2023/07/05
    YUTANCEさん
    日常使いが出来るラッシュガード
    沖縄旅行の為に購入しました。 何よりシルエットが可愛くて普段使い出来る所が◎ 生地は軽く撥水加工がされており汚れにくくシワになりにくい! 濡れてもすぐに乾くサラッとした着心地に大満足です◡̈
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/28
    2023/07/05
    この度はサザンパートナーズ楽天市場店にて 商品をご購入くださり誠にありがとうございました! ご旅行でラッシュガードは活躍できましたでしょうか?? 撥水加工は急な雨などにも対応できますし シワになりにくい素材もご旅行にピッタリなアイテムとなっております! 今後も使い勝手のいいアイテムを販売してまいりますので またのご利用をぜひお待ちしております。 サザンパートナーズ楽天市場店 スタッフ一同
    2023/09/28
    shima-muraさん
    可愛いです。 少し高いので購入を検討しているうちに売り切れてしまい、再入荷したので購入しました。 作りもしっかりしています。 色違いも購入しようか検討中です。 商品は可愛いのですが到着後レビューで2000円オフとあり、購入した商品の代金から2000円引かれるのかそれとも次に使える2000円クーポンが付与されるのか分かり辛いです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    この度はサザンパートナーズ楽天市場店にて 商品をご購入くださり誠にありがとうございました! ラッシュガードにつきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと 大変うれしく思います。ありがとうございます。 また、クーポン表記に紛らわしい点があり 誠に申し訳ございませんでした。 個別にてメールをお送りさせていただいておりますので お手数をお掛けいたしますがご確認を宜しくお願い致します。 この度はお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、スタッフ一同、 改善に努めて参りますので、何卒今後とも 当店をご愛顧よろしくお願い申し上げます。 サザンパートナーズ楽天市場店 スタッフ一同
    2023/08/17
    日常使いにもできるラッシュガード
    サイズ感も生地感も良くとても素敵な商品でした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/08/18
    この度はサザンパートナーズ楽天市場店にて 商品をご購入くださり誠にありがとうございました! こちらの商品はUVカット機能以外に 撥水機能も施されております! 軽い雨などにも対応できますので 日常使いしていただきやすいアイテムとなっております! 今後も使い勝手のいいアイテムを販売してまいりますので またのご利用をぜひお待ちしております。 サザンパートナーズ楽天市場店 スタッフ一同