘアプロを購入して本当に良かったです。 お値段的にもリファ、絹女に比べるとお求めやすい価格ですし、何よりお値段以上のコテです。 またリファの32ミリを持っているのですが、そちらを売却してマグネットヘアプロの32ミリに乗り換えようと検討してます笑 長くなりましたが、、、 今後、人とコテの話題になった際は、迷わずクレイツのマグネットヘアプロをオススメしますね。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/09
    素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!長く愛用されていたクレイツのアイロンに続き、今回も当ブランドを選んでいただけたこと、とても光栄に思います。 実際に「巻きやすい」「髪艶々」「カールが落ちにくい」とご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、美容師さんの推薦や他のブランドと比較された中で、最終的にマグネットヘアプロをお選びいただけた点にも感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、髪に優しく、艶を出しながらスタイリングができることがこの商品の大きな特徴です。 お値段以上の価値を感じていただけたとのこと、さらに他のサイズのコテへの買い替えをご検討されているというご意見も、とても励みになります。ぜひこれからも、マグネットヘアプロの使い心地を満喫していただければ幸いです。 引き続きお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。素敵なレビューを本当にありがとうございました!ぜひ周りの方々にも自信を持っておすすめいただけると嬉しいです!
    2025/09/15
    サイズ 選べるおまけ:38mm わたしのサラダ
    10代の頃に購入したコテが、とうとう力尽きてしまい、10日に注文し、13日の午前中に届きました。外出する直前だったけど、5分もしないうちにパッと巻けて、今まで32ミリを使ってましたが、断然こちらの方が巻きやすい。滑りも全然違う。そりゃそうだ、20年近く前のVS使ってたんだから。笑 ガッツリ巻くではなく、自然に緩やかなカールが作れました。美容室行ったみたいな綺麗な仕上がりにとても満足しております。ただ、他の方も書かれているように、設定温度に上がった時のサインが分かればな…でも、今後改善された物がいつ出てくるか分かりませんが、その時まで待てません。笑 それを待つよりも、こちらでも十分満足。これ使いだしたら、32には戻れないかも。購入できて良かったです^^ それと、公式に登録したんですが、どうやったら延長されますか?問い合わせもさせて頂きましたが、返信こず…
    2025/07/20
    サイズ 選べるおまけ:38mm タオル グレー
    クレイツのカールプロを使っていましたが、変圧器を使って海外で使用したところ壊れてしまい、10年以上使ったので新しいものを買おうと、いろいろ比較してこちらを購入。つやつやの仕上がりに満足しています。ただ、設定の温度になったかどうかがわかりにくいので、カールプロのような温度表示があったら、よりよかったと思います。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/22
    この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。また、10年以上クレイツ製品をご愛用いただき、本当に感謝いたします。商品のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ツヤツヤの仕上がりを実感いただけて何よりです。 温度表示についてのご意見もありがとうございます。確かに視覚的に確認できる温度表示があると便利ですよね。お客様の貴重なコメントは今後の製品改良の参考としてメーカーと共有させていただきます。これからも、お客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので、引き続きCREATEsをよろしくお願いいたします。
    2026/02/17
    ALLyZ_Lさん
    サイズ:38mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    カールアイロン初心者ですが、クレイツとリファでどちらか迷いましたか、高評価なうえ お値段がお手頃なクレイツにしました。クレイツでも色々な種類のがあるので迷いましたが、こちらの商品が気に入った為こちらにしました。使うのが楽しみです レビュー特典もありがとうございます!
    注文日:2026/02/15
    2026/02/18
    この度は商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!数ある商品の中から当店のカールアイロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、高評価をお伝えいただき、光栄です。 このカールアイロンはプロ仕様でありながら、初心者の方でも使いやすい設計になっていますので、安心してお使いいただけると思います。髪に優しい設計や5段階の温度調節、時短スタイリング機能など、多くの機能が魅力です。きっと満足いただける仕上がりを実感していただけるかと思います。 初めてのご使用でもスムーズにスタイリングできるようサポート体制も万全ですので、何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。また、レビュー特典にもご満足いただけて嬉しい限りです。 素敵なスタイリングができますよう、心よりお祈りしております。
    2026/02/11
    hiroji0612さん
    サイズ:26mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    めっちゃ軽い
    海外旅行に持っていく用に購入しました。本当に軽くてかさばらない感じでよかったです。カールがしっかりついて、髪も傷んでいる感じはありません。色々なコテがありますが、こちらを購入して良かったです。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/13
    この度は「マグネットヘアプロ カールアイロン」をご購入いただき、また海外旅行用としてお使いいただきありがとうございます!本製品の軽さとかさばらない設計が旅先でも便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。また、カールの仕上がりや髪への優しさにもご満足いただけたとのことで、とても安心しました。引き続き快適にお使いいただければ幸いです!素敵なレビューをありがとうございます!
