2024/06/03
    カラー:グレー
    引っ越しで新生活のために購入。 間取りの配置がまだ確定していなかったので、カウチを移動できるこちらのソファでよかったです。フルカバーリングなのも購入の決め手でした。 背面が背もたれした時不安定なんじゃないかと思っていましたがそんなことなく全然大丈夫でした。不思議。 元々ローソファとして使用しようと思っていたので、ほぼ組み立て作業なく楽で嬉しかったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    らたらた5055さん
    カラー:ダークグレー
    座り心地もよくて素材感もよかったです ネットなので心配でしたけどこれを選んで正解でした。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/02
    カラー:ベージュ
    硬めでとてもよかったです! 座面も広くて座りやすいです。 想像以上の商品でした^ ^
    注文日:2024/05/20
    2024/06/06
    この度は、LIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2024/05/18
    カラー:ベージュ
    生地サンプルを送っていただき実際に色を見ることが出来て安心でした。置き方で形が変えられる所も良かったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は、LIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございました。 サンプルをご希望くださりありがとうございました。 お色はサンプルでご確認いただくのが一番かと思いますので、ご希望に添うことが出来て良かったです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/15
    カラー:ベージュ
    背もたれが若干不安定でしたが、 自由に動かせるしソファ自体も広くてよかったです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    arare19870811さん
    カラー:ダークグレー
    注文してすぐにとどきました! いろいろみましたが、こちらのソファにしてよかったです! 色もいいかんじ!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    カラー:ダークグレー
    イメージ通りで、とても可愛いです。 座り心地は結構硬めだと思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/22
    2024/05/03
    ゆうちゃん5621さん
    カラー:グレー
    家族全員で座れるし、とても良かった! ショップへの問い合わせも誠意ある対応で気持ち良くお取引きさせてもらえた。 レビューのクッション楽しみ♪
    注文日:2024/04/29
    2024/05/09
    2024/05/12
    カラー:ダークグレー
    スムーズに早く届きました。 足をつける時に気づきましたが 一箇所穴が空いていました。 そのほかは不具合はありません。 クッションの固さは表にあった通りです。 ただ、もう少し硬いとよかったかなと思います。(ここは好みです) なんとも言えない臭いが気になるところです。 使っている間に薄れることを期待します。 低めなので圧迫感は思ったより無いので安心しました。背もたれはずれたり落ちたりはしないですが、子供が乗ったらひっくり返って落ちたので注意です。ともあれ、家族はソファーでくつろぎ空間ができてよかったです。 ※その後穴が空いている件で、すぐに対応していただけました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    この度はLIFEDEPTをご利用いただきありがとうございます。 穴があいていたとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 対応につきましてメールをお送りしておりますので ご確認いただけますと幸いです。 また匂いに関しまして お届け間もないタイミングでは新商品特有のにおいが生じる可能性もございますので様子を見ていただけますと有難いです。 お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。