お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/02/29
    きこる3018さん
    オシャレなベッド
    最初は別のショップで購入予定でしたが、そちらが作りたい日に間に合わなかったので、同じ物を希望日に届けてくれるこちらのショップで購入しました。梱包も丁寧にしてあり、マットレスも一緒に届けて頂き、助かりました。 組み立ては家具関連の仕事をしている夫と2人で2時間かからずに完成しました。説明書を見ながらやればそこまで難しくはないと思います。ただやはり梱包を解いたり、運んだり、板を支えたりと力仕事なので2人以上で作るのをオススメします。 出来上がりは思ったよりしっかりした作りで、収納もあり、大満足です。 使用する娘本人も気に入ったようで、今晩寝るのをとても楽しみにしています。 自分用にも欲しくなり、購入を検討しようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    この度は数ある商品の中からLIFEDEPTの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、追加購入もご検討いただき、嬉しい限りです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    fumi1192さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    組み立ては相当大変 出来上がりは良い
    1人では組み立てには相当苦労します。ベッド1台に5時間程度かかりました。 ・電動工具を普通に使うとボルトのネジがすぐ潰れます。ゆっくり慎重に使う必要があります。 ・一部の部品に番号が振られてなく、説明書の記載内容も間違っているので部品不足かと慌てました。 ・引き出しは、キャスターが取り付けにくい ・ヘッドボードはネジが潰れないように慎重に ・ただ、最後の組み立てが1人では不可です(頑張りましたけど)。 まず、部品が空中に浮かんだ状態で組み付けなければなりません。 そして、六角ボルトが1周回せない構造のため、締付けが大変。 途中で挫けそうになりました。 それでも、完成はいい感じなので、もう1台購入しようかなと考えています。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/21
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    値段が手頃でもしっかりした作りで、満足しています。板面はメラミン強化板で木目に沿った凹凸もあり、安っぽさはなく綺麗です。 3つの箱に分かれて配達されます。発泡スチロールの繊維状の埃がついていたので濡れ布巾で一枚一枚拭きながら出し、2階へ運ぶのに1時間ほどかかり一番面倒に感じましたが、組み立て自体は2人で行って2時間ほどでした。 既に取り付けられているL字型金具がやや内側に付いてしまっている所があり、ボルトをきっちり締めると板が歪んでしまいます。少し緩めましたが、後で隙間にワッシャーを足してみようと思います。
    注文日:2023/10/16
    2024/09/05
    コスパ最強
    発送は大変スムーズにしていただけました。自分で組み立てにもかかわらず軋みやずれも全くなくてコスパ最強です。男1人ドライバー1つでだらだら6時間くらいかかりました。満足です!
    注文日:2024/09/02
    2024/02/16
    panda2020さん
    ナイスベッドフレーム
    セミタブルサイズ2床購入させていただきました。組み立てに2時間半ぐらいかかりました。楽とはいえませんが、、商品自体はとても頑丈な作りて良いです。おすすめです。^_^
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    この度は、LIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2024/06/25
    reileipooさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    オシャレで使いやすいです。
    組み立ては1人で何日かに分けてやりました。合計で4時間ほどで完成したと思います。説明書を見てできましたが、ベッドのサイドの板のつける上下の方向が説明書では理解しきれず、何本か付け直しました。なので★4つにしました。出来上がりは落ち着いたホワイトで気に入っています。寝ていて気になることもなく寝心地良いです。思ったより頑丈でした。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/18
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    HA-Chan mamaさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    とても迅速に対応していただき、納品までにあまり時間がなかったのに欲しい日までに手元に届きました。 組み立ては少々大変でしたが、できあがったらとてもよかったです。 色はホワイトしましたが、木目も感じられるものでとても納得の商品でした。 引き出しが二つ付いているのとベットの天板を外したらそこに物が置けるのがいいと思いました。 引き出しの反対側の側面は板がないので、壁に付ける配置では問題ないですが、 真ん中に置くとなるとちょっと穴が開いた感じになります。 マットレスを動かさなくても横から物を収納できるので、考えようによってはいいかとは思います。 自分はこちらでも全然よかったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/06
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    一人でやって組み立ては2~3時間、ダンボール・掃除などの後片付けに1時間ぐらいでした。最後にサイドのボードを取り付ける時だけでも二人でするとやりやすいと思います。一人の場合は15cm程度の台で浮かせればなんとかできました。ヘッドボード中央の仕切り板の向きを逆にしてしまって、ボルトが丸見えになってしまって気になります。変更しようとすると分解しなければいけなくて断念しました。目隠し用のシールでもあればよかった。これから組み立てされる方は気を付けてください。 商品はシンプルですが、引き出し、コンセント、USBポートなどもあって十分です。引き出しがキャスターではなくレール式だったらいいですが、お値段を考えると贅沢かな。総合的には満足でコスパはいいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/12
