1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-02

いつも ご丁寧な発送でありがとうございます。

5 2023-11-30

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

4 2023-09-01

一日3〜4 粒なので忘れる事が少ないですが、商品の効果はわかりません。まずは続ける。

5 2023-11-13

ポスト投函できちんとポスト投函されていたので良かったです

• horkazunさん
  • horkazunさん

5 2023-08-24

体重が減った!
いつも炭水化物や脂質が多い食事の時に飲んでいます。飲み始めた特は体重が一気に5キロくらい減りました。今後も継続して飲みたいと思います。

3 2023-10-18

どのショップより安かったので此方で!前から気になってたサプリ!1袋、1ヶ月との計算でしたが食事前にと成ると10日若しくは半月!効果が有ればだが定期購入は少し考える!

• E1959さん
  • E1959さん

3 2023-08-24

一応信じて使っているが効果があるかどうかわからない