2025/07/31
    カラー:トープ | サイズ:L | モデル:Oslo
    丈夫で安定感があり、滑らかに動きます。 とても便利です。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/04
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 「丈夫で安定感があり、滑らかに動く」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 使いやすさにご満足いただけて何よりです。 今後も快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/05/17
    saoさくらさん
    カラー:ホワイトグレー | サイズ:XL | モデル:Amsterdam
    ホワイトグレーを買いました。玄関で使っています。すごく気に入っています。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/29
    このたびはホワイトグレーの鉢をお選びいただき、ありがとうございます。 玄関でのご使用とのこと、気に入っていただけてとても嬉しいです。 お客様の暮らしにそっと寄り添える存在であれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/11/21
    カラー:ブルーグレー | サイズ:XL | モデル:Amsterdam
    前から欲しかったので、買って良かったです。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。前から欲しかった商品とのこと、大変嬉しく思います。長くご愛用いただけるように設計しておりますので、ぜひこれからのガーデニングライフで活躍させてください。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は素敵なレビューをありがとうございました。 吉田
    2025/11/06
    カラー:ホワイトグレー | サイズ:XL | モデル:Oslo
    鉢とセットだと思ってたらキャスターだけでした😢とてもかわいいので鉢も購入します!
    注文日:2025/11/03
    2025/11/07
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!鉢とセットだと思われたとのこと、誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。今後よりわかりやすい商品ページになるよう、改善に努めて参ります。それにもかかわらず「とてもかわいい」と仰っていただけたこと、また鉢の追加購入も検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを目指してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 吉田
    2025/09/10
    Rこっこさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL | モデル:Amsterdam
    Oslo+Amsteldam
    Osloブラック【L】の鉢をのせる用に、キャスター付鉢皿はあえてAmsteldamの【XL】を購入しました。Oslo鉢の下方のまるみも隠れることなく、想像したとおりのバランスで満足です。
    注文日:2025/09/08
    2025/09/12
    このたびは、「キャスター付鉢皿」をお選びいただき、誠にありがとうございます。Osloブラック鉢【L】にAmsteldam【XL】がぴったりマッチしたとのことで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。商品がスタイリッシュにお役に立てましたこと、励みになります。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/08/12
    カラー:ホワイトグレー | サイズ:L | モデル:Oslo
    キャスター部分はしっかりしていて、上に乗せた植物の移動も楽です! デザインもいい、もっと早く買えばよかったです!
    注文日:2025/08/04
    2025/07/25
    植木鉢とセットだと勘違い
    商品としては高品質で素晴らしいです。 ですが、カーペットの上だと滑りづらさを少し感じました。 植木鉢とセットと勘違いして購入してしまいました。。。 お値段もう少し安いと嬉しいですね。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/28
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品の品質についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、カーペット上での滑りにくさや、商品構成について誤解を招いてしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の商品ページ改善や価格設定の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/07/18
    miyu2890さん
    カラー:ブラック | サイズ:L | モデル:Amsterdam
    キャスター付き鉢皿
    とても便利です。ローラーが見えないデザインも良く気に入りました。もう一回り小さいサイズもあるといいなぁと思います。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/23
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 ローラーが見えないデザインを気に入っていただけて嬉しく思います。 また、小さいサイズのご希望もありがとうございます。 お客様のご意見は今後の商品企画の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/07/18
    sakupopoponさん
    スムーズ
    150センチ弱のアルテシマを飾っており、移動が大変だった為キャスター付きのこちらを購入致しました。スムーズな動きで色合いもとても良かったです。トープを購入しましたが、ほぼグレーに少しベージュが入っているという感じです。長く使えると良いです^_^
    注文日:2025/07/14
    2025/07/23
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 アルテシマの移動が楽になるキャスター付き受け皿をお選びいただき、大変嬉しく思います。 トープカラーの色味についての詳細なご感想もありがとうございます。 長くご愛用いただけるよう、今後も良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/06/19
    カラー:ホワイトグレー | サイズ:L | モデル:Amsterdam
    良いです
    ライトグレーではありますが、白壁の部屋に置いても違和感なくて良かったです。また、鉢と同色でスッキリして良かったです。10号の重い鉢が、コレのおかげでスイスイ動かせます。もしスムーズに動かなかったらどうしようと懸念していましたが、結果、全く問題ありません。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/17
    osloの12号鉢用に購入しましたが、だいぶ大きいです。小さい方を購入すれば良かったのかはわかりません。 イメージしやすいように、鉢の大きさがわかる写真があればよいと思います。 使いやすさと安っぽくない見た目は好きです。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/17
    いちごちゃん2986さん
    画像で見るよりかなり高見えで、キャスターが見えないのがかなりお気に入り。買って良かったです!
