2024/05/17
    カラー:Aタイプ-ネイビー
    パッケージが破損し、一度開封した跡があるのですがどういうことでしょうか。 通電品でも送りました? (5/18追記) 店舗から連絡があったため追記します。 私がレビューに書いた「パッケージ破損」は開封口の破損のことであり、配送中の事故で壊れるような部分ではないです。(配送用のダンボール箱にも損傷はありませんでした) 検品時に開封し、箱を破損したまま送ってしまったと言われればまだ納得できましたが、配送業者に責任をなすりつけるのはどうかと思いました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    土日お休みをいただいておりましたため、 連絡が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。 レビューをご記入頂いことは誠にありがとうございます。 お客様には多大なご迷惑・ご不便をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申しあげます。 [パッケージが破損]につきまして、 社内で確認しましたところ、配送前の製品には破損がございませんでした。 したがって、配送中の事故と推測されます。 商品の配送につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、発送担当部署に申し伝えさせていただきます。 [一度開封した跡がある]につきまして、 ご購入頂いた商品は出荷時に検品を行いますので開封した跡がある場合がございます。発送頂いた商品は新品でご安心ください。 なお、ご購入品は品質保証の対象であるため、 別途ご連絡をお送りしておりましたので、ご確認いただければ幸いです。 弊店が最後まで保証しますのでご安心ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    ましゅ0304さん
    キズが多くて残念でした。あまり風が強く無いと感じました。プレートの良さがあまり分からない。クーポン無かったら買わないかな。 レビュー書いたのに、プレゼント送ってこないです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/11
    製品の使用感想をご連絡いただき、誠にありがとうございます。 当店はお客様一人ひとりの声を大切にしており、頂いたご意見を担当部署に伝えさせていただき、今後の製品品質の改善につなげたいと存じます。 なお、ご購入品は品質保証の対象であるため、 お手数でございますが、メールにてお気軽にお問い合わせ下さい。 問題解決できるように尽力対応させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    nanitomoさん
    買って初めて使って、子供が角度を変えようとしたら、首がポキっといきました。楽天一位ということですが、不良品を引いたのでしょうか? 後日、代替え品を送っていただきました。 最後まで、責任持っていただける店舗です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/08/14
    製品の使用感想をご連絡いただき、誠にありがとうございます。 当店はお客様一人ひとりの声を大切にしており、頂いたご意見を担当部署に伝えさせていただき、今後の製品品質の改善につなげたいと存じます。 なお、ご購入品は6ヶ月品質保証の対象であるため、 別途ご連絡をお送りしておりましたので、ご確認いただければ幸いです。 弊店が最後まで保証しますのでご安心ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    トーマスママ74さん
    7/27(木)に屋外で使用したく、インスタグラマーさんが上げていたのを見て、7/23(日)に注文しました。 即到着、発送が早いなどのレビューが多かったので勝手に月、火あたりには発送してくれるかなと思い込んでしまいました。確認しなかったわたしのミスですが、水曜日まだ発送がなかったので不安で確認しましたら木曜日発送とお返事がきました。。 使いたかった日に使えないのはショックですし、ハンディファンとしてはお高目のものだったのでさらに自分の確認不足を悔いております。。 催促してしまったからか、水曜日のうちに発送してくださったようですが、木曜日の朝には外出してしまったので結局間に合わず。。 今日帰宅して開封して使ってみましたが、首掛けは安定感がなく、数歩歩くと首がコロッと横向きになってしまいます。 次回からのお買い物は到着日をよく確認して購入したいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    この度【ステップストア】お選びいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご評価いただき、従業員一同心からに感謝しております。 また、商品の配送につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、発送担当部署に申し伝えさせていただきます。 これからもより多くのお客様がご満足いただけるように日々精進していきます。 もし何か不具合や商品使用上のご不明な点がございましたら、弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/20
    商品の発送自体は早く良かったのですが、ボタンが陥没しており(細かく言うと陥没はしていないが押し込めない状態)電源が押せないため使用が出来ない状態。ショップへの対応待ちの状態です。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/18
    オレンジ2075さん
    職場で使おうと思いましたが社内が静かなので少し音が気になります。外で使う分には充分だと思います。風が出る部分が狭いので風量が欲しい方は物足りないかもしれません。充電残量がわかるのは良いと思います。 レビューを書いたのにプレゼントが届きませんでした。残念です。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/10
    レビューをご記入頂いことは誠にありがとうございます。 お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申しあげます。 大変失礼いたしましたが、プレゼントの発送が多いので、 レビューを書くと、注文番号を記載してない場合は、プレゼント発送を対応しかねます。 また、お客様のレビュープレゼントは本日登録いたしました、一週間以内に発送予定でございます。到着までもうしばらくお待ちください。 この度多大なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/10
    SW115319さん
    開封して充電しても電源は付かない。ショップに連絡しても他のケーブルで充電してみて下さい、不良の詳細を動画で送って下さい等、速く交換して欲しいのに対応が遅いです
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/07/04
    haru1banさん
    残念です。
    値段が値段なので期待してましたが 風量が全然足りないです・・・・ とっても残念
    注文日:2023/06/19
    2023/07/04
    2023/06/30
    kiyokissさん
    ネイビーを頼んだのですがホワイトが届き、すぐにショップに連絡しました。 迅速に対応していただけて良かったです。 注文番号 419892-20230627-0456435443 追記 レビューのおまけを発送したとの連絡があり追跡番号で検索した所全く違う地域になっていて、ショップに問い合わせたら違う追跡番号だったみたいです。 色も違うのが届いたり、追跡番号を間違えたりあまりにも適当すぎなので☆は1にしました。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/29
    さんた.さん
    私だけでしょうか?付属のストラップが触るだけでサビがつくほど錆びており使えそうにありません。 もし私のストラップだけなのであれば、この箱だけ本体もどこかしら錆びているのでは。。バッテリーが内蔵されている商品なので万が一があるかと思うと、怖くて使えません… 楽しみにしていたため、残念です。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/06/17
    首掛けバージョンでは、一切使い物になりません。そっぽを向いて、ただただ邪魔物なだけです。雪マークを付けて冷却モードにしても、一切冷たい風きません。雪マークついていないときと何も変わりません。こんな大失敗の買い物は初めてです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 【ステップストア楽天市場店】カスタマーサポートでございます。 数多くございますショップの中から、当店をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 この度はご心配をお掛けしており申し訳ございません。 また、冷却モードにつきまして、プレートによって首や手首、ひじの内側やひざの裏側などを冷やせるため、冷却効果があります。扇風機から出る風自体は冷えないでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    ヨシ1028さん
    長押ししても冷却に変わらない。壊れている。出す前に動作確認したのかな? 最悪
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 【ステップストア楽天市場店】カスタマーサポートでございます。 数多くございますショップの中から、当店をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 この度はご心配をお掛けしており申し訳ございません。 別途ご連絡をお送りしておりましたので、ご確認いただければ幸いです。 弊店が最後まで保証しますのでご安心ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。