2026/06/07
    uaua1862さん
    カラー:サニーブルー
    色違いで購入して、1つは充電後に動作しなかったため、レビューにそのことを書き込み、その後すぐに発送してくださいました。 今度はもう1つの商品と同様の動作で、問題なく使えています。 色違いで、ブルーを洗面所に、ブラウンをキッチンに置いています。 色が綺麗なので窓辺からさす光で、とても映えます。充電式で扱いやすいのも特徴です。 子供も気に入って、帰ってくるとすぐに手洗いしてくれています。購入して満足しています。 対応ありがとうございました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/05/26
    2026/06/08
    この度は色違いでご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品に問題があった際のご連絡をいただき感謝申し上げます。現在、色鮮やかなブルーとブラウンをご活用いただき、さらにお子様にも気に入ってご使用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。充電式の便利さやデザイン性をご評価いただき、ありがとうございます。これからも末永くお使いいただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2026/04/17
    N5994さん
    カラー:サニーブルー
    とっても可愛いです! 壊れない事を祈ります。
    注文日:2026/04/13
    2026/04/20
    この度はご購入いただき、デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!高品質な素材と丁寧な製造工程により、長くお使いいただけるよう設計されています。万が一ご使用中に何か問題がございましたら、6ヶ月の保証がついておりますのでお気軽にご連絡ください。これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります!
    2026/03/09
    カラー:レトロブラウン
    使っていたものが壊れたので買い替え。 画像通りかわいいです。 少し大きめなので存在感ありますが 前に使っていたものより容量も多く 我が家にはよかったです
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/06
    2026/03/10
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。画像通りかわいいとのお言葉、大変嬉しく思います。また、容量が多くて便利と感じていただけたとのこと、安心いたしました。存在感のあるデザインも使いやすさにプラスされたようで、少しでもお役に立てたことを光栄に思います。これからも快適にご利用いただけることを願っております。何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2026/01/19
    カラー:サニーブルー
    カラーも写真通りかわいくて泡も細かく手をかざすとすぐに出るので大満足です! 到着後すぐなので数カ月使用してみて買い足すか検討します。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/20
    この度は商品をお選びいただき、また嬉しいお声をありがとうございます!カラーや使用感にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。高感度センサーによるスムーズな泡の出具合を気に入っていただけたようで良かったです。ぜひご使用いただく中でさらにお気に召していただければ幸いです。万が一、使い方や気になる点があればお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/17
    カラー:レトロブラウン
    可愛い!簡単!少し高いけど買う価値あり!
    注文日:2026/01/10
    2026/01/20
    この度は商品をご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!デザインの可愛さや使いやすさについてご満足いただけたようで大変光栄です。価格についてもその価値を感じていただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用ください!何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/12/23
    カラー:サニーブルー
    写真の通り可愛さそのまま!サイズ感が500mlペットボトルくらいあったけど、毎日見るたびに癒されて買って正解でした!
    注文日:2025/12/06
    2025/12/23
    この度は商品をご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!サイズ感や見た目を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。「毎日見るたびに癒される」とのお言葉、とても励みになります。これからも快適にお使いいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしています!
    2025/12/06
    見た目がかわいらしい
    見た目が可愛く、妻も気に入っています。 性能も良さそうなので毎日使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/11/29
    2025/12/08
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。見た目を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、性能面にもご期待いただき、日々の使用を楽しみにしてくださっているとのお言葉、心より感謝いたします。引き続き快適にご使用いただけますよう、お手入れ方法などで何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    カラー:サニーブルー
    画像通り 見た目もとてもポップで 泡の出方も調整出来、 きめも細かく気に入りました ただ、他のレビューでは 3カ月ほどで 使えなくなったという コメントもあったので 到着したばかりなので そこは心配しています😆
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/11/21
    2025/11/27
    この度は当商品をご購入いただき、また、デザインや泡の出方についてお褒めいただきありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います! 耐久性に関するご心配も拝見いたしました。当商品の保証期間はレビューご記入で6ヶ月間プレゼントしておりますので、万が一不具合が生じた場合は、遠慮なくご連絡いただければ幸いです。一日でも長く快適にお使いいただけるよう、ご使用後のメンテナンスとして、定期的にぬるま湯で内部洗浄を行うことをお勧めいたします。これからも気持ち良くお使いいただけるよう願っております!
