1件~4件 (全 4件)

5 2023-11-03

週一 夜寝る前に貼って
目の下のたるみみたいなのが気になって 切って取るのはちょっとできなくて 他に方法をさがしていたらこちらを見つけ試してみることにしました 目の下に貼るとチクチクします(痛くはないです)夜寝るときに貼って朝起きるまでしっかりついてます はがしてみるとうるおっていてたるみも少ない感じ 週一ですが(出かける前の日とか)使用して効果期待します

4 2024-03-16

主人が先に購入して4箱使って、良さそうだったので、私も買って、使い初めました!貼った時は、少しチックとしますが、その後は何も変わりありません!朝 外した時なんか少し、良くなっているかな?て思います!また購入して続けます

• 母様2291さん
  • 母様2291さん

4 2024-02-23

貼ったときチクチク感があって、効きそうな感じがして、朝しっとり感ありました。

4 2023-10-21

肌に密着してニードルが当たっている感覚がありました。
初めての購入でしたが、「使い方BOOK」が入っていませんでした。