    2026/02/06
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    すごく良いです!32だと少しカールが小さめですが取れにくいです。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/09
    このたびは当店の商品をご購入いただき、またご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!32mmのサイズ感についても具体的にお寄せいただきありがとうございます。カールの持ちの良さにご満足いただけたようで安心いたしました。 もし他のサイズやスタイリング方法についてご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。これからも素敵なヘアスタイルをお楽しみいただけますよう、心より願っております!
    2025/12/23
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    すぐに到着しました。 まだ使用していませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2025/12/16
    2025/12/24
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!商品の到着がスムーズで良かったです。ぜひご使用になった際には、実際の使い心地も楽しんでいただければ幸いです。このカールアイロンは髪に艶と潤いを与え、美しいカールを長時間キープできる設計となっておりますので、きっとご満足いただけるかと思います。またご使用後のご感想もお待ちしております!
    2025/09/07
    サイズ 選べるおまけ:32mm タオル グレー
    なんとなくいい感じ
    初めてコテを購入するにあたり、髪に優しいものを選びたくこちらの商品をチョイス。巻き方の練習は必要なものの、使用すると髪全体に艶が出ていい感じです。タオルのおまけもありがとうございました。
    注文日:2025/08/31
    2025/09/08
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ カールアイロンをお選びいただき、ありがとうございます!初めてのコテとして髪に優しい当商品をお選びいただけたこと、大変うれしく思います。また、使用後に艶のある仕上がりをご実感いただけたとのこと、本製品の特長をぜひ存分に楽しんでください。タオルのおまけにもご満足いただけたようでよかったです!巻き方の練習を通じて、さらに素敵なスタイリングをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/07/13
    サイズ 選べるおまけ:38mm タオル ホワイト
    使いやすいです!大きめのワンカールが簡単にできてセットが楽になりました。巻いた後の髪が柔らかく、髪に優しい感じがしました。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/22
    この度は当店の【マグネットヘアプロ カールアイロン】をご購入いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!ワンカールが簡単にできる便利さや、髪が柔らかく仕上がる点を気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。当製品は、「キュアクリスタルプレート&パイプ」を採用し、髪にツヤと潤いを与える設計となっており、お客様のように髪に優しい感触を感じていただけることが当店としても何より嬉しいです。 これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので、今後ともCREATEsをよろしくお願いいたします。
    2025/06/17
    な611おさん
    サイズ 選べるおまけ:38mm タオル ホワイト
    滑りも良く、とても使いやすかったです。 立ち上がりも早くて、温度を固定できるところも気に入っています。 カールの仕上がりも艶が出て綺麗です。
    注文日:2025/06/11
    2025/08/12
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 滑りの良さや使いやすさ、さらには立ち上がりの速さや温度固定機能についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、カールの仕上がりに艶が出て綺麗とのご感想をいただけたことは、私どもにとって励みとなります。 これからもご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2025/05/19
    ミーモ1133さん
    サイズ 選べるおまけ:32mm タオル ホワイト
    大学生の娘用に32mmを購入しました。 立ち上がりが早くて、とても巻きやすいと喜んでいます。買って良かったです。
    注文日:2025/05/15
    2025/08/12
    この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。大学生のお嬢様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!特に立ち上がりの速さと使いやすさをお褒めいただき光栄です。これからも快適にご使用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/17
    hana08107022さん
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体のみ(おまけ不要)
    使いやすく、製品自体には満足しています。 製品には問題なかったので良かったですが、 配送の問題なのか、梱包が破れて届いたのが残念でした。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/18
    この度は「マグネットヘアプロ カールアイロン」をご購入いただき、また製品自体にご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。しかしながら、梱包が破れて届いたとのことでご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品が安全かつ良好な状態でお届けできるよう、梱包や配送には細心の注意を払っておりますが、このような事態が発生した点、非常に残念に思っております。今後はさらに厳重に管理し、同じことが起こらないよう努めてまいります。 何か商品についてご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもお客様の日々のスタイリングをサポートできるよう、より良いサービスを目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    クッキー8037さん