    この度は、LIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品がお客様の快適な生活空間の一助となれば幸いです。
    2024/08/26
    KeiMukataさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    他のレビューの皆様のお陰で、事前に電動ドライバーも購入し、女性一人で組み立てられました。 キワのところのネジや小さな六角レンチもあるので、かなり色々揃った電動ドライバーセットで購入することをおすすめします。 とはいえ、普通のプラスドライバーも必要です。 電動ドライバーの充電切れとかもあって3時間以上かかりましたが、さほど苦労はしませんでした。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/10
    T-P-1012さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    組み立てるのはなかなか疲れます
    注文から配送までは問題なく良かったと思います 組み立てに関しては、説明書の内容に問題ありで まず、文字が小さく数字や記号が判別しにくい 手順が書いていないので、組み立てる順番がわからず、途中まで組み立てたものをバラして組み直しをしたり、と無駄な時間を使ってしまいました 一枚の紙に内容を納めたいと思うのはわかりますが、余計な手間をかけることになるので、ご一考願いたいです 付属品の工具だけでは組み立てできないのでドライバーなど必要で、一人で組み立てるのはなかなか難しいです
    注文日:2024/07/28
    2024/05/26
    楽22天さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    コスパの高いベッドです。
    組み立ては、一発で説明書通りにいかず再度ばらして組み立てる作業が2度ほどありました。商品自体は面材がきれいで気に入っていますが、収納引き出しの反対側は空間になっているとは思いませんでした。 ベッドフレームの側面で塞がれているタイプではありませんので、部屋の中央にベッドを置く場合は注意した方が良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/15
    タイガース3535さん
    満足です
    収納付きのセミダブルフレームを探していました。組み立ての説明書に書いてある物だと、木の板の向きがわからない部分があり少し不便ですが、それ以外はとても良いです。完成品も満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    商品自体は丁寧な梱包がされており使用感もこれといった問題はなく、この金額でこのクオリティはとても有難く満足しているのですが、他の方も書かれているように組立てにおいて一部パーツの向きが分かりづらい物があった為に何度か組み直しながらの作業となり、訳あって女一人で組立てをしていたという事もあり完成するまでに少々時間がかかりました。二人以上での作業をおすすめします。何度も言うようですが商品自体はすごく良い物なのでベッドフレームで悩んでいる方はぜひ一度購入してみて戴きたいです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/05
    jade128さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    女性1人でも組み立てできました
    組み立ては電動ドライバーがあれば40代女性でも2時間程度でできました。カムナットはボルトの打ち込みだけ電動ドライバーでして、固定は手動の方が良いかもしれません。電動だとネジ穴が潰れます。スペース広めの場所で高さ調節にクッションなども使いつつ、順番を考えて組み立てたら1人でも全然大丈夫です。ヘッドボードの下にあたるボードの向きは注意が必要です。 しっかりとした素材で表面にも木目調のでこぼこがあるので安っぽい感じもしません。満足しています。
    子供へ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 組立のアドバイスを詳しく書いていただきありがとうございました。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    ナナナ2408さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    組立は引き出しが面倒でしたが、出来上がりはとても可愛く機能的で娘が大喜びでした! 大人が寝てみた感じもしっかりしていて、引き出しもコマがついているし、お値段以上です 配送も早いです! 電動ドライバーを買っておいたので良かったです。ベッドフレーム部分は2人作業がいいですね
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、ご使用いただけたようで嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    ゆきとも5243さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    商品を受け取った時、ものすごく重たくて数量もありびっくりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了されたようで良かったです。 今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    イワシ1037さん
    結構しっかりしてます
