2024/05/17
    カラー:Aタイプ-ネイビー
    パッケージが破損し、一度開封した跡があるのですがどういうことでしょうか。 通電品でも送りました? (5/18追記) 店舗から連絡があったため追記します。 私がレビューに書いた「パッケージ破損」は開封口の破損のことであり、配送中の事故で壊れるような部分ではないです。(配送用のダンボール箱にも損傷はありませんでした) 検品時に開封し、箱を破損したまま送ってしまったと言われればまだ納得できましたが、配送業者に責任をなすりつけるのはどうかと思いました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    土日お休みをいただいておりましたため、 連絡が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 レビューをご記入頂いことは誠にありがとうございます。 お客様には多大なご迷惑・ご不便をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申しあげます。 [パッケージが破損]につきまして、 社内で確認しましたところ、配送前の製品には破損がございませんでした。 したがって、配送中の事故と推測されます。 商品の配送につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、発送担当部署に申し伝えさせていただきます。 [一度開封した跡がある]につきまして、 ご購入頂いた商品は出荷時に検品を行いますので開封した跡がある場合がございます。発送頂いた商品は新品でご安心ください。 なお、ご購入品は品質保証の対象であるため、 別途ご連絡をお送りしておりましたので、ご確認いただければ幸いです。 弊店が最後まで保証しますのでご安心ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。