2023/07/29
    lala.aさん
    メッセージカード付、レビューでおまけクッキー付でとても良心的で有難かったです。 ケーキのデコレーション用と別に、プレゼント用としても渡せるのでとても嬉しいです。写真もしっかり綺麗にプリントされてました。私は文字等も先にアプリで描いてデザインしたものを画像保存してそのままお願いしましたが、おまけのものはこちらの専用のソフト?からスタンプ等選んでデザインして作成しました。スタンプの種類も多く、手書きやテキストの文字も選べますしとても良かったです。 注文してからの対応もとても早く、注文してから数日で届いてました!お急ぎの方にもおすすめです!! またイベントある際はお願いしたいです。 (味はまだ食べてませんが、食べるのももったいないですし、味重視で注文はしてないのでどんな味でも全然いいかなと思ってます!)
    注文日:2023/07/25
    2024/02/26
    可愛いプリントクッキー
    娘の誕生日ケーキの上に飾りたくて注文しました。 お店が土日祝でお休みだったのにもかかわらず、誕生日1週間前にダメ元で誕生日までに間に合うようにとお願いしたら、快くご対応いただき注文翌日に発送してくださいました。 商品はきれいにプリントされており、大きさも手のひらくらいあり大満足です。 娘の誕生日はまだですが喜ぶ顔をみるのが楽しみです。 また誕生日やお祝いの際は利用したいなと思いました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2023/10/07
    つむぎママ1028さん
    大きいし安いし早い!
    めちゃくちゃいいです!! 手のひらほどあり、何より思っていた通りの仕上がりでした!おまけは一回り小さいですが、おまけとは思えないクオリティです。 梱包もすごく丁寧で心温まるメッセージも嬉しかったです☆もうプレゼントはこちらのクッキー以外考えられない!! 画像編集も簡単で、機械音痴な私でも楽しんでできました☆
    注文日:2023/10/02
    2024/04/19
    yui83121979さん
    誕生日に。
    ジョジョ好きな娘の誕生日に。本当はケーキに乗せたかったのですが、ケーキが小さくて乗せれませんでした。毎年ドタドタと準備するので注文から発送まで早くてとても助かりました。賞味期限内は娘が部屋に飾っていました。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/30
    LugurusLugurusさん
    かわいい!
    娘の好きなキャラクターで作成していただき、誕生日プレゼントにしました。 とても喜んでくれて「賞味期限ギリギリまで食べたくない~!」と言っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/15
    Necowakaさん
    誕生日ケーキ用
    画像を送信した3〜4時間後には発送連絡があってびっくり。クリックポストで届きましたが割れたり欠けたりもせず、綺麗でした。レビュープレゼントの方は、アイシング無しでしたがとても綺麗にプリントされていました。 画像は夫の誕生日ケーキに載せるため、夫の好きなゲームのイラストをCanvaでアレンジして作りました。画像アップ用のリンクがメールで届くので、それを見失わないように注意が必要ですね。 味はまだわからないので⭐︎4にしています。また追記します。誕生日に間に合って嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/10
    2023/08/30
    めーちゃん007さん
    とてもよいお店です!!