    組み立てには、時間を要します。 1個目は3時間ほどで、2個目は1時間半ほどかかりました。 作業自体は難しいわけではありません。 造りはしっかりしています。 ただ、引き出しのキャスターが貧弱なのが気になります。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/20
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。 お客様より頂いたご意見をもとに、今後よりよい製品のご提供が出来るよう、品質の改善と向上の参考とさせて頂きます。
    2024/01/27
    シマシマのカバさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    値段の割にいいかも!組み立てに苦戦しますが、曲がっていたり、歪んでいたりしてなかったです。他の商品では歪んいたことも。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/20
    2024/01/18
    イワシ1037さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    思ってた通りの色合いでした。 まだ組み立てはいませんが、早く組み立てて使用したいです。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/16
    この度はLIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    あやや3938さん
    初めてネットでベッドを購入しました。1人で作りましたが、3時間くらいかかりました。説明書も見やすく番号がついてたので、組み立てはそれほど大変ではありませんでした。特に傷などもなかったです。思ったより一つ一つが重くてガッチリしていました。コンセントの位置も高すぎずちょうどいいし、この値段でこのベッドはいい買い物ができたと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/08/25
    覇王信長さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    コストパフォーマンスはすごくいい。
    色が綺麗でどんな部屋にも合う色合いでした。組み立ても、接着剤を使用しないのですごく組み立てやすく、説明書も丁寧なので、組み立てしやすかったです。出来上がりも頑丈だし、コンセントも使いやすくて、大満足です。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/15
    つよ母さん
    買い替え
    家族で買い替えのためこちらで4台購入させていただきました♪♪ お値段以上に大満足です
    注文日:2024/08/04
    2024/08/15
    つよ母さん
    買い替え
    家族でベッド買いかえることになり お値段お手ごろなので決めました♪♪ 組み立ても慣れるとそれほど難しくなく出来ました 作りもしっかりしています
    注文日:2024/08/04
    2024/08/12
    購入者45939376さん
    概ね満足
    組立がなかなか大変ですが、出来上がると色合いなどいい感じで満足しています。枕元も2段になっており色々物が置けて便利です。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/05
    攻守交代は全力疾走でお願いしますさん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー
    組み立てが大変でしたが商品に傷などは特になくよかったです!
    注文日:2024/07/22
    2024/08/01
    な7252さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    組み立てるのに少し時間がかかったが大満足です
    注文日:2024/07/26
    2024/07/27
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    組み立ては大変でしたが、出来上がりは満足です。しっかりした作りで、とても気に入りました。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/27
    コスパ良し
    以前、類似の他社製品を組み立てましたがこちらの方が簡単でした。 底面のクッション材が1部欠品しておりましたが代用品を自身にて用意しました。 ちゃんとした引き出しのついたベッドの中では最安値かと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/16
    uki6004さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    値段と作りが好みだったので購入しました。 2人で組み立てをし、3時間程かかりました。 少々大変でした。 説明書もわかりずらいかなと‥ でも完成したら写真の通りでしっかりしててよさそうでよかったです^^
    注文日:2024/07/08
    2024/07/18
    みなぎさかりさん
    一人暮らしにピッタリ
    USB・コンセントがすごく便利で、 引き出しに色々収納でき、部屋がスッキリしました
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/14
    2024/06/02
    ゆゆゆ1580さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    収納力もあり、宮棚も物が置きやすく、コンセント2口にUSB1口で使いやすくてめちゃめちゃ良いです! ただ組み立てが結構大変で、説明書も分かりづらく大変でした… 一つ一つのパーツが重たいので、次いつか引っ越すかもって人には結構厳しいかもなって印象です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は、LIFEDEPTをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますのでまた機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。