• 4 2024-01-10
  • 広告を見て使ってみたいと家族に頼まれて購入1本使用して、少し髪に変化を感じているようで今回2回目の購入しばらく使用して効果が出ることを期待しているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-11
  • 使用して1年です。効果はなんとも言えませんが、うすいところの改善は見られませんが、普通のところが濃くなったと思います。抜け毛は減りました。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-09

これから使うのですが、もし良かったらまたリピートしたいと思います!リピートの場合はもう少し値段がお安いと嬉しいなと思いました!!

5 2024-02-09

2本目です。
抜け毛が減ったわけではありませんが、髪につけると、すっきりするらしいです。

• nabe-haruさん
  • nabe-haruさん

4 2023-12-01

気になり始めたら
速効性は無いが、数ヶ月間地道に使用すれば、薄毛が通常の太さに戻り、抜けにくくなります。
洗髪後に範囲にもよりますが、3から4回プッシュし頭皮に馴染むようマッサージします。
その後はベタつきも無く、以外にスグ乾きます。(かゆみなどもありません)
頭髪の現状を悪化させないためにも、継続的に使用したいと思います。

• まろ3871さん
  • まろ3871さん

4 2023-11-25

朝 チャップアップ 晩 ミホレを使ってたら 白髪だった髪が 黒くなった。

• rtnhhさん
  • rtnhhさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-11-22

感じとして抜け毛が減ったように思う。
匂いも以前のものに比べ少ない。

5 2023-11-16

使い始めて、こしが出たように感じます。
りぴーとしたいと思います。

4 2023-11-06

期待してます
主人が欲しがってたのでプレゼントしました。まだ使い始めです。期待してます

5 2023-10-03

使い出して半月ほどですが、『朝起きたときの枕の抜け毛が減っている』らしいです。

4 2024-02-24

使い始めて14ヶ月すこしずつですが、改善がみられました。チャップアップとマッサージと泡立ちのいいシャンプーとあまり力の入れないシャンプーのしかたがポイントかな、と思います。

5 2024-01-17

ちょっと驚き
今日到着しました。楽天の販売店
写真は箱では無くビン其の物
でしたので、間違って配送された
かと思い箱を開けたら注文品でした
今日から使ってみます。

4 2024-01-10

広告を見て使ってみたいと家族に頼まれて購入
しばらく使用して効果が出ることを期待しているようです。

4 2024-01-06

年齢と共に髪にボリュームが無くなり育毛剤が欲しいと思って調べたらチャップアップが良さそうなので購入しました。

5 2023-12-25

いつもながらの迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-12-25

いつもながらの迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-12-09

前回頼まれて購入。少し、はりが出てきたような気がするのでもう少し継続したいとの事で購入。