2025/09/24
    nジョンさん
    公式限定特典:オリジナルミラー | 延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    迷ったら、買いです!
    アイロンを使っていない時より、スタイリングの持ちがすっごく良いです。
    注文日:2025/09/18
    2025/09/25
    このたびは商品をご利用いただきありがとうございます!スタイリングの持ちが良くなったとのこと、大変嬉しく思います。エレメアストレートは、髪内部の水分バランスを整えながら潤いとツヤをキープできる設計となっておりますので、今後もお役立ていただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2026/03/29
    美容院で使用されていて自分でも購入しました。 大きすぎず重くなくて使いやすいです。
    注文日:2026/03/28
    2026/03/30
    このたびは製品をご購入いただき、ありがとうございます!美容院でも使用されているとのことで、プロの現場でも評価いただけていることを改めて嬉しく思います。また、大きさや重さについても満足いただけたようで、使いやすさにこだわった設計が活きていると感じております。今後も快適にお使いいただければ幸いです。何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
    2026/03/09
    せいぽちさん
    購入して良かった♪
    美容室で使用した時に気になって ヘアアイロンを新しく買い替えに購入しました^_^ 使いやすく綺麗になるので使う度に楽しく使ってます! カールアイロンもクレイツさんの利用しています♪
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    このたびは、当店のストレートアイロン「エレメアストレート」をお選びいただき、さらにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!また、カールアイロンもクレイツ製品をご使用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 当商品は髪の水分バランスを整えながら、美しいツヤとしなやかな質感を与えることを目指しておりますので、「綺麗になる」とのお声をいただけたことは、非常にありがたく思います。どうぞ引き続き楽しくお使いください。 何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともクレイツ製品をよろしくお願いいたします!
    2026/02/07
    公式限定特典:無し(おまけ不要) | 延長保証:メーカー保証1年のみ(+0円)
    JKの娘が欲しくて購入。 美容師さんから勧められてこの商品を選びました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/31
    2026/02/09
    この度は商品のご購入ありがとうございます!美容師さんからの推薦を受けてお選びいただけたとのことで、とても光栄です。髪に潤いを与えながら、ツヤのあるストレートヘアを実現できるよう設計されていますので、ぜひお嬢様にも長く快適にお使いいただければ幸いです。何かご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    2026/01/20
    am5405さん
    到着までもスムーズでした。 コードがちょっと長いかなと思いますが使い勝手はいいです
    注文日:2026/01/10
    2026/01/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、またスムーズなお届けにご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。コードの長さについてのご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。使い勝手にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/12/24
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 コンパクトで前髪まわりも使いやすそうです。
    注文日:2025/12/18
    2025/12/25
    このたびは当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。クリスマスプレゼントとしてお嬢様にお買い求めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。本商品はコンパクトなサイズ感と、前髪など細かいスタイリングにも適した設計が特長です。ぜひ快適にご使用いただき、お嬢様にも喜んでいただければ幸いです。素敵なクリスマスをお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/21
    らむちん!さん
    ヘアーアイロン
    5年前に購入してつかいやすくて再購入しました
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/14
    2025/12/23
    この度は再度ご購入いただき、誠にありがとうございます!5年前のご購入から使いやすさを評価していただき、再購入を決めていただいたとのこと、非常に嬉しく思います。これからも髪のお手入れに便利にお使いいただければ幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2025/12/10
    muuymcさん
    届きました! 通っているサロンでおすすめしていただいたので買いました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    この度は商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます!サロンでおすすめいただいたことをきっかけに、当製品を選んでくださって大変嬉しく思います。ぜひ「エレメアストレート」で髪の潤いやツヤを保ちながら、理想のスタイリングをお楽しみください。何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/11/09
    美容室で使ってから欲しいと思っており、購入しました。とても満足しています。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    このたびはご購入いただきまして、誠にありがとうございます!美容室での体験がきっかけとなり、商品をお選びいただけたことを大変光栄に思います。また、満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。これからも快適にお使いいただけますよう、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/11/03
    購入してとても良かったです♪
    使っていたヘアアイロンの使用感に不満があったので 美容師さんに相談したら、この商品をお勧めされました。 毛先のきしみが無くなったし、軽くて使いやすいです。 コードが長くて伸ばすのが面倒なので、 コードクリップで負担がかからないようにして使おうと思います。 オリジナルミラーもありがとうございました。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    この度は当店の商品をお選びいただき、また詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。美容師さんからのご推薦でご購入いただき、使用感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。毛先のきしみが無くなったとのお言葉や、軽さや使いやすさにご満足いただけた点はまさに商品の特長ですので、喜んでいただけて何よりです。 また、コードの長さに関する工夫や、同梱のミラーについてのご感想もありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。何かご不明点や追加のご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問合せください。
    2025/10/26
    初めてのストレートアイロンとしてお迎えしました。手が小さめの私にとっては使いやすい大きさです。デザインがシンプルで、操作がしやすく困ったことは特にありません。気に入りました!
    注文日:2025/10/19
    2025/10/27
    この度はエレメアストレートをお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのストレートアイロンとして使いやすさや操作性、デザインにご満足いただけたようで大変うれしいです。本商品はコンパクトで操作しやすい設計になっておりますので、手が小さい方にも快適にお使いいただけます。ぜひこれからも毎日のスタイリングをお楽しみください!また何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/10/25
    元々、ヘア〇〇〇ロンという高いメーカー使ってましたけど、娘使ってたクレイツ借りた時、使いやすさやまとまりの良さにびっくり‼️ 私ごっわごわの剛毛くせ毛ですけどちゃんと伸びる オススメです
    注文日:2025/10/14
    2025/10/27
    このたびはクレイツのヘアアイロンをご利用いただき、また高い評価をいただきありがとうございます!使いやすさやまとまりの良さを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。剛毛やくせ毛であってもしっかり伸びる点もお気に召していただけて良かったです。 当商品は10段階の温度調整や「プレミアムクレイツイオン®」加工により、様々な髪質の方にお使いいただけるよう設計されています。お嬢様ともどもご愛用いただけたら幸いです。今後もきれいなヘアスタイルをお楽しみください!