    注文日:2025/05/14
    2025/05/29
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 画像以上に高級感を感じていただけたこと、またキャスターの見えにくさをお気に入りいただけてとても嬉しいです。 ご満足いただけて何よりです。 今後も使いやすく、見た目にもこだわった商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/04/30
    見た目がおしゃれで、動きもスムーズです!他の植物も乗せたいので追加購入します。
    2025/04/19
    chiroru1082さん
    カラー:トープ | サイズ:L | モデル:Amsterdam
    買って良かったです 軽くてオシャレです また購入したいです
    2025/02/06
    カラー:ブラック
    追加購入。キャスターは360度スムーズだし、鉢植えが結果重くてもスイスイ動かすことが可能。水遣りなどの手入れも楽にできるようになり、チープ感もなく、ここ最近1番の勝ってよかった園芸用品でしをら
    注文日:2025/01/25
    2024/07/20
    loveshunayaさん
    カラー:ブラック
    キャスターが隠れ、水も多少受けられて、素材の感じも良いです。 ただ価格的に高いのでもう少し下げてほしいです。
    注文日:2024/05/11
    2025/01/20
    カラー:ブラック
    近くのショップで偶然見つけて、1個買ってみたら、すごいオシャレで使い勝手も良くて、そのお店の在庫を全部買ったが足りず、ネットで見つけて注文しました。私はすべてアートストーンの大きな化粧鉢に入れて管理していますが、水やりを考えると移動が大変で、これに乗せると最も簡単に動かせて気に入っています。アートストーンの一番大きな鉢には乗らないので、もうワンサイズ大きなものを作っていただけると最高です!
    注文日:2025/01/10
    2024/11/23
    商品について
    質感もよく高級感があります。キャスターの動きも滑らかです。購入してよかったです。
    注文日:2024/11/18
    2024/12/23
    とても良い!
    大きな鉢を日当たりの良い場所へ移動させるのが大変だったのですが、この商品を使ってから本当に楽になりました もっと安価なものもありますが、リビングに置くので高くても見た目の良いものを選び大正解でした とは言ってももう少し安ければと思うので星4で
    注文日:2024/12/18
    2024/12/17
    カラー:トープ
    とても便利!キャスターが見えないのでインテリアの邪魔もしません。日当たりや、エアコンの風当たりなどで、日に何度か大きな鉢を移動させていますが、すごく楽になって嬉しいです。皿自体に重量があるため安定感もあります。
    注文日:2024/12/14
    2024/10/11
    おしゃれ
    とてもスムーズな動きで、植木鉢以外にも使えて重宝です。植木鉢と合わせてリピート購入です。 高級感もあり、部屋に置く観葉植物用は、こちらの商品でそろえたいと感じています。
    注文日:2024/10/01
    2024/10/01
    想像以上
    重厚感があり豪華です。動きもスムーズです。観葉植物を日差しによって移動するのに便利です。
    注文日:2024/09/04
    2024/07/20
    loveshunayaさん
    カラー:トープ
    キャスターが隠れてとてもよいです。 大鉢は重量あるので、頑丈な作りでスムーズに動き良いですか。
    注文日:2024/05/05
    2024/03/16
    カラー:ブラック
    鉢とセットで購入しましたが、キャスターが見えないようになっていて、インテリアに馴染んでオシャレです!
    注文日:2024/03/10
    2024/02/08
    43chac0さん
    カラー:ホワイトグレー
    もう少し安ければ…
    スタイリッシュです。大きな観葉植物が移動しやすくなりました。 もう少し安ければ良いなと思い、星4つです。
    注文日:2024/01/26
    2025/11/22
    カラー:トープ | サイズ:L | モデル:Oslo
    サイズに注意!!!
    同じくアンドプランツで購入したMサイズ(8号鉢)の植木鉢にこちらのキャスター付き鉢皿を使用するとこんな感じになります(^_^;) 購入する際はサイズにご注意を、、
    注文日:2025/11/10
    2025/11/28
    貴重なレビューをありがとうございます。Mサイズ(8号鉢)とキャスター付き鉢皿の組み合わせに関する具体的な使用感をシェアしていただき、大変参考になります。鉢皿のサイズ選びが重要であることを改めて実感いたしました。今後購入をご検討される他のお客様にも大変役立つ情報です。お客様の丁寧なご意見を今後の商品説明改善に活かしてまいります。本日も当商品をお選びいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田
    2025/05/26
    DinoDinoさん
    評価が遅くなりました。 10号の鉢カバーとして使用したく、 ショップに問い合わせをして大丈夫との返信をいただき購入しましたが、10号鉢を入れると高さが合いませんでした。植え替えをしてとても良い感じになりました。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/29
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 高さが合わずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 植え替え後、とても良い感じになったとのこと、安心いたしました。 今後はサイズのご案内をよりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 吉田