2024/12/24
    さっち大阪さん
    イメージ通りで素敵です!
    イメージ通りの色合いでよかったです。使用前に熱湯に浸すとシミがつきにくくなるとのことで水分を含ませた跡の方がより好みの色合いになりました。手に馴染む大きさで心地よいです。マイマグカップとして大事に使っていこうと思います♪
    注文日:2024/12/21
    2025/02/27
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 最高評価もいただきありがとうございます!感謝申し上げます。 イメージ通りで素敵とおっしゃっていただき、何よりのお言葉でございます。 ありがたく頂戴いたします!スタッフ一同とても喜んでおります。 陶器は、ご使用上の注意をご理解いただくと、とてもご自分のお好みの状態に近づきます。 水分の含ませ方や使い方によって個性が出ますので、そこも上手にお付き合いいただけてるようで安心いたしております。 そうなんです!手に馴染む大きさなんです! 伝わったことがとても嬉しいです。 大事にお使いいただけるようでありがとうございます。 どうぞお楽しみくださいませ。 これからも品質にこだわり、お客様に喜んでいただける 商品をご提供できるように、精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました。
    2025/01/17
    luna29moon11さん
    陶器の温もり感が良い
    来客用のマグカップを探していてこちらの陶器の温もり感と色合いに惹かれ、グレーとセットで購入。 持ち手も扱いやすく大きさもちょうど良くて使い勝手がよさそうです。花火のような柄も素敵です。
    注文日:2025/01/10
    2025/03/07
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 最高評価もいただき感謝申し上げます。 来客用のマグカップをお探しだったのですね。 いっちん花二重のマグは、皆様にご好評いただいております。 お客様のおっしゃるとおり、陶器の温もり感が溢れていて良いんです。 また、その独特の色合いも陶器ならではの土の質感と相まって一つ一つ個性が出ます。 貫入もいい味を出しています。 使い勝手もいいです。スタッフも愛用しております。 嬉しくなるお言葉を頂戴してありがたいです。ありがとうございます! これからも品質にこだわり、お客様に喜んでいただける 商品をご提供できるように、精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました。
    2024/05/04
    ありがとうございました
    プレゼント用として購入しました 色合いや、花火の様な模様、カップの安定したカタチ等、気に入ってもらいました ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/28
    ご購入いただきありがとうございました。 高評価のレビューもいただきありがとうございます。 感謝申し上げます。 プレゼントされた方にもお気に召していただけて、とても嬉しいです。 花二重いっちんマグは、当店でもマグカップ人気No.1の商品です。 お客様のおっしゃるとおり、色合いや花模様も素敵で、 手にすっぽりと収まる感じが心地よくて落ち着きます。 使うほどに愛着を感じていただけると思います。 長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける 商品をご提供できるように、精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。