    サイズ:26mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    クレイツやリファなど他のものとも迷いましたが、マグネットヘアプロのヘアアイロンを使っていたので、カールアイロンもこちらで購入しました。 セミロングで毛も細いため、美容師さんから26ミリがいいと教わり26ミリを購入しました。 今まで3種類のカールアイロンを使ってきましたが、こんなにくっきりとカールしたことありません。今まではふわっとなるくらいであまり巻いた感はなかったのですが今回は違いました。クルクルになりすぎて困ったぐらいです。まだまだ技術がないのでこれから頑張ろうと思っていますが、こんなにカールが出たのは驚きでした。26じゃなくても良かったかも?練習してみて、あまり変わらなかったらひとつ上のサイズのものを買おうか迷っています。 髪もダメージは受けていなさそうですし、いい物なので使いこなしたいです。 おまけの収納ケース、嬉しかったです。安心して使えます。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/19
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!また、愛用していただいているとの詳細なレビューも、大変嬉しく拝見しました。 マグネットヘアプロカールアイロンについて、カールの仕上がりや性能にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。外観や仕上がりに加え、髪に与えるダメージが少ない点もお気に召していただけたようで何よりです。最適なサイズ選びにもチャレンジされているとのことで、次回のサイズアップも含め、ぜひお楽しみいただきながら練習を重ねてみてください。 また、おまけの収納ケースを喜んでいただけて嬉しい限りです。「安心して使える」とのお声をいただけたことは、今後のサービスにとっても大きな励みになります。 今後も製品を通じてお役に立てれば幸いです。何かお困りの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    2025/12/21
    nanashigonbeさん
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    商品名通りのゆるふわカール
    すぐに届いて助かりました お値段高いので悩みましたが髪の毛に優しいということで購入を決めました。が、巻きがゆるく、カールも長持ちしません。直毛サラサラの髪質には合いませんでした。髪の毛は巻いててもチリチリしないので痛みにくそうで本当に良さそうです。プレートの滑りもとてもよく巻きやすいです。ロングヘアだと良さをさらに実感しそうです リ◯ァは160°でサッと巻けて持ちも良かった。ただ二度もすぐに壊れたのでリ◯ァはもう買わない カールプロを買い直せば良かったかなー 延長保証登録がわかりにくい 他社はもっとスムーズ
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/12/16
    2025/12/23
    この度は当店の商品をご購入いただき、詳しいレビューをありがとうございます。 いただいたご意見についてですが、直毛サラサラの髪質ではカールが緩くなりやすい場合がございます。その場合、温度を髪質に合わせて調節するか、少量ずつ髪を取り巻くことでカールが長持ちすることもございますので、ぜひお試しください。また、おっしゃる通り直毛の方やロングヘアの方ほど滑らかなプレートの利点を感じやすいかと思います。 延長保証登録の手続きが分かりにくかった点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご不明な点がございましたらお問い合わせいただければ、丁寧にご対応させていただきます。 商品の耐久性についても過去のご経験を共有いただき感謝いたします。当商品の優れた滑りや髪へのダメージ軽減を活かして、スタイリングを楽しんでいただけましたら幸いです。引き続きご満足いただける製品を提供して参りますので、何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/11/18
    ★9067さん
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+コンパクトミラー
    普段バイオプロ26mmを使っているのですが32mmが欲しくてリファと迷ったのですがコチラを購入。 レビューにも書いてあるのですが、温まりが分かりにくいです。使いやすさわ良いと思います。バイオプロは少し重いのですがコチラは軽いです。 滑りも悪くないです。カールの持ちも普通かなと。でも、安く買えてるので満足です。
    注文日:2025/11/14
    2025/11/19
    ご購入いただき、誠にありがとうございます!詳細なご感想をいただき、大変参考になります。 温まりが分かりにくいとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。本製品は電源ONから約45秒で使用可能になる高速温度上昇機能が備わっておりますので、設定温度に到達した際の確認ランプなどをご注目いただければと思います。取扱説明書にも記載しておりますので、ぜひ一度ご確認ください。 また、軽さや滑りの良さ、価格面でご満足いただけた点をお聞きし、嬉しく思います。さらにご満足いただけるようサポートしてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお知らせください。 今後とも【クレイツ公式】マグネットヘアプロシリーズをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/10/19
    サイズ 選べるおまけ:38mm タオル ホワイト
    今までリファの32mmを使っていましたが、38mmが欲しくなったのでリファと悩んだ結果、以前から気になっていたクレイツ商品を初めて購入してみました。 初日はリファと比べると商品自体が放熱するのか熱くなり、驚きました。先端部分も若干熱くなります。 でも到着から1週間ほど経ち、そこも気にならなくなりだんだん慣れてきました。 プレート部分は少し緩めで巻きやすく、一旦抜く時にパカパカしなくてもスルッと抜けるのでやりやすかったです。とにかく滑りの良さに感動しました。 カールのもちは私の髪質のせいか今ひとつでしたが、スタイリング剤をうまく使えば半日はもつと思います。
    注文日:2025/10/10
    2025/10/20
