2023/12/07
    お湯で戻すタイプの乾麺なのであまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。麺のコシがしっかりしていて大変食べ応えがあり、ちゃんとお腹がいっぱいになる。具も貧相な感じが全くしなかったです。即席麺でこんなハイクオリティのものがあるのか…と感心しました。 和紙っぽい素材の袋に入っていて見た目も高級感がありました。自分用に購入しましたが、人へのちょっとした手土産にも良いかと思います。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/03
    年末の忙しくなる直前に体調を崩したときに食べました。 茹でずに完成できることも大変助かったのですが、 優しい味で麺もおいしくて普段遣いもアリだと思いました!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    協栄岡野公式ショップでございます。この度は数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 本商品は手軽に本格的な手延べ麺をお楽しみいただける逸品となっております。体調を崩している時にお召し上がりいただいたとのことですが、忙しい時や小腹が空いた時などにも、簡単調理で美味しくヘルシーなにゅう麺をご賞味いただけます。 ちょっとした手土産にもおすすめです。 またのご利用をお待ちしております。