    息子のお誕生日ケーキに乗せようと思い注文しました。送信した画像にHAPPY BIRTHDAY 6という文字を入れたのですが、お店の方がメッセージカードにも「6歳のお誕生日」と記載してくださっていました。感動しました。とても嬉しかったです。注文から3日以内で届いていたと思います。(仕事があり記憶が定かでなくすみません)1週間後の誕生日に間に合えばいいな・・・と思いながら注文したので早い到着で助かりました。本当にありがとうございました。画像ははっきりした色や輪郭のものは綺麗に印刷されました!明るすぎる写真は少々ぼやけていました少し拡大したせいかもです。とても可愛かったです!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/12
    対応も商品も完璧でした! 商品はキレイにラッピングされていてそのまま渡してもいいなと思いました。 梱包もプチプチとダンボールなので割れの心配はないと思います。 私は娘の誕生日ケーキにのせたくて購入しました。 大好きなケーキ屋さんでは特別感がなく、この商品を のせることでオリジナルのケーキにできるので楽しみです。 また、お盆休みを考えてなく間に合わないかも?と 焦って注文して、間に合いますか?とメールしたのですが、それにもすぐにお答えいただいてすぐに発送していただいて安心して待つことができました。 注文の仕方が不安だったのですが簡単にできました。 また、絶対注文したいのでクッキーになることを想定した写真を撮っておこうと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2023/08/09
    2024/06/15
    チロ次郎さん
    大満足のお買い物ができました♪
    愛猫のお誕生日記念に購入しました。 アイシングクッキーにプリントしてあるので文字、写真共にとても綺麗に印刷されています。 画像作成は特に苦労することなくスタンプ類や文字の色、パターンもしっかり準備されていたので作成作業も楽しかったです。 梱包もしっかりされていてポスト投函でも破損等なく無事届きました。 プレゼント用にまた利用したいとおもいます。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/22
    しいわい1977さん
    注文から到着までとっても早かったです! 画像の送り方も簡単で、誰でも簡単にオリジナルのクッキーが作れて良かったです! 包装を心配していましたが、全く問題なく、丁寧でしっかりしていたので安心しました。 サプライズでこのプレゼントしたら絶対に喜んでくれると思います!!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/01
    誕生日ケーキに
    娘の誕生日に人気のYouTuberのグループで活動のアニメキャラをプリントしてもらいました! 届いたのを見てすっごく喜んでいました! 6人キャラいるから小さくて見づらくなるかな?と心配しましたが、淡い色もすごく綺麗に可愛くプリントされてて大満足でした。 もう1枚のオマケはピクミンにしたのですが、ハッキリ色も出てて良かったです! 誕生日ケーキを作ってこのクッキーをデコレーションしようと思ってるので今から楽しみです。 発送も早くて大満足です! またリピしたいと思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/12/09
    子供の誕生日用に、好きなキャラクターでつくっていただきました。アイシングということもあり綺麗なはっきりしたプリントで大満足です。元の画像の画質が大事なのかな?画像の編集も初めてでしたがわかりやすくて良かったです。 注文から発送までとても迅速に対応していただき、ありがとうございました。プレゼント用包装も素敵でした^_^
    注文日:2023/12/05
    2023/12/04
    ゆーこ0808さん
    期待以上です
    想像以上の仕上がりで、大変満足です!!! とても綺麗に印刷されており、感動ものでした! !また、梱包も丁寧に緩衝材とジャストサイズの箱に入れられており、割れることなく安心です。 画像の送信方法も、わかりやすく楽でした◯ 娘の誕生日用に少し早目に注文したしましたが、発送も早く、賞味期限も1ヶ月ありましたので大変助かりました◎ イベントの際にはまたこちらでお願いしたいなと思います⭐︎
    注文日:2023/11/24
    2023/12/03
    注文してからメールが届き、画像を添付して返信するまでの期間が短かったので、画像や追加する文字など予め考えたり準備していた方が良いかと思います。 届いた商品はとても可愛くて大満足です! 発送もとても早くて驚きました! 梱包も丁寧で全く割れたりなどはありませんでした。 レビューのおまけも、子供の好きなキャラクターをもう一つ作れて有り難かったです♪ ただ、アイシングしているものよりは少し色が薄めでしたので、次回からもアイシング付きのものを注文しようと思います。 ありがとうございます(^^)
    注文日:2023/11/25
    2023/11/22
    控えめに言って最高でした!!! 子供の誕生日ギリギリにこちらの商品を見つけたので内心かなり焦りましたが、メールで誕生日に間に合えば…と伝えたところすぐに発送して下さいました! 梱包もしっかり割れないようにされていて、さらに手書きのメッセージ付き。 ポケモンのイラストにしましたが、文句なしの画質と出来栄えで感謝です!!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/05
    なちゃ222さん
