2024/05/21
    ロールドオーツ:4kg(2kg×2)
    以前コストコで買って、気に入ってましたが手に入らなくなったので買ってみました。その時に買ってた値段よりだいぶ高いです 追記 こちらで箱から出したら袋が破裂してて残念な気分になったとのレビューを書いたのですがそのレビューをお店の方が確認されたようですぐに連絡が来ました。とても丁寧な対応をしていただけて安心しました。安心感もあるので値段的には安くはないですが次回もお願いしたいと思いました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 コストコからご愛敬頂きまして当店大変嬉しく思います! また追記レビューの件大変申し訳ございませんでした。 お客様の残念な気持ちになったとレビューを拝見したときに、当店も申し訳ない気持ちと悲しい気持ちになりましたので、出来ることを精一杯対応させていただきました。 当店のサービスまでお褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    イグゾ-さん
    ロールドオーツ:4kg(2kg×2)
    毎日美味しくいただいてます♪ お味噌汁に入れたりソーダブレッドに入れたり楽しんでいます
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます! 当店自慢のロールドオーツを毎日おいしく食べて頂き嬉しい限りでございます♪ ソーダブレットの発想は無かったです、今度一度試してみます! 糖質控えめ食物繊維たっぷりのロールドオーツ習慣をぜひこれからも続けてください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    イグゾ-さん
    ロールドオーツ:2kg
    色々なオートミールを食べてみましたがこちらのオートミールが1番好きです。 雑炊にしてもお菓子にしても歯ごたえがあり美味しいです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/06/19
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 当店自慢のオートミールが一番とお褒め頂き大変嬉しく思います! 当社のオートミールは味・品質にこだわり、フィンランドのファッツェル社から直接輸入したものを当社独自の選別加工を行っております。 その為雑味などが少ない、もちもちしたオートミールとなっております! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。