    この度は当店で【クレイツ公式】マグネットヘアプロ カールアイロンをご購入いただき、また詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!リファの商品と比較していただきつつ、初めてのお試しに選んでいただけたことを大変光栄に思います。 製品に慣れるまで少々時間がかかったとのことですが、現在は滑りの良さや扱いやすさ、そしてプレート部分の使いやすさに感動していただけたと伺い、とても嬉しく思います。特にスムーズに巻ける点を評価いただけたのは、商品開発においても力を入れた部分ですので安心いたしました。 カールの持続については、確かに髪質や使用環境によって個人差が出ることがございますが、適切なスタイリング剤を併用していただければよりよい結果を得られるかと思います。また、温度設定を髪質に合わせて調整いただくことで、スタイリング効果が上がる場合もありますのでぜひお試しください。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力してまいります。またお気づきの点やご不明な点がありましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/04/09
    ココナツ0815さん
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    ケースも欲しかったので少し届くまで待ちましたが何年かぶりに買い替えて、かなり使いやすくて購入して良かったです。行きつけの美容師さんおススメなのも納得。コスパは良いと思います
    注文日:2026/03/26
    2026/04/10
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ カールアイロンをご購入いただき、ありがとうございます!お届けをお待ちいただき誠に感謝申し上げます。使いやすさやコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。また、美容師さんからのおすすめを信頼して選んでいただけたことも光栄です。これからも素敵なヘアスタイリングをお楽しみください!何かご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    サイズ:38mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    元々クレイツのカールプロを10年程使っておりましたが、接触が悪くなりこちらを買いました。 クレイツはとにかく壊れない。本当に長く使ってとうとう壊れたか…と思いました。笑 同じものを買っても良かったのですが、黒でおしゃれなこちらにしてみました。試しに使ってみましたが使いやすいです。今色々なコテがありますがずっとクレイツにお世話になります! ただ、カールプロは温度が上がった時に点滅から変わってわかりやすいのですが、こちらは何も合図がないのでそこだけわかりやすくなればなとおもいました。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/06
    このたびは【クレイツ公式】マグネットヘアプロ カールアイロンをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、長年クレイツ製品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 試しにご使用いただき「使いやすい」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。スタイリッシュなデザインもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りです。 ご指摘いただいた「温度上昇時の合図」について、貴重なご意見をありがとうございます。より使いやすい製品を目指し、お客様のフィードバックは非常に参考になります。今後の製品改良の際の参考とさせていただきます。 引き続き、クレイツ製品がお客様の毎日のスタイリングをサポートできれば幸いです。また何かお気づきの点がございましたらぜひお知らせください。ご愛用いただきありがとうございます!
    2025/09/01
    ジュディーアボットさん
    サイズ 選べるおまけ:26mm タオル グレー
    カールアイロン
    他の人気カールアイロンを購入したのですが2年で壊れました。ストレートアイロンはこちらのものを気に入って使っているので、カールアイロンもこちらにしました。さっそく使ってみて使用感良い感じです。あとは長持ちしますように。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/02
    この度は当店のカールアイロンをお選びいただき、ありがとうございます!ストレートアイロンに続き、カールアイロンも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。使用感が良いとのお言葉も励みになります。 また、耐久性についてご期待いただいている点につきまして、本製品は高品質な素材と技術を採用し、長くご愛用いただけるよう設計しております。さらに延長保証が付いておりますので、安心してお使いいただけますが、万が一何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続き素敵なヘアスタイリングをお楽しみいただけることを願っております!ありがとうございました。
    2025/06/28
    購入者さん9734さん
    サイズ 選べるおまけ:32mm タオル グレー
    デザインとスムーズな感じに髪が纏められるのでとてもよかったです。
    注文日:2025/06/26
    2025/08/12
    この度はご購入いただきありがとうございます!また、デザインやスムーズな使い心地についてご満足いただけて大変嬉しく思います。日々のスタイリングがより快適になれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/20
    ゲリラー☆さん
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    ヘアビューロンからの買い替えです。 髪の毛の滑りは悪いけど、髪に負担をかけないためと思えば許容範囲。 以前26mmを使用、今回は32mm、出来上がるカールの大きさはあまり変わらなかった。 あとは壊れにくければ良いな。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/08
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    妻にプレゼントしました。髪の艶が増して嬉しいと喜んでいます!
