2026/01/20
    洗濯衣紋掛左衛門さん
    延長保証:メーカー保証1年+1年延長(+650円)
    うつ病でむらっけあっても髪が整えられる
    ショートヘアで使える巻けるアイロンを探していました。 うつ病で身だしなみを整えるエネルギーの少ない自分でもこれなら使えます。 使いやすさと温度が上がるまでの時間が短く大変便利です。 使いやすすぎる楽しい。 カールアイロンだとよく耳や指をやけどしてしまうため悩みつつ、探していたところYouTubeでこの商品を見つけました。 もともとクレイツのカールアイロン36mmを使用していて、26mmは他社のものを使っていました。他社のものが使えないほどクレイツの製品は使い勝手が良いです。 髪が短くなり今回のエレメアで巻くこともでき嬉しいです。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/21
    この度は「エレメアR」をお選びいただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!製品の使いやすさや温度上昇の速さがお役に立っているとのことで、大変嬉しく思います。特にショートヘアのスタイリングがしやすいと評価いただき、感謝しております。 また、過去のクレイツ製品をご愛用いただいていること、そして今回もクレイツ製品を選んでいただけたことは大変光栄です。他社製品と比較しての具体的なフィードバックもとても励みになります!やけどの心配が少なく、快適にご使用いただけるとのことで安心しました。 これからもクレイツの商品が毎日のスタイリングをより楽しく、快適にするお手伝いができれば幸いです。ご使用の際、何か不明点や気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。末永くご愛用いただけることを願っております!
    2026/02/15
    延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    短いヘアスタイルの時、襟足が上手くできない問題を解決してくれました。
    注文日:2025/12/20
    2026/02/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!短いヘアスタイルでのお悩みが解決されたとのことで、とても嬉しいです。本製品はショートヘア専用アイロンとして、細かな部分までスタイリングしやすいよう設計されていますので、引き続き便利にお使いいただけますと幸いです。何かご不明点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/09/21
    公式限定特典:無し(おまけ不要) | 延長保証:メーカー保証1年+1年延長(+420円)
    予想よりストレスなく使えています。襟足も落ち着くようにできます。時短にもなって、買ってよかったです!
    注文日:2025/09/15
    2025/09/22
    このたびは【クレイツ公式】ストレートアイロン エレメアRをご購入いただき、誠にありがとうございます。ストレスなくご使用いただけ、襟足まで整えられるとのことで、大変嬉しく思います。また、時短にも効果を感じていただけたとのこと、毎日のスタイリングの負担が軽減されたのであれば何よりです。末長くご愛用いただけますよう願っております。丁寧なレビューをありがとうございました!
    2025/06/15
    確かに小回りがきくのでショートボブでも使いやすいです。使用後は艶がでる感じがあります。コードが長いので収納が少し面倒です。
    注文日:2025/06/08
    2025/08/12
    この度は貴重なご意見をありがとうございます!ショートボブでも使いやすいとのお声や、使用後の艶感についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。コードの長さに関しては、海外使用やサロンでの利便性を考慮した設計となっておりますが、収納面でのご不便をおかけし申し訳ございません。引き続き便利にお使いいただけるよう、改良点の参考にさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/11/24
    117うえきさん
    かっこいいです
    家族のプレゼントに購入しました。箱も可愛いし、初めてのヘアアイロンですが、すぐに使えて、使いやすそうです。毎日問題なく使用しています。
    注文日:2024/10/07
    2024/05/06
    発送早くて嬉しいです! 梱包も綺麗でした!
    注文日:2024/05/01
    2024/03/16
    まいまろ61415さん
    アイロンが細いので、ショートヘアに本当に使いやすい。ただ、家で使うにはコードが長すぎるのが、ちょっと気になる。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/07
    プラ竜太朗プラさん
    美容師さんに勧められて購入しました。 ツヤツヤピカピカに仕上がり、大変満足しております。
    注文日:2024/02/02