    youandme912さん
    他にはない可愛さ
    レトロな配色がオシャレで洗面台が一気に垢抜けます。今のところ性能もよくふわふわの泡を作ってくれるので手洗いが楽しみになります。他のカラーも欲しくなります。
    注文日:2025/11/21
    2025/11/26
    この度はご購入いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!デザインが洗面台にぴったりとのことで、お家に彩りを添えるお手伝いができたこと、とても嬉しいです。ふわふわの泡で手洗いが楽しくなっているというお声も、大変励みになります。他のカラーもぜひお試しいただけたら幸いです。ご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
    2025/11/07
    コロン31651841さん
    カラー:レトロブラウン
    見た目も機能も満足しました! 色違いも欲しいです。
    注文日:2025/11/02
    2025/11/10
    ご満足いただけてとても嬉しいです!ぜひ色違いもお試しくださいね。どのカラーも雰囲気が異なるので、場所や気分に合わせてご活用いただけると思います。気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございます!
    2025/10/18
    すみれちゃさん
    カラー:レトロブラウン
    ちょっと高いのでずっと買うのを迷ってましたが やはりこのレトロな感じの可愛さには勝てず(笑 泡も細かくふわふわです。
    注文日:2025/07/23
    2025/10/21
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、泡の細かさや使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もご愛用いただけると幸いです!何かお気づきの点がありましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。
    2025/06/21
    Asamichiさん
    リピート!
    キッチン用にブルーを買って良かったので、洗面所用に追加購入しました。 うちの洗面所が狭いので少しサイズが大きいのですが、他にはないデザイン・カラーがお気に入りです。
    2025/06/23
    このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 あらためまして、ご購入ならびにレビューのご投稿、心より御礼申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、 引き続き【OH2(オー・エイチ・ツー)】をどうぞよろしくお願いいたします。 OH2(オー・エイチ・ツー)カスタマーサポート
    2025/06/06
    Asamichiさん
    カラー:サニーブルー
    可愛いです。 はじめは、でかっ!と思いましたが使ってるうちに大きさに慣れて違和感がなくなってきました。 センサーの反応も良く、泡切れも良いです。 使うたびにテンションが上がります。
    2025/06/09
    2025/05/23
    すー170406さん
    かわいい
    使用していた別のものが1年未満で壊れてしまい、こちらを購入しました。見た目もとても可愛く操作も簡単なので、あとは長持ちしてくれたら嬉しいなーと思っています。色違いも欲しいです。
    2025/05/23
    2025/07/22
    ひるね0819さん
    カラー:レトロブラウン
    すぐに到着しました 見た目の色合いが可愛く、説明書は中国語ですが、感覚的に分かるので操作性問題ありません Cタイプ充電式なのと泡の量を調整できるのが良いです。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/23
    この度は商品をご購入いただき、また詳しいレビューをありがとうございます! 商品の色合いやデザインを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 操作性にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 USB-Cタイプの充電や出量調整機能についてもお褒めいただき、誠に光栄です。 継続的にご愛用いただければ幸いでございます。 また、当商品の日本語説明書につきましては、商品ページ記載のとおり、 パッケージ側面のQRコードをお読みいただくことで表示されますので、 必要ございましたらご確認いただけますと幸いでございます。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/06/27
    カラー:サニーブルー
    画像よりももっとかわいいです!操作も問題なく使えています。ブラウンも買おうと思います。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/30
    この度はソープディスペンサーをご購入いただき、さらに丁寧なレビューをありがとうございます!商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。「もっとかわいい」とのお言葉、とても励みになります。また、操作に問題なくお使いいただけていることも安心いたしました。新たにブラウン色もご検討いただけるとのこと、ぜひこちらもお楽しみいただけると幸いです。 これからもご満足いただける商品とサービスの提供を目指してまいります。引き続き【OH2(オー・エイチ・ツー)】をどうぞよろしくお願いいたします。 OH2(オー・エイチ・ツー)カスタマーサポート