    注文日:2026/04/04
    2026/04/09
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ カールアイロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。奥様へのプレゼントとしてご購入いただき、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!髪の艶が増したとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。これからも質の高い商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひ末永くご愛用くださいませ!
    2026/03/22
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    とっても使いやすくて巻きやすいです! 不器用ですが綺麗にまけました!
    注文日:2026/03/10
    2026/03/23
    嬉しいお言葉をありがとうございます!不器用と感じられる方でも綺麗に巻けたとのこと、大変励みになります。このカールアイロンは、スムーズに髪にフィットするシリコンラバーや、5段階の温度調節機能などが特徴で、どなたでも簡単に美しく仕上げられる設計になっております。これからもご愛用いただければ幸いです。
    2026/03/20
    雨にも負けず
    雨に当たってもカールが綺麗に残っている。驚きました。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/23
    この度はご購入いただき、また素晴らしいご感想をいただきありがとうございます!雨の日でも綺麗なカールが持続したとのことで、本製品の優れた性能を実感していただけたようで大変嬉しいです。髪の内部からケアする「キュアクリスタルプレート&パイプ」の効果が発揮されたのかもしれません。ぜひ今後も大切なシーンでご活用くださいませ。何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    2026/03/10
    かつかつ5858さん
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    配送もスピーディーで梱包も丁寧で良かったです!いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/11
    レビューありがとうございます!配送や梱包にご満足いただけて大変うれしいです。この商品が、日々のスタイリングにお役立ていただければ幸いです。たくさんご活用いただき、素敵なヘアスタイルをお楽しみください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/08
    サイズ:38mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    大きめのカールアイロンが欲しくて購入しました。40mmの商品とも悩みましたが、こちらの38mmのマグネットヘアプロにしました。使い心地が良く、するりと巻けるので、髪への負担が減りそうです。巻く技術を磨いて、たくさん使おうと思います。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/09
    この度は【クレイツ公式】マグネットヘアプロ カールアイロン 38mmをご購入いただき、ありがとうございます!38mmは柔らかな大きめのカールを作るのに最適なサイズです。ご使用感にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。シリコンラバー加工やミネラル配合プレートにより、髪のまとまりやダメージ軽減も期待できますので、ぜひ巻く技術を磨きながらお楽しみください!何かご不明点があればいつでもご連絡くださいませ。
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    するする滑るように巻けて、安い物とは全然違うと感じました。 120度でもしっかり巻けます。38mmも欲しくなりました。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/06
    この度は商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!滑らかに巻ける使用感や120度でもしっかり巻ける機能を実感いただき、ありがたく思います。38mmサイズもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ぜひ目的に応じてお試しいただければと思います!またのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:32mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    担当美容師さんのおすすめで、実際に美容院でも使われているこちらの商品を購入しました。32ミリです。肩下の私は使いやすいのですが、ロングの娘は難しいようです。初めてのコテなので練習あるのみかもしれませんが…。電源コードがすごく長いのでコンセントまで距離がある場所でも使えるのは便利です。
    注文日:2026/01/31
    2026/03/06
    この度は「マグネットヘアプロ カールアイロン」をお選びいただき、さらに詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 32ミリが肩下の髪に使いやすかったとのことで、実際の使用感を教えていただけて大変参考になります。ロングヘアのお嬢さまには初めてのコテということで、少し練習が必要かもしれませんが、慣れてくるとご満足いただける巻き髪が作れるようになるかと思います。どの髪型にも合わせやすいサイズなので、ぜひ引き続きご愛用ください。 また、電源コードの長さにもご満足いただけて嬉しく思います。コンセントの位置に関係なく快適に使いやすい設計となっておりますので、これからも便利にお使いいただけましたら幸いです。 何か疑問点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お嬢さまと一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいませ!
    サイズ:38mm | 選べるおまけ:本体+耐熱収納ケース
    セミロングで今まで別メーカーの32mmを使っておりましたが、こちらの38mmとても良いです。挟む力が少し弱めに感じましたが、それでもしっかりカールができて、素敵に仕上がりました。ノベルティの耐熱収納ケースもとても良い仕事をしてくれます!
    注文日:2026/02/14
    2026/02/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます!セミロングで38mmのアイロンをご使用いただき、しっかりとカールができ素敵に仕上がったとのことで、大変嬉しいです。挟む力について少し弱めに感じられたとのことですが、それでもご満足いただけたようで安心いたしました。また、ノベルティの耐熱収納ケースにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、引き続き良い商品を提供してまいりますので、ぜひまたご利用ください。心より感謝申し上げます!