2023/07/29
    前回半額の時に購入しました。他のそうめんは一口で手をつけなくなっていた3歳の子が、とにかくモリモリ食べます。何食べるか聞くと「おいしいそうめんにする」と言って自分で束をとりにいきます。あっという間に残り少なくなり悲しそうな顔をするので、(半額ではありませんが)リピートです。実家にもおすそ分け予定です。家族全員大絶賛です。
    注文日:2023/07/25
    2024/05/15
    マイバラードさん
    普段スーパーで買っているものとは全然違います! のどごしつるつるでとても美味しいです。にゅうめんにしても凄く美味しかったです。オススメです。
    注文日:2024/03/06
    2024/05/17
    協栄岡野公式ショップでございます。この度は数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店自慢の手延べ麺を高評価いただき大変嬉しく思います。 当商品は伝統の手延べ製法、国産小麦100%使用の当店自慢のこだわりの逸品です。 また、かつおつゆは3種のだしを使った便利なストレートタイプとなっており、麺つゆだけでなく煮物などの加熱調理に使っていただくのもおすすめです。 素麺もつゆも一年を通してお楽しみいただけますので、是非またご利用くださいませ。
    2024/03/17
    ちなっぴ7802さん
    おいしかったです
    スーパーセールにて初めて購入しました。 そうめんが大好きなので一年中食べてます。 こんなに沢山な素麺につゆまでついてびっくり! 素麺は腰がありとてもおいしかった! 家族全員、好評でした。 また購入します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    協栄岡野公式ショップでございます。この度は数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店自慢の手延べ麺を気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。 当商品は伝統の手延べ製法、国産小麦100%使用の当店自慢のこだわりの逸品です。暑い時季はもちろん、寒い時季にもにゅう麺としてお召し上がりいただけます。是非、一年を通してお楽しみください。 また、かつおつゆは3種のだしを使った便利なストレートタイプとなっており、麺つゆだけでなく煮物などに使っていただくのもおすすめです。 またのご利用をお待ちしております。