• 5 2023-10-06
  • デザインもいいし気に入ってます!リピするかも! ・・・(続きを読む
  • なお62662119さん
  • 3 2024-03-15
  • 残念です
  • 届くのに9日かかりました。もう少し早いといいのですが…機能もアラームをサイレントに出来ないのとoutlookなどのメッセージが届かないのが残念です ・・・(続きを読む
  • まる320さん
  • kizzyovalleさん
  • kizzyovalleさん

5 2023-11-30

スマートウォッチデビューしました
初めてスマートウォッチ買いました。
色々機能があって使いこなすまでまだこれからですが、色もデザインもよし!
自分の好きな画像をトップにできるのもいいですね。
歩数計があまり歩いてないのに高い数字が出るので少し敏感に感じますが結構気に入りました!
Aのベルトでピンクがいいです。

• 星野。さん
  • 星野。さん

5 2023-08-29

満足です
たくさんの機能がついてます、血圧も血糖も測ることができるので、助かります
いつも自分自身の健康を重視しなかった、これからちゃんと気をつけます、病気にかからないように

5 2023-08-21

友人へのプレゼントに購入しました。対応が速くてありがたいです。友人も結構喜んでました。

• みゆ5934さん
  • みゆ5934さん

5 2024-02-01

とても可愛い!
はじめてのスマートウォッチでお手頃なこちらを購入しました。枠の色味がピンクゴールドで可愛いです。バンドは思っていたよりベージュよりでしたがこれはこれでお洒落。これからランニング時に使用しようと思います!
A替えバンドのブルー希望です。

• 44narutoさん
  • 44narutoさん

4 2024-01-28

color:ブラック

良い買い物が出来ました。
今まで使っていたスマートウォッチを失くしたので購入しました。やはり新しいものは良いですね。
機能といい、画面の大きさもいい感じです。電話の通知は若干弱めですね。腕を回しての画面ON は以前のものより反応良いので助かります。
プレゼントは Bのストラップ 4-15 でお願いします。

• cerclekhさん
  • cerclekhさん

5 2024-01-19

コスパ最高
正確さは、分かりませんが糖度測定機能があるのにこんなに安くて良いのかと思います。沢山の機能がついて楽しく使ってます。

• 子川さん
  • 子川さん

5 2023-11-12

最高
初めて購入しました。
価格が安かったので、商品が届くまでどんな物かな?と少し不安でしたが、実物を見たら画面は大きく液晶もハッキリしていて、とても見やすい!そして使いやすい!
耐久性はまだ使い始めなので分かりませんが、価格からしてもコスパは最高な商品だと思います。

• xie3688さん
  • xie3688さん

5 2023-08-30

大画面で操作しやすいです。コスパもいいです。多機能で満足しました。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2023-08-20

以前使っていたスマートウォッチが壊れてしまったため購入。
画面が大きくて見やすく、操作しやすい。画面をタップした時のレスポンスも良い。
スマホのアプリとの親和性もよく、連動してくれるから通知を中心に助かっている。
今後は耐久性に期待しながら使っていきたい。

5 2024-03-07

良い商品です!
スマホと連動し管理する為にスマートウォッチを購入しました。色々調べたところ様々な機能がついていて安価なこの商品に出会いました。
使用して2週間程度経ちますが非常に良い商品だと思います。最初の設定が難しくはなかったのですが説明書がわかりづらかったです。
この値段でこの商品なら非常にコスパが良いと思います。
特典はCの超音波加湿器をお願いします。

5 2024-02-21

color:ブラック

操作しやすく、画面が見やすい。
目覚まし機能が便利で使ってます。
設定も難しくなかったです。
A替えバンドのブルー希望です!

5 2024-02-11

いい買い物だと思います
ほぼスマートウォッチ初心者です。
初めてではありますが、凄く良いです‼️
設定もアプリをダウンロード後簡単に出来ましたし、LINEも電話も出来ましたし、体調管理も細かめに出来そうですし、本当にいい買い物をしました‼️
この内容でこの価格なら、素晴らしいと思います‼️
迷っているなら、凄くオススメしたいです‼️
レビュー特典はAの替えバンドのブルーがいいです‼️

• まさ 55さん
  • まさ 55さん

4 2024-01-10

color:ゴールド

正月に注文しましたが直ぐに届きました。
設定もスムーズにできました。
最初から時計本体で選べる文字盤の種類は少なかったですがアプリ経由で
色々な文字盤を入れられました。(種類は多いですが好みの物デザインは少なかったです)
まだ十分に使いこなせてませんが電池の持ちも良さそうです。
替えバンド ブルーを希望します。

5 2023-12-30

反応がいい
買って良かったです。腕上げ反応も良くなっていました。バッテリーの持ちがいいです。
すぐに届いて助かりました。
買えバンドのブルー希望します。

• DMNさん
  • DMNさん

4 2023-12-26

なかなか良いです
クリスマスシーズンだったけど、発送から到着までスムーズでした。
商品は、
血圧、体温、血糖値、血中酸素、心拍数、歩数、消費カロリーなど健康管理をしたい人、
普段スマホをポケットやカバンに入れているが、着信やSNSや、LINEの通知をすぐに確認したい人、
スマートウォッチが気になる人には、コスパ最高だと思います。
レビュープレゼントは、A替えバンドのブルーをお願いします。