    2025/10/20
    公式限定特典:オリジナルミラー | 延長保証:メーカー保証1年+1年延長(+420円)
    癖っ毛
    長年通っている美容師さんに、おすすめのアイロンを聞き購入しました。 使いやすいし、まだ数日で髪に良いかわかりませんが、使い続けて見ようと思います。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/21
    この度は【エレメアストレート】をお選びいただきありがとうございます! 美容師さんのお墨付きで安心してお使いいただけたのではないでしょうか。 本製品は、10段階の温度調節機能や毛髪内の水分バランスを整えるプレート加工により、 髪に優しく美しい仕上がりを実現できるアイロンとしてご好評いただいております。 お使いいただく中で、髪が徐々に潤いを取り戻し、しなやかで艶のある質感を実感いただけると思います。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。何かご質問や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!
    2025/08/08
    今までは安いヘアアイロンを使っていましたが、これに変えたら痛みにくいし真っ直ぐになるし、早く買えばよかったと思いました!
    注文日:2025/07/20
    2025/08/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます!髪に優しく、真っ直ぐに仕上がるという点でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。これからも【エレメアストレート】で快適なスタイリングをお楽しみいただければと思います。何かご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2024/12/05
    元々使っていたのが安かったのもありますが、使ってみて比べ物にならないくらい良すぎて驚きました…笑 長年使っていたストレートアイロンが壊れてしまったので購入しました! まず、何より立ち上がりが早いのがありがたいです!コンセントさして温度設定してその間にちょっと違うことをしてるともう設定温度に達してるので毎朝助かっています。 あとは、熱を通した後のしっとり感が違うなと感じました。アイロンしても髪がパサつかず柔らかい感じがあり触った感じがふわふわしてる感じがします! 見た目も気に入っています!選ぶ際にはあまり重視していなかったのですがマットブラックで高級感があるデザインなのが実際に手に取ってとても気に入りました!触り心地もサラサラで手馴染みが良い気がします。まだ使い始めたばかりでわかりませんが傷がついても目立ちにくそうなデザインだと思います。ヘアアイロンは使い込んでくると熱やヘアスタイリング剤などによる黄ばみや汚れがどうしても出てきてしまう物だと思うのですが黒だとそれも目立ちにくいのでこちらを選んで良かったなぁと思いました! 想像以上にコンパクトででも小さすぎないし、軽くて手もだるくならないし小回りもきくし、もっと早く購入すれば良かったと思っています!とても良いお買い物ができました!!
    注文日:2024/11/26
    2024/05/21
    アイロンした後は髪がすごくきれいになりました。 配送も早く、とても助かりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/07/07
    大満足です
    美容師さんのおすすめで購入しました。梅雨時、チリチリうねうねになる髪がサラサラになり手放せません! もっと早く購入すればよかったです。 軽くて使いやすいです。コードは確かに長いですが、あまり気にせず使用できています。 一つ希望を言うとしたら、毎回温度設定しなくて済むよう記憶してくれたらもっと使いやすくなると思います。
    注文日:2024/06/30
    2025/03/23
    ヒロリ317さん
    美容師さんのおすすめで購入しました。 使いやすいです。
    注文日:2025/03/17
    2025/03/26
    この度は数多くあるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様が美容を楽しむお手伝いができるよう努めてまいりますので 今後ともCREATEsをよろしくお願いいたします。
    2024/09/19
    立ち上がりが早いのがいいです。使用感もよく、使ったあと髪に艶がでたような仕上がりになります。満足です。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/13
    サロニアを使っていましたが、痛みすぎて変えました。 サラサラになりました! クレイツは信用できます。
    2024/09/10
    美容師さんのオススメで購入しました。以前使っていた他社のものよりひと回り小さく使いやすいです。
    注文日:2024/08/29
    2024/06/21
    おが...さん
    通っている美容院の美容師さんのおすすめだということで購入しました。 痛み等はわかりませんが、軽くて使用しやすいです!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/11
    osushi_95さん
    早く届いて嬉しかったです!シンプルで使いやすい!温度低めでもしっかりストレートになるので毎日やる人にとってはダメージこれだけでも少し減るんじゃないかなと思います
    2024/02/29
    良い品です
    低温40℃設定から20℃ごとに温度を上げられ、220℃までの設定が可能です 初めてのアイロン購入でほかのアイロンを使ったことがないので比較できませんが、初心者でも扱いやすいと思います 100℃設定でしか使っていないので 以下、100℃使用に限る感想ですがONにしてからプレートが温まるまでの時間は、公式の商品説明の通りといったところでしょうか 髪をまっすぐにしたい時に使うだけですが、満足しています
    注文日:2023/12/20
    2025/12/11
    yuri1968さん
    娘に頼まれて注文しましたのでまだ使用感は分かりません。 自宅で使っていてるもので気に入っているそうです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    この度はご注文いただきありがとうございます!お嬢様がご自宅でお使いのもので気に入っていただいているとのこと、大変うれしく思います。本製品「エレメアストレート」は髪質に合わせた温度調節が可能で、潤いとツヤのある美しい仕上がりを実現します。ぜひご使用いただいた後の感想もお聞かせいただければ幸いです。末永くご愛用いただけることを願っております!