5,162円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-03-23

どこでも食べられる手軽さと「塩分相当量30%カット」にひかれ
購入しました。
塩分カットだけあって後味に塩辛さがなく、美味しさだけ残る感じです。
ナッツに時々感じる「えぐみ」も、今のところありません。
8袋は多いかな・・と思いましたが、家族とシェアで解決。
そういう時も「減塩」は助かります!
また1袋20グラムで、意外と食べ応えがある感じです。
美味しく食べて栄養補給しようと思います。

• charumocoさん
  • charumocoさん

5 2024-04-15

塩分控えめでとても美味しいです!健康に気をつけておられる方への差し入れにぴったりです。

5 2024-03-19

最近、スーパーで見かけるようになって購入したらとても美味しかったので、今回、こちらのお店で購入させてもらいました。
いつも、ナッツは好きで食べてるのですが塩加減や量を考えて食べれるのが健康に良いかなぁと思います。他店のナッツよりフラッシュな感じで私は好きです。

4 2024-03-13

カリッとしておいしいナッツ
注文してすぐに発送して下さり、スムーズに受け取れました。普段は素焼き無塩のナッツを愛用してますが、小袋一つ当たり0.05gの塩分はとてもおいしく食べやすかったです。
カリッとした食感も好みで、買って良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