• みゅ53さん
  • みゅ53さん

5 2024-03-12

すぐ届きました
プレゼント用で購入しました。すぐ届き大変助かりました!発送も早く、ダンボールに天地無用シールや商品にも気泡緩衝材など、梱包も丁寧でプレゼント用でも安心して利用できるお店だと思います。
オマケの花かつおも、ありがとうございました。賞味期限は1ヶ月後でしたが、オマケなのに大袋の綺麗なものでした、美味しく頂きたいと思います。

• @ss5459さん
  • @ss5459さん

5 2024-03-21

発注から3日で届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2024-03-15

来月からの値上げの前に、そして自分へのご褒美として購入しました
ボトルが100周年記念ラベルだったのも特別館あってよかったです
大切に飲んでいきたいと思います

• taka7277さん
  • taka7277さん

4 2024-01-26

値段が高いのは仕方ないですかね。
そこだけマイナス1です。
味は申し分ありません。

5 2024-01-07

いつも美味しく頂いてます〜この度はお正月のクーポンがあったので直ぐに購入しました。
少しでも価格が下がれば嬉しいです。

5 2023-05-23

近くの酒屋さんにないので、ネットで購入。
チビチビ飲んでいきたいと思います。
美味しいです

5 2024-04-14

お酒の好きな友人へ贈り、とっても喜ばれました。なかなか、カートン入りが無かったので、購入して良かったです。梱包もしっかりとされていました。

5 2024-03-28

贈り物なので、箱の付いたこちらにしました。見た目が高級感があって気に入りました。

5 2024-03-27

香り、味ともに美味しい!
購入金額はどこも上がってきているなかで、箱付きでこの金額で購入できるショップだったのも嬉しい。と主人が話していました。

5 2024-03-25

飾りとしてもとてもかっこよく貴重な存在です。

4 2024-03-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

• Lucas.buiさん
  • Lucas.buiさん

4 2024-03-17

上司と飲みましたが、美味かったので今回彼女のお父さんをあげます

5 2024-03-12

あら?
写真と違って100周年記念ボトルでした!

• on18329510さん
  • on18329510さん

4 2024-03-07

白州
プレゼント用に購入しました。
発送も早く助かりました。
もう少し安く購入できるなら自分用に購入したいです。

5 2024-03-06

贈答にぴったりです。
きちんと箱入りの商品でした。
贈答用に購入したので、きれいな状態が希望でしたが、その点は全く問題なく、そのままプレゼント出来ます。

レビュアー投稿画像