2023/10/16
    ganja0914さん
    サイズ:L | カラー:Aネイビーネコ
    4キロになったのでLサイズのネイビー購入です。 早速使ってくれています。しかし、写真のようにふわふわではなく、2日目くらいですぐにぺたんこになりました。枕をつっかえ棒のようにして入り口開けてても、布団の上に寝ていることが多いかな。 中身の写真つけますが、これではね…そうよね、百均の座布団入れてあげるといいかもと思ってます。 ネイビーだけかもですが、布団の柄の部分に抜け毛がたくさんついて目立ちます。毎日コロコロ大活躍。 あと、これを気に入った猫友達が、自分も買う!と騒いでおりました(笑)
    注文日:2023/10/01
    2024/01/07
    iwacchi580さん
    サイズ:XL | カラー:Bピンクネコ
    想像以上に癒されます
    他サイトにてこの布団を見つけてからは、かわいくてずっと購入したいと思って絵柄がたくさんあり決めるのもずいぶんと迷いましたが、現物の商品を見て今回の商品で間違いないと確信しましたが、次回、購入時は違う絵柄を選んでみるつもりです。商品自体も超かわいいのですが、そこに我家の愛猫2匹がならんで寝ている姿は絶大なかわいさがありますし、私自身、癒されています。超おすすめ製品です。
    注文日:2023/12/25
    2023/06/29
    冬用に購入しました前にも購入しましたがうちの子には少し小さめだったので大きめサイズで購入 柄も色合いも良いです(女の子なのでフクロウ柄を購入)
    注文日:2023/06/22
    2023/06/20
    愛犬へのプレゼントで購入しました! 3.5kgでMサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです! 可愛いおもちゃのおまけもありました! ありがとうございました。 商品は注文してから1週間ちょっとで届きました。
    注文日:2023/06/11