    早く届いて安心
    なかなかキャラクターケーキに出来なく探してたところ、こちらのアイシングクッキーを見つけました。 誕生日間近だったので、間に合うか不安でしたが本当にすぐ届き、助かりました! 息子の大好きなトーマスのイラストで、誕生日ケーキに飾り、すごく大喜びでした!! また機会がありましたら、お願いしたいと思います!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/01
    想像よりも大きく仕上がりも綺麗でした。 特典のクッキーは少し小さめで印刷も若干不鮮明ではありましたが、特典で頂ける商品としては十分満足出来ます。 画像を送る手順も特に難しくはなくスムーズに出来ました。 こちらの都合により作成を早めて頂いたのですが快く引き受けてくださり画像を送って4日後には家に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/17
    yuukat3216さん
    配送日や賞味期限についてメールで質問させていただきましたが、迅速にかつ丁寧にお返事いただけました。 娘の誕生日用に購入しましたが、とても喜んでくれました。お祝いに来てくれたおばあちゃんもそのクッキーを見てこんなのあるんだ、すごいねと言っていました。 お祝い事の時等また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/20
    子供の誕生日ケーキに乗せようと注文しました。 発送予定を見るとギリギリだったので、間に合えばいいなと思いながら注文しましたが、注文からお店からのメール受信、画像添付、発送までを1日で進めて頂け、翌日には商品が届きました! 対応が早くとても良かったです^_^ クッキーもとても綺麗に印刷されていましたし、梱包も大変丁寧でした。 当日子供に見せるのが楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/06
    子供の誕生日ケーキに乗せるクッキーを探していた所、こちらのクッキーを見つけ購入しました。あまり期待はしていませんでしたが、とても綺麗にプリントされていて大満足です。 味の方はまだ食べていないので、わかりませんが美味しそうな香りがしています。 また発送もとても早く、手書きのメッセージも入っており嬉しかったです。 乾燥剤など入っていれば尚良かったですね。 また機会があればこのクッキー注文したいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    りっくん1950さん
    とても綺麗に作っていただき嬉しいです。 また何かある時はお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/08/05
    推しメンの誕生日会のケーキに使用する予定で購入させていただきましたが、めちゃくちゃ可愛いです(^^) 細かい箇所も写真通りの色が出てました! 配送も無理を言ったにも関わらずすぐに発送の手配をして頂いたおかげで間に合いました(^^) リピ確定です♡ おまけもプリントできお得でした! 次は愛犬の写真でお願いしようと思います♪
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2024/06/09
    のあ522さん
    おすすめ
    旦那の誕生日用に購入しました。 とても良かったです。 クッキーも美味しかったです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/05/02
    2024/04/27
    Kuchan22さん
    注文して2日で届きました!すごく助かりました!クッキーも印刷キレイだったのでまた機会があればお願いしたいです(^^)
    注文日:2024/04/25
    2024/04/02
    saisyoutiさん
    大満足です
    すごく可愛くて綺麗に仕上がりました、大大大満足です。サイズも大きくて、華やかでプレゼントにもピッタリだと思います。 また、期日が短い中、迅速に対応していだき、お陰様で楽しい誕生日を迎えられそうです。本当にありがとうございます! 次回も必ずこちらのお店で注文したいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/28
    手軽に作成できて、発送もはやくとても良かったです!! 夫の誕生日にケーキにのせて渡すのが楽しみです♪
    注文日:2024/03/18
    2024/03/20
    syh369さん
    子供の誕生日ケーキにのせたいため 今回初めてつくっていただきました! 大満足です。 またお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    リピート購入です、記念になりました ありがとうございました⭐
    注文日:2024/03/15
    2024/03/14
    ぱば2191さん
    即日対応していただきまた、クオリティの高さに満足してます。しっかりとしたきれいな包装も好感持てました。気持ちの良い取引ができたと感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    32丼さん
    対応も迅速で丁寧でした。 商品も思った通りの仕上がりでとても気に入りました。 プレゼント用で購入したので、まだ渡せてはいないのですが反応が楽しみです‼︎ ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/25