    2025/05/06
    カラー:レトロブラウン
    色違いで2回目の購入です。 液だれもなくとっても使いやすいです。 色も絶妙でブルーはキッチン、ブラウンは洗面台でそれぞれ使っています。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お届けいたしました商品を末永くご利用いただけますと幸いでございます。 重ねてになりますが、レビューご投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので 今後ともOH2をよろしくお願いいたします。 OH2(オー・エイチ・ツー) カスタマーサポート
    2025/04/23
    カラー:サニーブルー
    とっても可愛くて気に入ってます! 買って良かったです。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/24
    2024/11/30
    a8884351さん
    カラー:レトロブラウン
    使い勝手が良く、見た目も気に入っています。2個目購入。
    注文日:2024/10/01
    2025/01/08
    2026/06/03
    uaua1862さん
    カラー:レトロブラウン
    色違いで2台購入しました。 可愛い見た目もシンプルな機能も気に入っていますが、ブラウンの方が充電満タンにも関わらず、ボタンを長押しするとピピっと2回音が鳴り、そのあともう一度押すと点灯はするけどセンサーが働かないまま、電源が切れてしまうということが起きてしまっています。これは初期不良でしょうか。 正常な方は、スムーズに出てくるので、洗面所で使っています。もう一台はキッチンで活躍する予定でした。
    注文日:2026/05/26
    2026/06/04
    2026/03/17
    う~ん
    見た目はとっても可愛いけれど、反応と泡の出来がイマイチでした。 使っているハンドソープにもよるかもしれませんが、水っぽい泡が出ます。 でも可愛い。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/18
    このたびはご購入いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 見た目を気に入っていただけて嬉しいです! 泡の出来に関しましては、ハンドソープの種類や濃度によって泡の形成が異なる場合がございます。 また、赤外線センサーの反応に関しましては、黒系統のスポンジや遮蔽物がある場合、反応がしにくい可能性がございます。 これからも改良を心がけ、より満足いただける製品を目指してまいります。引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    2026/03/05
    ay2180さん
    カラー:サニーブルー
    日本語の説明書がなかったので起動に手間がかかりましたが無事に使用することができました。 すこし大きめですが見た目もかわいくてうれしいです。
    注文日:2026/02/27
    2026/03/05
    このたびは商品のご購入ありがとうございます。説明書に関してご不便をおかけし申し訳ございません。本製品の箱側面に記載されているQRコードをスキャンいただくことで、日本語版の説明書をご確認いただけます。次回のご利用時にご活用いただけますと幸いです。 また、デザインにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。大きめのサイズではありますが、大容量で使いやすい点も魅力のひとつです。何かご不明点や問題がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    saa01113さん
    カラー:レトロブラウン
    見た目もとてもかわいらしく、使用方法もシンプルで使いやすかったのですが、購入して2ヶ月ほどでセンサーが作動しなくなってしまいました。気に入っていたのでとても残念です。
    2025/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店商品により、ご迷惑をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。 早急にご対応させていただきますので 大変お手数ですが当店からのメールをご確認いただけますと幸いです。 改めまして、この度は当店の商品をご注文いただきましたにも関わらず ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 Natty&Company カスタマーサポート
    2024/12/09
    あき6937さん
    カラー:サニーブルー
    とってもかわいいですが、説明書が日本語表記がないので使い方が分かりにくいなと感じました。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。 当商品の日本語説明書につきましては、商品ページ記載のとおり、 パッケージ側面のQRコードをお読みいただくことで表示されますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。 OH2(オー・エイチ・ツー) カスタマーサポート