• 5 2024-03-24
  • ギャバはチョコレートでも効き目がある感じがしていたので興味がありました。睡眠はどちらかと言うと寝すぎてしまう方で、朝が辛く普段から眠気がする為、ぐっすり眠れていないと思い購入。寝起きは以前より良くなったので効いているのだと感じます。悪夢の回数も減りました。欲を言えば疲労回復などの効能もあればと思いましたが、このお値段でこの効き目は星5だと思います。あと子供が寝つきが悪いので、お店に問い合わせたところ、食品なので子供が飲んでも大 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-14
  • GABAの入った睡眠サプリを初めて購入しましたが、しばらく飲み続けてみても効果は無かったです。私には合わなかって様で残念です。 ・・・(続きを読む
  • hintoさん

5 2024-03-24

ギャバはチョコレートでも効き目がある感じがしていたので興味がありました。睡眠はどちらかと言うと寝すぎてしまう方で、朝が辛く普段から眠気がする為、ぐっすり眠れていないと思い購入。寝起きは以前より良くなったので効いているのだと感じます。悪夢の回数も減りました。欲を言えば疲労回復などの効能もあればと思いましたが、このお値段でこの効き目は星5だと思います。あと子供が寝つきが悪いので、お店に問い合わせたところ、食品なので子供が飲んでも大丈夫とのことでした。最初は半分の量などで試してくださいとのことで、とても丁寧に答えていただけました。ただ、子供には拒否された為、試していません。

2024-04-16
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様のペースでご使用いただけますと幸いです。
ご使用の際に気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-31

初めて購入しました。
違うサプリを服用してましたが、これを飲んでから気持ち良く寝れてる気がします。グッスリ寝れてる気がするので、もう少し続けてみようと思います。

2024-04-19
この度は数ある商品の中から弊社の商品スヤリッチをご注文いただき、
本当にありがとうございました。
商品を通して更に今後もお役に立てるよう
尽力させていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-25

リピーターです
季節の変わり目など、気温の変化の激しいときなど体調が崩れ眠れなくなります。
いろいろ試してみたのですが、このスヤリッチが一番良く眠れました。
これからもお世話になると思います。

2024-04-16
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のペースでご使用いただけますと幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

オマジナイ
お薬ではないので敢えてオマジナイをかけて夜、寝る前に飲んでいます。良く眠れるように…
明るい朝を迎える日が増えたような気がしてます。サプリメントは他にも摂っていますが、継続が大事だと常々感じているので、この商品にも、その仲間に入ってもらいたいです。買い安いお値段も良いですね〜

ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛顧いただき大変嬉しく思っております。

5 2024-02-29

今まで色々な商品を試してきましたが、一番私にはあっている気がしました。寝たなという実感があります。

2024-03-21
この度は数ある商品の中から弊社の商品スヤリッチを

5 2024-02-26

効いてる感じ
熟睡できた感じがします。なんとなく効いてる気がするからリピートしています。

4 2024-02-20

いつも愛用しています。寝つきがよくなっている気がして毎日飲んでいます。

2024-03-15
日頃より弊社商品をご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
よろしくお願いいたします。
  • マリ8542さん
  • マリ8542さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-01-27

お世話に成ります!
まだ飲み始めて一週間位ですがとても良い睡眠効果実感感じてぃます!!
ギャバ、テアニンは飲みましたがイマイチでしたがこの商品には+トリブトファンが含有されて居るのが良いのかな〜と思います?
少し継続して見たいかなと!!
又その切は宜しくお願い致します!

2024-02-16
日頃より弊社商品をご愛顧いただき大変嬉しく思っております。
良い睡眠効果を実感できているということで、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • Yukima8174さん
  • Yukima8174さん

5 2024-01-15

飲み始めですが、心配ことがあってもぐっすり眠れます!
また購入します♪

2024-02-08
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2024-01-10

安いけど1番効いてる
飲むとしっかり眠れる気がします。何年も不眠で辛かったけど1200円で1番効果がある気がします。

2024-01-30
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社商品を気に入っていただけてとてもうれしく思います。
商品を通して更に今後もお役に立てるよう
尽力させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • arikar2さん
  • arikar2さん

5 2023-12-26

めちゃくちゃ効いてる感じがします!気のせいだとしても実際眠れたので満足です 笑

• kaotan9002さん
  • kaotan9002さん

5 2023-12-25

いい商品
何度かリピートしています。
寝つきが良くなるので毎日飲んでいます。
クーポンでお安く買えるし、GABAの量も多いので、本当にお得だと思います。

4 2023-11-26

かなり愛用しています。寝つきがよくなり疲れぎとれやすくなった感じがします。

4 2023-10-30

引き続き購入しています。
昨年夏の終わり頃に眠れなくなり、その後帯状疱疹になりました。
この商品のレビューを見て、購入し 飲んでみたら眠れるようになったので、今年も購入しました。
私にはあっているようなのでこれからも続けたいと思っています。

5 2023-10-05

コスパよし
グリシンほど効き目はありませんが、高価なものより、コスパがよいと思います。
私は、3〜4錠必要ですが、よく眠れます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他