2023/12/10
    ともじ4624さん
    プレゼント用です。他にも戦闘機があるけど、これを選びました!作成が楽しみにしてます。追記します。
    注文日:2023/12/04
    2024/04/27
    子供の誕生日に購入しました。クオリティも高い!!パーツの嵌め込みがゆるい、きつい部分もありますが、楽しんで遊んでます。
    注文日:2024/04/25
    2023/10/08
    JJ1456さん
    発送は早かったです。 商品は箱には入っておらず、ピースごとにビニール袋に入ったものが段ボールに入って届きます。 プレゼントには不向きです。 また、ピースが足りませんでした。 あろうことか、飛行機の顔の一番先端部品のピースがありませんでした。 開封・組み立てして初めて気づくことなので、諦めるしかないのでしょうか…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2023/10/09
    ご期待に沿えず申し訳ございません。 商品説明文にも記載させていただいている通り、 「箱なし」でのご提供であり、それにより低価格でのご提供が実現しています。 当店として、多くの方に遊んでいただきたいという方針によるところになります。 部品の欠品は、稀に起こりますが、 当店では欠品に該当する部分の部品の補填をさせていただいております。 該当箇所をご連絡いただければ、手配させていただきたいと思います。